Маша М.
частый гость
- Реакции
- 2.522
- Баллы
- 113
Не не факт, твое мнение) на 4 можно поделить, согласна)твое "кажется" надо делить на 100 - вот это факт
Стеб, конечно, но в каждом стебе есть доля стёба)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не не факт, твое мнение) на 4 можно поделить, согласна)твое "кажется" надо делить на 100 - вот это факт
Какие ваши доказательства?))где аргументы?? началось))
Это так. Расслабься. Ты можешь мне доверять) Я самый прожённый скептик, Генри. Ты просто нервно куришь в сторонке со своим скепсисом, по сравнению с моим.сдается мне, что не так же. Хотя, возможно, ты начинаешь отучать себя от этого)) Вопрос - почему? Что случилось?
маловато будет... судя по описаниям тонких минеральных воздействийна 4 можно поделить, согласна)
Да да, возможно)да, вот это как раз и настораживает. Возможно, у медиков это называется как-то иначе. Но утверждать не берусь
ооо.. снова Боня заговорил... Может, правда, есть таки вещи как геополя?Просто, есть нюансы) но это сразу откроет много тайн, которые я бы хотела сохранить, по определенным причинам)
На 4 достаточно, вполне. Не торгуйся)маловато будет... судя по описаниям тонких минеральных воздействий
Боня, прикольно) так глядишь и закрепиться за тобой))Да да, возможно)
Вооот, вот нужный эффект!) Ну, наконец, то! Потеребонькаем твою подозрительность и настроженность?)ооо.. снова Боня заговорил... Может, правда, есть таки вещи как геополя?
Боня ЭМ))Боня, прикольно) так глядишь и закрепиться за тобой))
Эй эй...Генри! Держись! Ты - последний оплот здравомыслия, трезвого восприятия и критического мышления на этом форуме.Может, правда, есть таки вещи как геополя?
Бони, какой мне следующий чай купить?Эй эй...Генри! Держись! Ты - последний оплот здравомыслия, трезвого восприятия и критического мышления на этом форуме.
Если начнешь верить во всякую чепуху, придется заводить другого Генри. Для баланса.
Выступает Ленин на броневике. Вокруг толпа скандирует:Вот сейчас без ножа застрелили)))
А как же посох, широкополая шляпа и длинный плащ?![]()
Я уже. В другой теме. Но такой чай на озоне не купишь. Я в чайной беру. ЛиШань улун. Очень высокого качества.Бони, какой мне следующий чай купить?
Посоветуй, будь ласка)
А как быть с теплыми и холодными минералами???Ну или минералами которые были подвержены каким то излучениям и у которых нарушены или изменены первоначальные структуры...у них совершенно иной фон чем был до этих манипуляций...оПодумал немножко на тему чувствований. Физиология человека такова, что он даже взрывы бомб перестает замечать со временем. Что говорить об электомагнитном излучении, которое давно превратилось в фон. Про минералы вообще молчу. Вся планета - это один сплошной минерал. Поэтому о (физиологическом) чувствовании чего-то, якобы идущего от минерала, не может быть и речи. Думаю, правильнее будет сказать, что человек чувствует что-то К минералу, а не ОТ минерала))
Есть мнение, что многие болезни, в том числе травмы и несчастные случаи, опираются на внутреннее желание человека болеть. Протест, запрет, нелюбовь к себе, самоподавления. И такие болезни вылечить медициной не получается, так как организм в режиме самоугнетения. Нужно действие, сознательное, искреннее, реальное, чтобы намерЕние излечиться вывело тело из этого режима. Не просто слова, за которыми нет ничего, а действие. Вера в лекарство, молитва, заговор, гомеопатия, настойка мухоморов - похрен, главное шаг вперёд. Болезни уходят, так как телу ничего больше не мешает восстановиться.тут вся хрень в следующем: одно дело - верить в чудо, и совсем другое - сделать себе правилом "верить в чудеса", как в твоем случае
Рекомендую дубовую кору с куриным пометом....дешево и сердито...А ежели чё, то и выбросить не жалко...Можно менять ингредиенты, пока не поймаешь свой аромат ..Вместо куриного помета можно эксперементировать с голубиным или с перепелиным...Но надо качество искать. Названия сами по себе роли не играют. У меня 2 десятка купленных ццм отправились в мусорное ведро. Редкая гадость.
Глупость это отсутствие разумности....А что такое глупость?)