- Реакции
- 2.463
- Баллы
- 113
на эзотерическом форуме каждая вторая шутка - метафораУ русского электронщика просто берётся в руки шуруповёрт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на эзотерическом форуме каждая вторая шутка - метафораУ русского электронщика просто берётся в руки шуруповёрт
это вопрос или намёк?Что главное в техническом делании?
- Отсутствие коллизий в технике или в голове?
Это анализ сбоев))это вопрос или намёк?
Да, Генри, мы стареем... И как у меня ляпнуто в "Левше"...
Коллизии и там и там присутствуют(с)Еггогология. И иногда из них потом выходят недурственные арты...Что главное в техническом делании?
- Отсутствие коллизий в технике или в голове?
ну да, это ж аж 200 страниц текста..Аж на 1,44 Мб(!!!)
В пору, когда логово на Зелёнке оккупировали роботы, меня своей природной добротой и наивностью умиляет само это кино ;)))фильм Короткое Замыкание сегодня умиляет
Эт какой-то особо пручий текст. 1 страница убористым текстом весит примерно 2 Кб. Страниц 800 уложить можно. Только на клаве их стучать - пальцы сотрёшь ;) А OCR тогда ещё не написали.ну да, это ж аж 200 страниц текста..
ну если прям поделить поделить, то да... забыл, что раньше другого и не было)Страниц 800 уложить можно.
От жеж русские любят работать! Ковёр у них - самолёт. Скатерть - самобранка... Винты - саморезы...(с)одна из новогодних сказок по версии ОРТ.- Мне нужны саморезы.
- У нас разные есть. Вот, например, саморез с квадратным сечением, а вот - с треугольным.
- Но это же фрезы.
- Так вам шашечки или ехать?
Раздор![]()
И что особенного в этом фрукте...