Сонный коктейль

всегда было интересно, что появляется сначала, убежденность или намерение заработать на этом.
Полагаю, намерение заработать первично. Многие, кто убежден, пользуются, может, кому-то советуют, но зарабатывают собственной профессией. А кто зарабатывает эзотерикой... Без лоха жизнь плоха.©

Здесь (тык) объясняют, почему плацебо (с т.з. медиков) излечивают всё, если человек ВЕРИТ, что излечится.
Может оказаться, что плацебо и гомеопатия лечит лучше официальной медицины, за счёт меньшего урона и побочки от лекарств. Или так же, если это вопрос веры. Вера в медицину тоже вера.
За всю свою жизнь не видел ни одного человека, которого бы врачи от чего-то вылечили. Зато знаю загубленных.
Исцелить может только то, что взято из природы. Травы, настойки, примочки, вытяжки и тому подобное. А вот "синтетика" зло, больше калечит, чем лечит.
Гипс там наложить, аппендикс вырезать, хрусталик поменять, антибиотик вколоть, обезбол. Больше и в голову ничего не приходит, на что современная медицина способна :)
Вообще, в природе устроено так, что выживают сильные здоровьем. У кого тело способно к самоисцелению. А сейчас тащут хрен пойми кого. Скоро бабу, способную родить естественным путем не сыщешь. Мужики с дохлым семенем. Какие-то карлики, шизики, педики, с синдромами через одного. Парад уродов. Такая медицина человечеству ещё боком выйдет.
Не, я не против неё совсем. Против её большей части, которая как опухоль или паразит замещает настоящую медицину. Божью :)

всегда было интересно, что появляется сначала, убежденность или намерение заработать на этом.
Надо книгу читать. Он не зарабатывал на этом. И не вел консультаций. Это был духовный учитель, с небольшим количеством учеников. Одним из которых был Йогонанда, который после популязировал направление крийя-йоги в Америке. Сам Учитель жил очень скромно.
Описанные случаи касались в основном его учеников, или каких то близких знакомых. Иногда, по просьбе учеников своих принимал людей нуждающихся в помощи. Там по книге, даже эти моменты учитель, скорее, для обучения учеников использовал. Потому что часто помочь людям скептически настроенным было сложно, они попросту не хотели слушать рекомендации. Ну что то из серии, что осла можно подвести к реке, но ни один шайтан не заставит его напиться. Скорее, со стороны учителя это была возможность показать, что у каждого своя судьба, и на это сложно влиять. Но если ученики очень просили не отказывал в просьбе принять какого то человека. Но своим ученикам он помогал.

Надо книгу читать. Он не зарабатывал на этом. И не вел консультаций. Это был духовный учитель,
тогда в этом случае сначала появилась убежденность, и потом нашлись те, кто заработал на этом

Гипс там наложить, аппендикс вырезать, хрусталик поменять, антибиотик вколоть, обезбол
шунты на сердце наложить, от туберкулеза вылечить, вакцину от чумы/оспы/холеры создать...
Но ты прав! Без медицины кислороду на планете было бы больше)) Да и от альцгеймера бы никто не умирал..

тогда в этом случае сначала появилась убежденность, и потом нашлись те, кто заработал на этом
Так это понятно. Таких большинство. И настоящего литотерапевта задача найти покруче, чем мастера цигун будет. Но мне интересно, именно потому, что есть такая чувствительность, и это очень интересно. Очень. Отчасти, написала здесь, потому что предположила, что может кто то ещё так чувствует и умеет работать с этим. Одного практика я нашла, и то, что он показал, как это может работать, меня впечатлило. И все ж, он просто практик с хорошей чувствительностью, а не мастер. Просто поделился своими находками и наработками.

ищи!.. Если что, твоя особенность пулять первым попавшимся из сети, известна))
Вот:

За всю свою жизнь не видел ни одного человека, которого бы врачи от чего-то вылечили.
Ну это вы батенька загнули....Мы, проктологи, вылечиваем абсолютно всех...просто многие это отри цают, но это уже их проблемы....Вон сегодня или вчера американцы заявили что война с Ираном закончилась и наши победили..Ну а то что сами иранцы об этом ни сном ни духом, то это их проблемы....
Да и от альцгеймера бы никто не умирал..
Неее..умирали бы..просто не знали бы что от альцгеймера...Просто умер человек...да и хрен с ним....бабы новых нарожают...Но тут встает другой вопрос-чьи бабы?????

шунты на сердце наложить, от туберкулеза вылечить, вакцину от чумы/оспы/холеры создать
Да, корону в лабораториях разработать, выпустить, а потом лечить её по протоколам, убившим десятки миллионов. Вакцины, загубившие иммунитет целых поколений. Ведение беременных так, что каждый второй младенец с каким-нибудь синдромом и отклонением. Антибиотики во все дыры, создавая супервирусы.
Без медицины кислороду на планете было бы больше)) Да и от альцгеймера бы никто не умирал
Ага, народ вокруг здоровее и здоровее год от года. Заметно :)
Сначала калечит, потом "лечит".
Современная медицина с очисткой планеты от здоровых людей справляется отлично. А когда придет время от остальных зачистить, тоже не оплошает.
Адептам науки и медицины хорошо бы почитать вот такое:

Последнее редактирование:
У меня гуруметр есть)
Существует такая поговорка что мастера может определить только мастер такого же уровня , ну или уровнем выше...Не думаю что твой гурвыметр в данном случае выдал верный результат...

Да, корону в лабораториях разработать, выпустить, а потом лечить её по протоколам, убившим десятки миллионов. Вакцины, загубившие иммунитет целых поколений. Ведение беременных так, что каждый второй младенец с каким-нибудь синдромом и отклонением. Антибиотики во все дыры, создавая супервирусы.

Ага, народ вокруг здоровее и здоровее год от года. Заметно :)
Сначала калечит, потом "лечит".
Современная медицина с очисткой планеты от здоровых людей справляется отлично. А когда придет время от остальных зачистить, тоже не оплошает.
Адептам науки и медицины хорошо бы почитать вот такое:
Может, дело не только в медицине? Большинство людей элементарного для поддержания здоровья не делают. Самое элементарное: не переедать, есть нормальную еду ( хотя, с этм сложнее, конечно), гулять, делать зарядку, высыпаться. Как таким помогать то? Иногда даже операцию человека не берут, потому что лишний вес такой, что опасно и оперировать. Просят скинуть, хоть на диете посидеть немного, и то толку мало.
Если человеку на свое здоровье глубоко наплевать, то почему кому то это должно быть интересно? Врачам каким то?

Нравится камень - переспите с ним. Сразу поймете пустышка или нет
Это ты точно про камень??? Или о чем то о своём????))))
А вам и не надо думать. Не ваша это история.
Я бы не стал судить об остальных, опираясь исключительно на собственный опыт...

Это ты точно про камень??? Или о чем то о своём????))))

Я бы не стал судить об остальных, опираясь исключительно на собственный опыт...
По итогу мы только и можем опираться на свой опыт, и для кого то тот практик может быть мастером, а для меня и многих других - нет. Для кого то и Сию Минтан - мастер, для очень большой массы человек. Только это вот один из первых признаков, что фуфло редкостное)

Назад
Сверху