Сонный коктейль

Вот заметь, какая я политкоректная к тебе, не написала - "паранойю"
никакой паранойи, один в один! Того тоже мёдом не корми дай покрасоваться познаниями мистического "как надо и как не надо"))... Если что-то надо держать в тайне, держи! А не трезвонь на всю ивановскую о том, что это надо держать в тайне...

Я уже. В другой теме. Но такой чай на озоне не купишь. Я в чайной беру. ЛиШань улун. Очень высокого качества.
А вот тот ццм, который я тебе посоветовала, пока что лучший ццм, который я нашла на просторах маркетплейсов. Сегодня закончился, и ждать неделю еще его. И я понимаю, пить нечего, несмотря на приличный арсенал чаев. Причём, элитных. В категории ААА. А вот в сравнении с этим вообще не то пальто. Но, возможно, тебе именно улуны зайдут. Это я любитель красных. Тебе, возможно, и белые зайдут чаи, и зеленые и улуны. Возможно, Сиху Лунцзин еще, и тегуаньинь.

Но надо качество искать. Названия сами по себе роли не играют. У меня 2 десятка купленных ццм отправились в мусорное ведро. Редкая гадость.
Название понравилось Тегуань Инь)) спасибо) теперь надо попробовать.

• Like
Реакции: Open
А как быть с теплыми и холодными минералами???Ну или минералами которые были подвержены каким то излучениям и у которых нарушены или изменены первоначальные структуры...у них совершенно иной фон чем был до этих манипуляций
фон создается сам после того, как подержал в руке. Холодный - один фон, теплый - другой))... То же самое с цветом до и после облучения. Минерал голубой - один фон, после облучения пожелтел - и фон уже другой

Того тоже мёдом не корми дай покрасоваться познаниями мистического "как надо и как не надо"))...
Что значит "того тоже"?)

Генри, ты сомневаешься, что я это Боня?)
Чёт я запуталась, кем ты меня считаешь на этом этапе нашего общения.

• Like
  • Like
  • Like
  • Like
Да! Нет же анализа ДНК, чтобы сравнить!
Эх, жаль Бони нет на форуме, он бы оценил. Он и сам любит в такое поиграть. Вспомнить хотя бы Лютика! Ох, ещё много чего вспомнилось, ахаха) это было феерично, я купилась. Я тоже предположила, что это молоденькя барышня. А оказалось - Боня!)
Есть есть сходство. Много общего.

• Like
Есть мнение, что многие болезни, в том числе травмы и несчастные случаи, опираются на внутреннее желание человека болеть. Протест, запрет, нелюбовь к себе, самоподавления. И такие болезни вылечить медициной не получается, так как организм в режиме самоугнетения. Нужно действие, сознательное, искреннее, реальное, чтобы намерЕние излечиться вывело тело из этого режима. Не просто слова, за которыми нет ничего, а действие. Вера в лекарство, молитва, заговор, гомеопатия, настойка мухоморов - похрен, главное шаг вперёд. Болезни уходят, так как телу ничего больше не мешает восстановиться.
Никакой мистики, обычное дело :)
В целом согласна. А вот, что никакой мистики - нет. Мне думается, вот эта способность себя вогнать в болезнь и вывести из неё посредством намерения, веры во всякое разное - очень мистична сама по себе.
Все так запросто говорят о "плацебо", как будто это само собой разумеющееся. А ведь это очень интересный феномен сам по себе. Сила самовнушения. А как это работает то?

@Маша М., а что тебе известно о плацебо кроме того, что говорят об этом эзотерики?

Назад
Сверху