Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.761
- Баллы
- 113
Брюли очень сильные энергетически. Я свои люблю. Срослась)А вот с брюлями никакого коннекта... Возможно, напрочь искусственные были...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Брюли очень сильные энергетически. Я свои люблю. Срослась)А вот с брюлями никакого коннекта... Возможно, напрочь искусственные были...
Ну, я тонкое действие камней не в потустороннем мире ощущаю, а в этом, не теряя связи с реальностью. Не знаю, что вы потустронним миром называете.тогда эта тонко составляющая должна по идеи в потусторонний мир переходить, а по мне, потусторонний мир хоть и близок к квантовому, но им не является, и там иные строительные блоки, не те камни которые мы наблюдаем здесь и не из тех же атомов и квантов, а иной природы, не тварной.
какой ты чувствительный, однако. Тебе, наверное, и на экран мобильника смотреть не надо, чтобы понять есть в кафе wifi или нет.@Генри, от микроволновки я тоже излучения чувствую и мой WiFi на телике, который на кухне, если не переключить на 5 гц, а остаться на частоте 2.4 гц тоже чувствует, и телек лагает, да и от телека я излучение чувствую, но это всё еще наш мир, а всякие энергоцентры, как я понимаю которые лежат за пределами и это уже за пределами нашего бренного, и как душу прокачать к примеру радиоволнами, я не в курсе)
Не знаю, что вы потустронним миром называете.
какой ты чувствительный, однако. Тебе, наверное, и на экран мобильника смотреть не надо, чтобы понять есть в кафе wifi или нет.
срочно меняй! А то вместе с сосисками тебя греть начнета стоя рядом с микроволновкой, когда она мне сосиски греет на полную мощность что бы побыстрее, что-то улавливается от нее и слегка неприятно
ну, есть к чему стремиться))отя вот любопытно стало, поймать WiFi )) думаю такое возможно.
Правильнее будет сказать, что человек ощущает от минерала свою же отраженную энергию, только с полученным окрасом. Энергию внимания, сфокусированную на камне, прежде всего. Человек сам наделяет вещь какими-то особым свойствами, а тот "подыгрывает", подходит. От психологических установок до магического действия. Плюс, камень может быть катализатором некоторых процессов, если "сочетается" с человеком.Думаю, правильнее будет сказать, что человек чувствует что-то К минералу, а не ОТ минерала)
Поддержу. Люди привыкли к назойливому, давящему фону всяких излучений искусственного происхождения. Настолько, что перестали этот мерзкий гудеж ощущать. Вай-фай, ТВ, спутники, радио, электрические наводки и прочее. Каша и дикий белый шум.а то) когда на своем новом телике 55 дюймовом в 4К с долби диджитал и долби вижинврубаю шутер и переключаю его динамический режим, где яркость и контрастность на всю катушку, мои глаза офигевают постепенно, а стоя рядом с микроволновкой, когда она мне сосиски греет на полную мощность что бы побыстрее, что-то улавливается от нее и слегка неприятно, но вот WiFi нифига не улавливал ни разу, не говоря уже про камни. хотя чуть выше описывал стенку бетонную, но это другой опыт и ощущения там бетона)
хотя вот любопытно стало, поймать WiFi )) думаю такое возможно
Начнет, начнет. Греет и так нонстоп.срочно меняй! А то вместе с сосисками тебя греть начнет
ну, есть к чему стремиться))
понятия не имею что ты в это вкладываешь, но явно что-то вкладываешь))Правильнее будет сказать, что человек ощущает от минерала свою же отраженную энергию,
а что мы на этот раз под клетками подразумеваем? УточниШутки шутками, а клетки организма вся эта дрянь разрушает.
@Благодать, а что скажете вы о воздействии минералов?Брюли очень сильные энергетически. Я свои люблю. Срослась)
Наивность не спасает от излученийа что мы на этот раз под клетками подразумеваем? Уточни
То, чем являются клетки лично для меня, не разрушается. Прежде всего потому, что электроволновка герметична. Если, конечно, она в порядке.
Надо одеть, а ещё он защищает от ведьминого сглаза)Недавно наткнулась на такую информацию:
В XIX веке на одном из многочисленных турмалиновых рудников в Германии владельцы одного из них заметили, что у рабочих отменное здоровье и настроение. Шерл, как оказалось, обладает способностью озонировать и очищать воздух. Эксперименты показали, что турмалином можно очистить даже прокуренное непроветриваемое помещение.![]()
Минерал испускает инфракрасные лучи, которые ценятся в медицине. Поверхность черного турмалина источает микротоки — в этом крылась разгадка отличного самочувствия рабочих рудника. Микротоки используются в современной медицине и косметологии. Вибрация минерала нейтрализует вредное воздействие волн, исходящих от электронных устройств.
(с)
Есть и при том древнее, чем у человека - коллективнаятебе про какое живое? биологическое или духовное?
лучше ты мне скажи, у грибов в лесу есть душа?
Уже обсуждали. Внимание человека это поток энергии и информации, направленный на объект. Типа сложной электромагнитной волны. Многие люди это ощущают, в зависимости от типа развитой чувствительности. Кто телом, кто информационно, кто интуитивно. Есть и люди-полено, ничего почти не ощущают. Либо дубовые совсем, либо в неосознанной защите-скорлупе.понятия не имею что ты в это вкладываешь, но явно что-то вкладываешь))
И такое есть. Скажут брильянт, пипец моща и прелесть, будут в это верить и чувствовать. Золото - ох и ах, аж до лихорадки. Большинство внушаемы и ведомы. Но, это обыватели.Всё гораздо проще: что тебе подскажут то и "отразится"... в твоей голове. Скажут, что стекляшка бриллиант, будет отражаться бриллиант. И наоборот... Все так называемые "тонкие воздействия" минералов давно прописаны.... теми, кто на этом зарабатывает
Сейчас какой-нибудь остряк обязательно вспомнит про шапочку из фольгиНадо одеть, а ещё он защищает от ведьминого сглаза)
Я изучила и пришла к выводу подобному Генри - влияние минералов настолько малое, что без влияния мага на кристаллическую структуру минерала, это влияние можно игнорировать. Но ПРИРОДНЫЕ камни, их структура, хорошо держит "магическое намерение", поэтому их можно "заряжать" и пользоваться как артефактами.не использую, не изучаю и не интересуюсь. Могу только любительское мнение выдать на эту тему![]()
частотные маты, походу, и есть матрасы с турмалином, упомянутые в статье по этой ссылке.Недавно наткнулась на такую информацию:
![]()