Свет в конце тоннеля

Он то возможности имеет, а вот ты, раз не помнишь себя им - не имеешь. Память - ключ к возможностям.
Защита опять же не твоя, а его. Тебя она защищает лишь косвенно
Чтобы рассуждать на эти темы нужно иметь опыт и знания. Как ты различишь, к примеру, симбионта, сущ, осколок Души, подключку, связку с другим человеком и тому подобное? А ведь это радикально разные вещи. И память кого ты собрался в себя загружать, если, к примеру, создал себе на тонких помощника для определенных функций и задач? Или создал связку с другим человеком, с синергией и резонансом. Память визави в голову как Нео зальёшь? Не говори чужие глупости :)
Без открытой памяти это не работает. Ты можешь уметь строить космические корабли, но не помнить об этом
Человек, потерявший память в аварии, к примеру, профстроитель, взяв в руки молоток и рубанок на автомате такое вытворять начнёт. И сам удивится, откуда, мол. Или водитель. Или каратист. Или колдун. Вот и на тонких такой же принцип. Заработает, не сомневайся.
И почти все - помраченные
Путаешь падших с помраченными. Воплощение это неизбежное помрачение. Физика процесса. Хоть демон, хоть ангел. Раскорячит всё равно.

Никогда не ориентируюсь в данном вопросе на то, что говорят о себе другие
Напрасно. Очень многое говорит о человеке то, что и как он о себе излагает :)
А как ты узнал, что можешь пробудить в себе такие вот супер способности, если никогда не пробовал? Derisive
Какие способности, например?

Как ты различишь, к примеру, симбионта, сущ, осколок Души, подключку, связку с другим человеком и тому подобное?
А зачем мне это различать, если всего этого не существует? Во всяком случае, ни разу такого не видел.
И память кого ты собрался в себя загружать, если, к примеру, создал себе на тонких помощника для определенных функций и задач?
Память Сути, конечно же. И ее загружать не нужно, она и так загружена изначально. Нужно убрать перегородку между сознанием и подсознанием.
Не говори чужие глупости
Чужие глупости - это если я начну опираться в своих изыскания на то, что ты тут написал. Но поверь, я этого не сделаю.
человек, потерявший память в аварии, к примеру, профстроитель, взяв в руки молоток и рубанок на автомате такое вытворять начнёт.
И опять же, какие конкретно навыки у тебя от твоего Духа?
Очень многое говорит о человеке то, что и как он о себе излагает
В данном вопросе, а не вообще. Зачем слушать, если можно просто посмотреть?
Какие способности, например?
Это к тебе вопрос, ты же говорил, что высокоразвитый Дух непременно сделает таковым и свое воплощение.

И опять же, какие конкретно навыки у тебя от твоего Духа
Человеческие :)
И Дух не отвечает за навыки, он отвечает за качество всего того, что ты делаешь. За устойчивость, за способность сохранять форму в агрессивной среде, за волевые аспекты.
Ты путаешь его с сущью-подселенцем. Бесовщиной. Вот там да, был задропенец, а стал мах и экстрасекс внезапно :)

Это к тебе вопрос, ты же говорил, что высокоразвитый Дух непременно сделает таковым и свое воплощение
Практически неизбежно. Выведет Душу на максимум. И личность, соответственно. Люди с древним "высокоразвитым духом" обречены на плавный рост параметров на протяжении всей жизни.

Если на тонких вы высокоразвитое существо, то человеческая личность неизбежно станет высокоразвитой. Автоматом, так как мощный Дух выведет параметры личности и Души на максимум.
С каких пор вот это:
устойчивость, за способность сохранять форму в агрессивной среде, за волевые аспекты.
является признаком высокоразвитости?
Люди с древним "высокоразвитым духом" обречены на плавный рост параметров на протяжении всей жизни.
Какой еще плавный рост, если под старость тело дряхлеет и развивается слабоумие? Пенсия для чего вообще существует по-твоему?
В общем, делаю вывод, что у тебя есть одна суперспособность - ты мастерски умеешь рассказывать сказки и вешать лапшу на уши. :)

И память кого ты собрался в себя загружать, если, к примеру, создал себе на тонких помощника для определенных функций и задач
Память Сути, конечно же. И ее загружать не нужно, она и так загружена изначально. Нужно убрать перегородку между сознанием и подсознанием.

ничего не понял, но очень интересно)

память Сути это что и как? что за Суть?
создал помощника это тоже как? альтернативную личность что ли?

убрать перегородку между сознанием и подсознанием, но насколько я помню, бессознательно нужно интегрировать, исследовать и осваивать для целостности личности. а не загружать туда еще всякое.

С каких пор вот это:

является признаком высокоразвитости?

