Сонный коктейль

У меня на Жасмин, казалось бы.. с какого, а вот так.

сдается мне, что не так же. Хотя, возможно, ты начинаешь отучать себя от этого)) Вопрос - почему? Что случилось?
Это так. Расслабься. Ты можешь мне доверять) Я самый прожённый скептик, Генри. Ты просто нервно куришь в сторонке со своим скепсисом, по сравнению с моим.
Просто, есть нюансы) но это сразу откроет много тайн, которые я бы хотела сохранить, по определенным причинам)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Open
Просто, есть нюансы) но это сразу откроет много тайн, которые я бы хотела сохранить, по определенным причинам)
ооо.. снова Боня заговорил... Может, правда, есть таки вещи как геополя?

Сегодня день Радио, так чего то запаривает идти на корпоратив

ооо.. снова Боня заговорил... Может, правда, есть таки вещи как геополя?
Вооот, вот нужный эффект!) Ну, наконец, то! Потеребонькаем твою подозрительность и настроженность?)

Вот заметь, какая я политкоректная к тебе, не написала - "паранойю", а подозрительность всего лишь. Видишь, как я лояльно к тебе настроена? По доброму)

Может, правда, есть таки вещи как геополя?
Эй эй...Генри! Держись! Ты - последний оплот здравомыслия, трезвого восприятия и критического мышления на этом форуме.
Если начнешь верить во всякую чепуху, придется заводить другого Генри. Для баланса.

Эй эй...Генри! Держись! Ты - последний оплот здравомыслия, трезвого восприятия и критического мышления на этом форуме.
Если начнешь верить во всякую чепуху, придется заводить другого Генри. Для баланса.
Бони, какой мне следующий чай купить?
Посоветуй, будь ласка)

Вот сейчас без ножа застрелили)))
А как же посох, широкополая шляпа и длинный плащ? :)
Выступает Ленин на броневике. Вокруг толпа скандирует:
- Леннон, Леннон, Леннон...
- Товарищи, я не Леннон, а Владимир Ильич Ленин.
Толпа все равно:
- Леннон, Леннон...
- Да не Леннон, а Ленин.
Толпа:
- Леннон, Леннон...
- Ну черт с вами, Ye sterday...

Последнее редактирование:
Бони, какой мне следующий чай купить?
Посоветуй, будь ласка)
Я уже. В другой теме. Но такой чай на озоне не купишь. Я в чайной беру. ЛиШань улун. Очень высокого качества.
А вот тот ццм, который я тебе посоветовала, пока что лучший ццм, который я нашла на просторах маркетплейсов. Сегодня закончился, и ждать неделю еще его. И я понимаю, пить нечего, несмотря на приличный арсенал чаев. Причём, элитных. В категории ААА. А вот в сравнении с этим вообще не то пальто. Но, возможно, тебе именно улуны зайдут. Это я любитель красных. Тебе, возможно, и белые зайдут чаи, и зеленые и улуны. Возможно, Сиху Лунцзин еще, и тегуаньинь.

Но надо качество искать. Названия сами по себе роли не играют. У меня 2 десятка купленных ццм отправились в мусорное ведро. Редкая гадость.

• Like
Реакции: Open
Подумал немножко на тему чувствований. Физиология человека такова, что он даже взрывы бомб перестает замечать со временем. Что говорить об электомагнитном излучении, которое давно превратилось в фон. Про минералы вообще молчу. Вся планета - это один сплошной минерал. Поэтому о (физиологическом) чувствовании чего-то, якобы идущего от минерала, не может быть и речи. Думаю, правильнее будет сказать, что человек чувствует что-то К минералу, а не ОТ минерала))
А как быть с теплыми и холодными минералами???Ну или минералами которые были подвержены каким то излучениям и у которых нарушены или изменены первоначальные структуры...у них совершенно иной фон чем был до этих манипуляций...о

тут вся хрень в следующем: одно дело - верить в чудо, и совсем другое - сделать себе правилом "верить в чудеса", как в твоем случае
Есть мнение, что многие болезни, в том числе травмы и несчастные случаи, опираются на внутреннее желание человека болеть. Протест, запрет, нелюбовь к себе, самоподавления. И такие болезни вылечить медициной не получается, так как организм в режиме самоугнетения. Нужно действие, сознательное, искреннее, реальное, чтобы намерЕние излечиться вывело тело из этого режима. Не просто слова, за которыми нет ничего, а действие. Вера в лекарство, молитва, заговор, гомеопатия, настойка мухоморов - похрен, главное шаг вперёд. Болезни уходят, так как телу ничего больше не мешает восстановиться.
Никакой мистики, обычное дело :)

Но надо качество искать. Названия сами по себе роли не играют. У меня 2 десятка купленных ццм отправились в мусорное ведро. Редкая гадость.
Рекомендую дубовую кору с куриным пометом....дешево и сердито...А ежели чё, то и выбросить не жалко...Можно менять ингредиенты, пока не поймаешь свой аромат ..Вместо куриного помета можно эксперементировать с голубиным или с перепелиным...

Назад
Сверху