Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Звучит, как анекдот))Сон сегодня: Я купила бегемота. Смотрю на него и не понимаю - как я могла его приобрести и зачем собственно мне нужен?)
Казнить его))Сегодня во сне мужчина так нежно поцеловал... Мур мур...))
Ну, и сны в последнее время
За что?) Мне было приятноКазнить его))
Хуже, личный Доктор))Леший! Почти член семьи))
Надо его допросить и уточнить))Хуже, личный Доктор))
Беременность обычно снится к какому-то бремени, проблеме долгоиграющей, долгому, но относительно динамичному процессу с приблизительно известной датой окончания. Мне в универе во время подготовки к экзаменам часто снилось, что беременнаСон сегодня: понимаю, что беременна, а Леший предложил проверить))
Похоже, пошаманил с моей кровью и возвращается ко мне с куколкой. Говорит, что действительно я беременная и девочка у меня будет))
Целый день смеюсь.
Леший! Почти член семьи))
Предлагаю с пристрастием, в лучших традициях братьем тамплиеров))Надо его допросить и уточнить))
Однако "девочка" - хорошая новость)Беременность обычно снится к какому-то бремени, проблеме долгоиграющей, долгому, но относительно динамичному процессу с приблизительно известной датой окончания. Мне в универе во время подготовки к экзаменам часто снилось, что беременна
Девочка - диво, удивение. Мальчик к маете, неуверенностиОднако "девочка" - хорошая новость)
Ждемс
Проведи чистки)Мне последнее время, они прям сериалам идут...