Свет в конце тоннеля

есть такой фильм, Бладшот называется, там в груди у него такая штуковина-генератор работает, вау! :)
и кстати фильм тоинтересный, Вин Дизель там генерирует))

Убитый морпех воскресает супергероем в секретной лаборатории. Вин Дизель в нанопанк-экшене по комиксам Valiant
Пацанами повеяло. Могли бы артиста покрасивше нанять. Подожду пересказ фильма. Нет желания на реки крови смотреть, да еще и главный герой урод и физически, и морально. Куда мир катится...

есть такой фильм, Бладшот называется, там в груди у него такая штуковина-генератор работает, вау! :)
и кстати фильм тоинтересный, Вин Дизель там генерирует))

Убитый морпех воскресает супергероем в секретной лаборатории. Вин Дизель в нанопанк-экшене по комиксам Valiant
Шо вы говорите? Таки стал Вин Дизель в интереных киношках сниматься, а не в прямолинейных боевиках?) Посмотрю, неприменно, на днях.

Прямо играет? Лицом и душой, а не мускулами? Неприменно посмотрю)

Блин! Вспомнила еще такого актера Стетхэма, в комедии "Шпион" он зачОтно высмеивал своё привычное амплуа, что я поняла, это реально актер с большой буквы.

А вот, кстати, @sky, если человек высмеивает сам себя, троллит, то он темный или светлый? Или темный снаружи, а внутри светлый? Чот запуталась совсем?:)

Пацанами повеяло. Могли бы артиста покрасивше нанять. Подожду пересказ фильма. Нет желания на реки крови смотреть, да еще и главный герой урод и физически, и морально. Куда мир катится...
Т.е. тоже поняли, что хорошего кина с этим пацаном не будет?) Вот я тож сомневаюсь)

Т.е. тоже поняли, что хорошего кина с этим пацаном не будет?) Вот я тож сомневаюсь)
Я по ссылке тизер глянула. Пацаны - это сериал об уродах моральных да еще и супер-людях.

ну конечно это вам не Гордость и Предубеждение, или Титаник, или Унесенные ветром о Эшли, мой Эшли :) там всё по взрослому, генерирует)

Пацаны - это сериал об уродах моральных да еще и супер-людях.

не смотрел сериал этот, но надо глянуть пожалуй)

или Унесенные ветром о Эшли, мой Эшли :) там всё по взрослому, генерирует)
Какое точное попадание) до определенного момента мне нра этот фильм. Вивьен Ли моя любимая актриса.
Скарлет, вполне себе, интересный персонаж. Сложный.

Скарлет, вполне себе, интересный персонаж. Сложный.

большую часть времени кроме как умиления она ничего не генерирует, а вот Вин, броневик, задача которого показать, как надо генерировать в этом пространстве и окружающей среде)

Хорошие сапоги, надо брать (с) :)

определенно стоит присмотреться)

большую часть времени кроме как умиления она ничего не генерирует, а вот Вин, броневик, задача которого показать, как надо генерировать в этом пространстве и окружающей среде)
Лучше бы показывали как супер-мощь можно использовать на что-то созидательное. Шок-контент отупляет и, если на него залипать - оскотинивает.

Лучше бы показывали как супер-мощь можно использовать на что-то созидательное.

чертовка лучше что ли? ну очень созидательный персонаж конечно)

а там про то, как вырваться из плена иллюзий скинув покрывало Майи, как собрать себя по кусочкам заново и сгенерировать себе свой мир. всё сложно на самом деле.

чертовка лучше что ли? ну очень созидательный персонаж конечно)

а там про то, как вырваться из плена иллюзий скинув покрывало Майи, как собрать себя по кусочкам заново и сгенерировать себе свой мир. всё сложно на самом деле.
Я не знакома с российским кинематографом, да и в принципе не фанат остросюжетного кино. Если что-то смотрю, то на скорости минимум 2,0. Что значит - в записи, а не в кинотеатре или телевизоре.

@Гостья, ни одного российского в списке этих фильмов, нет. и даже унесенных ветром не смотрела? ну дела.. очень странные дела)

Митохондрии то не делись никуда, а энергии неть) значит дело не в митохондриях)
Аааа...ты об этом....А то я никак не мог понять в чем суть вопроса...Ну тогда давай разбираться....Митохондрии это маленьькие электростанции, которые снабжают энергией весь организм...Но на любой электростанции, кроме самого генератора или реактора, есть пульт управления с электронной начинкой...Сам пульт ничего не вырабатывает, но он дает команды...А кто у нас в организме главный раздатчик команд??? Правильно...моск...Моск умер, команды нет и митохондрии застыли в ожидании пока не поржавеют...

Будь ты хоть воплощением Люцифера, если не помнишь и возможностей не имеешь - это все ничего не значит.
А вот кто там в тебе сидит и что он делает - это уже отдельная тема.
Персонаж внешне светлый, но внутри темный. Есть у него интересная особенность, на нем стоит качественная защита от темных воздействий со стороны.
Как можно им быть и возможностей не иметь? Скован в теле, аки Прометей, даже нос не почесать? Та же защита, качественная, по твоим словам, разве не пример возможностей?
В анализе старины ЫМПа тебя подводит мнение об отсутствии у него суперспособностей. Но ты же должен понимать, что суперспособности человека это умение адаптировать энергетическую мощь и тонкие структуры в умения конкретного воплощённого человека. Открою секрет один, для многих это ещё секрет. Если на тонких вы высокоразвитое существо, то человеческая личность неизбежно станет высокоразвитой. Автоматом, так как мощный Дух выведет параметры личности и Души на максимум.
Второй момент, который тебя подводит это концепция, что здесь одни полудурки на передержке. Тут кого только сейчас нет. Местные, неместные.От бесят до богов. Времена переломные, в воплощение вытащило многих и с разными целями. Следовательно, ограничений, свыше стандартных, обусловленных человеческой формой нет.
Третья твоя ошибка. Попытка разделить светлых-темных по косвенным признакам. И вообще четко пытаться делить. Разговоры и троллинг тут точно не маркер.
В четвёртых. С чего ты взял, что сам-то светлый, да ещё борец со злом? Осколок, про который я писал выше, кстати, светлым назвать сложно :)
И да, ЫМП не светлый и не темный. Не серый и не черный. Он сам по себе :)

А кто у нас в организме главный раздатчик команд??? Правильно...моск...Моск умер, команды нет
а еще бывает, что мозг дает команду митохондриям интенсивнее вращать роторы, а роторы вращаются всё-равно вяло, потому что условия в клетке для быстрого вращения неблагоприятные.

А мозгу что даёт команду? Что оживляет мозг? Митохондрии?) Без тонкой начинки всё это не фурычит. Хотя, может, у зомби да:)

Назад
Сверху