Гость
иногда заходит
- Регистрация
- 3 Авг 2020
- Сообщения
- 272
- Реакции
- 170
- Баллы
- 63
Сила это власть? Чем больше власти, тем сильнее человек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сила это власть? Чем больше власти, тем сильнее человек?
может вакцинаци именно об этом?Такое ощущение, что готовится "перезапуск религии", пробуждение и самоосознание божественного паразита, созданного эгрегором. Уничтожают корни, историю человечества, освобождают место для новой "истины" Если это так, то "то ли ещё будет".Есть ещё одна сторона войны в этом регионе. Об экономической составляющей сказано много, геополитика тоже понятна.
Но... С каким-то маниакальным упорством местные племена, вооруженные до зубов современными видами оружия, начали истреблять древнейшие памятники, а также артефакты, мимо которых веками гоняли свои стада и не обращали внимания.
.... Раскрошили многовековые статуи, вырезанные в горах...
Странное ощущение от этих войн с древностью в этом регионе...
Имхо, не трудно, - это процесс развития такой. Каждый должен пройти определенным алгоритмом, дозреть из куколки в бабочку. Правильный Путь в саморазвитии - всегда лёгкий, достаточно идти по внутреннему "компасу". Трудности начинаются когда человек принимает модель "и вашим, и нашим", когда поддается внешнему влиянию. Имхопереход на вышестоящий уровень требует усилий и затрат, что как бы трудно и влом
Пока ты идёшь в канве заготовленного пути, то да, будет легко даваться. Как только попытаешься в реальности проявить "свободу воли", то начнёшь нарезать резьбу, там, где её не было и тогда готовься к сверхсопротивлению среды. Если ты слаб, то выдохнешься, сломаешься или купишься, вновь попадая в канву, возможно уже иного толка, иногда более "наваристого", иногда наоборот. Если проявишь настойчивость и силу явную, то велик риск стать "рулителем", что просто смена ролевая. Карьеру сделаешь, типа. А если будешь рыть постоянно, то будешь вечным смутьяном одинокимИмхо, не трудно, - это процесс развития такой. Каждый должен пройти определенным алгоритмом, дозреть из куколки в бабочку. Правильный Путь в саморазвитии - всегда лёгкий, достаточно идти по внутреннему "компасу". Трудности начинаются когда человек принимает модель "и вашим, и нашим", когда поддается внешнему влиянию. Имхо
Давно намозолила и глаза, и мозг эта пресловутая Свобода Воли... Начинаешь копать и разбирать по полкам и вот она уже призрачна и эфемерна... Наверное, это надо целую тему посвятить...Как только попытаешься в реальности проявить "свободу воли", то начнёшь нарезать резьбу
Ну, в данный момент это вручение ваучера перестроечного. Вот, чувак, твоя доля Родины, бери - не жалко. И ни в чём себе не отказывай.Давно намозолила и глаза, и мозг эта пресловутая Свобода Воли... Начинаешь копать и разбирать по полкам и вот она уже призрачна и эфемерна... Наверное, это надо целую тему посвятить...
Свобода воли проявляется прежде всего в здравомыслии. В маленьких шагах к большой цели (типа, один подвиг в день достаточно, а то надорвешься). А к таким мелочам "среда" равнодушна и никакого сопротивления нет. Просто не нужно смешить богов, рассказывая о своих планах не имхо, проверено на личном опытеКак только попытаешься в реальности проявить "свободу воли", то начнёшь нарезать резьбу, там, где её не было и тогда готовься к сверхсопротивлению среды.
Наоборот, иду согласно внутреннему компасу, а мир прогибается/ как вариант, мир не против . Душа умная, она знает, куда мне надо а здравомыслие обеспечивает "внешнюю политику" при вписании в социум. Внешняя незаметность позволяет сохранять внутреннюю свободу.Если сопротивления среды нет, то вы движетесь в общем потоке всего-то.
плох тот солдат, который не мечтает стать генералом )Солдату зачем лишнее знать?
Жираф большой, ему виднейНаоборот, иду согласно внутреннему компасу, а мир прогибается/ как вариант, мир не против . Душа умная, она знает, куда мне надо а здравомыслие обеспечивает "внешнюю политику" при вписании в социум. Внешняя незаметность позволяет сохранять внутреннюю свободу.
за хороших солдатов.плох тот солдат, который не мечтает стать генералом )
Давно намозолила и глаза, и мозг эта пресловутая Свобода Воли... Начинаешь копать и разбирать по полкам и вот она уже призрачна и эфемерна... Наверное, это надо целую тему посвятить...
по-моему дедушка ленин, или маркс, или че гевара, они все на одно лицо, сказал - невозможно жить в обществе и быть свободным от общества.Если сопротивления среды нет, то вы движетесь в общем потоке всего-то.
ты серьёзно так думаешь???а мир прогибается/ как вариант, мир не против
Или просто вас съелиВезение и плюс результат работы аналитического и трудолюбивого ума.
Переведи? Меня съели?Или просто вас съели
СТРЕЛА И ТУМАНИли просто вас съели
@Нес, @Гость, и для вас тоже: Пару мыслей о свободе воли...Везение и плюс результат работы аналитического и трудолюбивого ума. Но с везением. Не будь среда благоприятно настроена, не будь возможностей, все таланты могли бы быть благополучно похерены и захоронены, так и не имея возможности и условий для реализации. От среды многое зависит. Вырастет цветок в могучее древо или загнется.
Сила личности в осознанной воле - возможность продавить свои интересы в пространстве вариантов.
Потому что со временем он изменится сам). Возможно даже , что стану говорить как ты @Liberty. Если такое случится и смогу перевернуть то, что желаю. То так тому и быть)Нет смысла пытаться изменить мой взгляд.
Да я и не собиралась менять чей-то взгляд.@Liberty , это все так...но это уже потом. Когда ты вырос. Если ты вырос на зоне, где тебя гнобили всю жизнь, то все это звучит... как сказочка. Красивая, интересная, но пока сказочка.
Главное правило психотерапии да и общении - трудно сравнить судьбы разных людей и оценить степень травмированности психики и души, ибо ты никогда не был в этой психике и душе и не знаешь её. Одно и тоже событие может по разному влиять на людей.
Нет смысла пытаться изменить мой взгляд.
Каждый настаивает на своей КМ как на единственно верной. И это тоже верно) Ведь это же...: