Infinity
новенький
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
А какие тут есть законы, расскажите про них?Здесь очень удобно жить, соблюдай себе законы и матрица не беспокоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А какие тут есть законы, расскажите про них?Здесь очень удобно жить, соблюдай себе законы и матрица не беспокоит.
Это как? Внутренне спокойны, а внешне делаете ровно то, что другие люди? Ну, то есть, идёте на поводу у кого-то или как?Внешне да, внутренне безразлично. Внешняя предсказуемость позволяет сохранить внутреннюю свободу.
Это вы так думаете. Хотя, когда у человека сознание раба, ему и крошки хлеба с барского стола,Ничего, они мне жить не мешают.
Наверное, речь про социальные маски, что мы все носимЭто как? Внутренне спокойны, а внешне делаете ровно то, что другие люди? Ну, то есть, идёте на поводу у кого-то или как?
К сожалению, на людей оказывает влияние токсичное общество, неадекватные установки,"Своя команда", близкие разумные - самое ценное, что человек может иметь в жизни. Мнение общества по этому вопросу меня мало интересует.
А если не хочет, то это просто человека самооправдание? Например, не может кинуть свои вредные привычки убивающие его здоровье.Человек живёт в определенных условиях. Что-то изменить может/хочет, то меняет. Что-то изменять не может/не хочет, тому приспосабливается. Все зависит от жизненных ценностей и приоритетов конкретного человека.
А что там "дома"? Вы, видели свет или кого-то там, как многие? И вы думаете, это не галлюцинации? Смерть это тьма, просто смерть мозга. Знаете об этом? Вы верите во что-то большее? Что где-то там настоящий мир? Или вы верите в рай, ад и прочее? В реинкарнацию? И что значит, "после срывания блоков с восприятия и мировоззрения и депрессии как и не бывало."? Вы увидели реальность и впали в депрессию?Депрессия, вероятно (к врачам не обращалась, лекарства не принимала), около двух лет после первой клинической смерти. Заглянула "домой", но вернулась сюда ради семьи (дети тогда были маленькие). Энергетика "зарастила" раны после варварского срывания блоков с восприятия и мировоззрения и депрессии как и не бывало.
Ну, судя по всему нравятся вам те, кто удачно к вам в доверие втирается?Я в принципе людолюбием не отличаюсь. Если мне человек нравится как личность, его тараканы меня мало беспокоят.
Близкие тоже раньше были чужие. И не все к близким относятся бережно...Бывает, относишься а это не ценят.Если мне не всё равно, то будет так, как мне нужно. К близким отношусь очень бережно. Остальным как повезет. Конфликты обычно не начинаю, но весело заканчиваю![]()
Ну, вы живёте в окружающем мире, если везде будут например войны, вас тоже это интересовать не будет?Жизнь "всех" меня мало интересует. А мир - полностью устраивает. Он очень гармоничный и красивый, особенно там, куда не ступала нога капитала вообще и предпринимателей в частности.
Хех. Но и тут вы всё-таки одеваете маски...Например, аватарка шаблонной женщины, поведение такое же,На самом деле сеть - свежий воздух для меня. Т.е. могу позволить себе быть такой, какой хочется. Без всяких масок, правил и условностей. Таких людей как здесь в моем окружении, к сожалению, нет.
И это тоже. Без масок любого тут загнобят. Ибо, выходит со всех имеющихся.. это потому что тебе не нужно раскрывать о себе частную информацию..
.. всё безопасно.. всё анонимно..
.. на этот счет есть сомнения.. в смысле почувствовать себя без маски..
.. такая какая есть..
.. и хотя я понимаю что ты имеешь в виду..
.. я всё таки не про это..
Духовное развитие это вся жизнь. Разве нет? Понимаю, что многие топчатся всю жизнь и на одном месте...Да, и "духовное развитие" - звучит несколько замысловато. Хотя, каждый художник своей км) Главное, чтобы фантазии хватило ;)
Кому как. Для слепого и свет миф..... но просветление это миф..
А что делать без него? Без просветления у человека есть только страдание. Он живёт в этом, вертится в этом,Самый главный вопрос - а зачем оно нужно?)
А как вы можете что-то заметить, если это всё внутренее состояние человека,Договорились
Но, многие так же работают, как и все люди, ведь? А что их интересует? Успех и обывательское счастье это что по вашему?Не теми критериями меряешь. Какое счастье или успех может интересовать того, кто стал сосудом для снизошедшего пресветлого духа? Или растворился в самадхи/сатори? Это уже не люди. Какую-то адекватность ещё сохраняют пробужденные (точка сборки на сахе), но и их к людям отнести сложно: успех и обывательское счастье таких мало интересует.