Какой еще плавный рост, если под старость тело дряхлеет и развивается слабоумие? Пенсия для чего вообще существует по-твоему?
В общем, делаю вывод, что у тебя есть одна суперспособность - ты мастерски умеешь рассказывать сказки и вешать лапшу на уши. :)
Якоб и Вильгельм не договорились)))))))

Какой еще плавный рост, если под старость тело дряхлеет и развивается слабоумие? Пенсия для чего вообще существует по-твоему
Эко ты отбрил всех Святых Старцев. Тело-то сдряхлеет, а вот Душа и Дух силушки и яркости поднаберутся. Как раз и плоть терзаться страстями не будет и мудрость житейская поспеет. Самое время :)
В общем, делаю вывод, что у тебя есть одна суперспособность - ты мастерски умеешь рассказывать сказки и вешать лапшу на уши.
Делай, делай, богатей думкой, оно полезно.
А вот насчёт лапши тут не забалуешь, народ опытный, тертый, сам кого хочешь залопшит. Дело дохлое и невыгодное, короч.
Правда, слабые места есть у всех. Стим, например, падок на фантастичность, масштаб и эпичность. Ностальгия приманивается на раз сплетнями, склоками и разборками. Маша встаёт сразу на защиту обижаемых и угнетенных, разнимает драчунов (не путать с дрочунами). Это пометка заранее для Лешего :)
Хорошее место для героев и нечисти, в общем. Мне нравится :)

Правда, слабые места есть у всех. Стим, например, палок на фантастичность, масштаб и эпичность. Ностальгия приманивается на раз сплетнями, склоками и разборками. Маша встаёт сразу на защиту обижаемых и угнетенных, разнимает драчунов (не путать с дрочунами). Это пометка заранее для Лешего :)
Хорошее место для героев и нечисти, в общем. Мне нравится
А я ??? А как же я ,Малыш...я же лучше собаки??? Страсть как любллю когда мне диагнозы ставят...а тут взяли и тупо обдилили...Давай признавайся, какая у меня самая сильная слабость???

Т.е. вот это вот не троллинг? Вы ж не темный какой нить, а значит - не троллинг, а ...а что это ,кстати, по вашему? Комплимент?:)

Я поняла! Если вас кто то высмеивает, то это троллинг, и собеседник - темный по определению, если вы высмеиваете и троллите, это - другое:) вы ж светлый, и троллить не можете) удивительно:)

Правда, слабые места есть у всех.
Ну, вашу Гостья сдала сразу, как только я здесь появилась. Потом оставалось только восхищаться ее точностью и наблюдательностью:)

А я ??? А как же я ,Малыш...я же лучше собаки??? Страсть как любллю когда мне диагнозы ставят...а тут взяли и тупо обдилили...Давай признавайся, какая у меня самая сильная слабость???
Да там , вроде, и про вашу было. Немного. Между строк)) но это неточно:)

Эко ты отбрил всех Святых Старцев. Тело-то сдряхлеет, а вот Душа и Дух силушки и яркости поднаберутся. Как раз и плоть терзаться страстями не будет и мудрость житейская поспеет. Самое время :)

Делай, делай, богатей думкой, оно полезно.
А вот насчёт лапши тут не забалуешь, народ опытный, тертый, сам кого хочешь залопшит. Дело дохлое и невыгодное, короч.
Правда, слабые места есть у всех. Стим, например, падок на фантастичность, масштаб и эпичность. Ностальгия приманивается на раз сплетнями, склоками и разборками. Маша встаёт сразу на защиту обижаемых и угнетенных, разнимает драчунов (не путать с дрочунами). Это пометка заранее для Лешего :)
Хорошее место для героев и нечисти, в общем. Мне нравится :)
Я то думала вы тут умные беседы беседуете, …..а оказывается просто сплетничаете….)))

Ну, вашу Гостья сдала сразу, как только я здесь появилась. Потом оставалось только восхищаться ее точностью и наблюдательностью:)
А ну ка напомни, а то я как то пропустил сей момент...
Да там , вроде, и про вашу было. Немного. Между строк)) но это неточно:)
Ну если считать слабостью обращать внимание на двухсмысленные выражения, то это не слабость...за это не укусишь...

А ну ка напомни, а то я как то пропустил сей момент...
Это ответ ЫМПу был на вопрос о "мозолях больных":
Достаточно форум почитать, и сразу видно парочку больных мозолей. У меня - это близкие, у тебя- главенство мужчин, у Неса - недвойственность, у Архи - эгоцентризм... Наступай, сколько нравится, если есть желание вызвать агрессию. Или избегай наступания, если ссориться лень ;)

Мужик возвращается из командировки, поднимается на свой этаж и стучит ногой в противоположную своей дверь. Открывает разъяренная соседка. Мужик:— Ну, Зинка, ты и потаскуха. anekdotov.net,..Соседка:— Кто?! Это я-то потаскуха?! А твоя-то, твоя-то..

Одно другому не мешает, при должном навыке. Уж не мне это вам объяснять :)
А что тут объяснять то. Вы сплетничаете, грызетесь , а я как на шоу прихожу . Нормально. Сойдет. ))))

@ЫМП, ещё скажите что я при склоках масло в огонь подливаю. Так то не масло… то купюры в стринги выступающим пихаю. Шоу должно продолжаться же))))

Назад
Сверху