Сонный коктейль

Сегодня во сне мужчина так нежно поцеловал... Мур мур...))

Ну, и сны в последнее время

• Like
Реакции: Open
  • Like
Сон сегодня: понимаю, что беременна, а Леший предложил проверить))
Похоже, пошаманил с моей кровью и возвращается ко мне с куколкой. Говорит, что действительно я беременная и девочка у меня будет))
Целый день смеюсь.
Леший! Почти член семьи))

• Like
  • Like
Сон сегодня: понимаю, что беременна, а Леший предложил проверить))
Похоже, пошаманил с моей кровью и возвращается ко мне с куколкой. Говорит, что действительно я беременная и девочка у меня будет))
Целый день смеюсь.
Леший! Почти член семьи))
Беременность обычно снится к какому-то бремени, проблеме долгоиграющей, долгому, но относительно динамичному процессу с приблизительно известной датой окончания. Мне в универе во время подготовки к экзаменам часто снилось, что беременна

Беременность обычно снится к какому-то бремени, проблеме долгоиграющей, долгому, но относительно динамичному процессу с приблизительно известной датой окончания. Мне в универе во время подготовки к экзаменам часто снилось, что беременна
Однако "девочка" - хорошая новость)
Ждемс

Под утро сон)
Что я собираюсь на свою свадьбу, но тут выясняется, что невеста походу слепа или какой такой изъян. Приходит брат невесты и говорит, так мол и так может отложим свадьбу, я говорю да, а то через неделю знакомства не могу сразу сказать - Люблю, надо проверить чувства.
Он такой удивился, а сидим типа у бара, говорю тётке ещё какой-то рядом, ну подтвердите)

Она заулыбалась, говорит за неделю только Адюльтер.
И тут мне звонок - разбудил блин на самом интересном

@Open, про свадьбы обычно неочень сны

• Like
Назад
Сверху