Сонный коктейль

@Генри, от микроволновки я тоже излучения чувствую и мой WiFi на телике, который на кухне, если не переключить на 5 гц, а остаться на частоте 2.4 гц тоже чувствует, и телек лагает, да и от телека я излучение чувствую, но это всё еще наш мир, а всякие энергоцентры, как я понимаю которые лежат за пределами и это уже за пределами нашего бренного, и как душу прокачать к примеру радиоволнами, я не в курсе)

тогда эта тонко составляющая должна по идеи в потусторонний мир переходить, а по мне, потусторонний мир хоть и близок к квантовому, но им не является, и там иные строительные блоки, не те камни которые мы наблюдаем здесь и не из тех же атомов и квантов, а иной природы, не тварной.
Ну, я тонкое действие камней не в потустороннем мире ощущаю, а в этом, не теряя связи с реальностью. Не знаю, что вы потустронним миром называете.

@Генри, от микроволновки я тоже излучения чувствую и мой WiFi на телике, который на кухне, если не переключить на 5 гц, а остаться на частоте 2.4 гц тоже чувствует, и телек лагает, да и от телека я излучение чувствую, но это всё еще наш мир, а всякие энергоцентры, как я понимаю которые лежат за пределами и это уже за пределами нашего бренного, и как душу прокачать к примеру радиоволнами, я не в курсе)
какой ты чувствительный, однако. Тебе, наверное, и на экран мобильника смотреть не надо, чтобы понять есть в кафе wifi или нет.
Но я говорю об опасном ионизирующем излучении грязных минералов

Подумал немножко на тему чувствований. Физиология человека такова, что он даже взрывы бомб перестает замечать со временем. Что говорить об электомагнитном излучении, которое давно превратилось в фон. Про минералы вообще молчу. Вся планета - это один сплошной минерал. Поэтому о (физиологическом) чувствовании чего-то, якобы идущего от минерала, не может быть и речи. Думаю, правильнее будет сказать, что человек чувствует что-то К минералу, а не ОТ минерала))

Не соглашусь. Ничего возраст/ время не меняет, ну, если только негатив и болезни не подточили.
Так это все чистится и лечится.
Про обычных вроде речи нет, там как в танке всегда глухо

Не знаю, что вы потустронним миром называете.

а что еще можно подразумевать под потусторонним миром, кроме как мир за пределами нашего т.е. духовный мир? или потустороннему тоже уже много значений есть? ) я не в курсе если что.

какой ты чувствительный, однако. Тебе, наверное, и на экран мобильника смотреть не надо, чтобы понять есть в кафе wifi или нет.

а то) когда на своем новом телике 55 дюймовом в 4К с долби диджитал и долби вижин :) врубаю шутер и переключаю его динамический режим, где яркость и контрастность на всю катушку, мои глаза офигевают постепенно, а стоя рядом с микроволновкой, когда она мне сосиски греет на полную мощность что бы побыстрее, что-то улавливается от нее и слегка неприятно, но вот WiFi нифига не улавливал ни разу, не говоря уже про камни. хотя чуть выше описывал стенку бетонную, но это другой опыт и ощущения там бетона)

хотя вот любопытно стало, поймать WiFi )) думаю такое возможно.

а стоя рядом с микроволновкой, когда она мне сосиски греет на полную мощность что бы побыстрее, что-то улавливается от нее и слегка неприятно
срочно меняй! А то вместе с сосисками тебя греть начнет

отя вот любопытно стало, поймать WiFi )) думаю такое возможно.
ну, есть к чему стремиться))

Думаю, правильнее будет сказать, что человек чувствует что-то К минералу, а не ОТ минерала)
Правильнее будет сказать, что человек ощущает от минерала свою же отраженную энергию, только с полученным окрасом. Энергию внимания, сфокусированную на камне, прежде всего. Человек сам наделяет вещь какими-то особым свойствами, а тот "подыгрывает", подходит. От психологических установок до магического действия. Плюс, камень может быть катализатором некоторых процессов, если "сочетается" с человеком.
Может ли сам минерал быть источником энергии? Линза же стеклянная фокусирует солнечный свет до пучка. Теоретически может, но вряд-ли что-то существенное. Как всегда, всё в самом человеке скрыто :)

а то) когда на своем новом телике 55 дюймовом в 4К с долби диджитал и долби вижин :) врубаю шутер и переключаю его динамический режим, где яркость и контрастность на всю катушку, мои глаза офигевают постепенно, а стоя рядом с микроволновкой, когда она мне сосиски греет на полную мощность что бы побыстрее, что-то улавливается от нее и слегка неприятно, но вот WiFi нифига не улавливал ни разу, не говоря уже про камни. хотя чуть выше описывал стенку бетонную, но это другой опыт и ощущения там бетона)

хотя вот любопытно стало, поймать WiFi )) думаю такое возможно
Поддержу. Люди привыкли к назойливому, давящему фону всяких излучений искусственного происхождения. Настолько, что перестали этот мерзкий гудеж ощущать. Вай-фай, ТВ, спутники, радио, электрические наводки и прочее. Каша и дикий белый шум.
Спасает только малая осознанная восприимчивость всего этого. Почти не чувствуют.
Помню как-то просыпаюсь от звенящей тишине в голове и теле. Лёгкость и кайф. Думаю, что за фигня. Лежал и балдел. Только попозже увидел, что нет электричества в доме. И не просто в доме, а в целом районе, если не в области. Недолго счастье длилось, вскоре "зашумело", щелк и дали свет.
Привыкли мы к этой хрени, даже природа не спасает. Эх :)

срочно меняй! А то вместе с сосисками тебя греть начнет

ну, есть к чему стремиться))
Начнет, начнет. Греет и так нонстоп.
Шутки шутками, а клетки организма вся эта дрянь разрушает. Особенно мозги :)

Правильнее будет сказать, что человек ощущает от минерала свою же отраженную энергию,
понятия не имею что ты в это вкладываешь, но явно что-то вкладываешь))
Всё гораздо проще: что тебе подскажут то и "отразится"... в твоей голове. Скажут, что стекляшка бриллиант, будет отражаться бриллиант. И наоборот... Все так называемые "тонкие воздействия" минералов давно прописаны.... теми, кто на этом зарабатывает

Шутки шутками, а клетки организма вся эта дрянь разрушает.
а что мы на этот раз под клетками подразумеваем? Уточни
То, чем являются клетки лично для меня, не разрушается. Прежде всего потому, что электроволновка герметична. Если, конечно, она в порядке.

• Like
Реакции: Open
а что мы на этот раз под клетками подразумеваем? Уточни
То, чем являются клетки лично для меня, не разрушается. Прежде всего потому, что электроволновка герметична. Если, конечно, она в порядке.
Наивность не спасает от излучений :)

"Самыми значимыми источниками электромагнитного поля являются те приборы, которыми мы пользуемся чаще всего и которые располагаются к нам ближе всего. Это:

мобильные телефоны
персональные компьютеры (и ноутбуки, и планшеты, и стационарные компьютеры)
из бытовой техники вне конкуренции СВЧ-печи

Устройства связи дают электромагнитное поле в момент приёма/передачи информации, а из-за того, что они расположены к нам на минимальном расстоянии (например, мобильный телефон находится вообще вплотную к голове), то и значения плотности потока ЭМ поля будет максимальным.

У СВЧ печей есть срок эксплуатации, если она новая и исправная, то излучения в момент работы снаружи печи практически не будет, если же поверхность загрязнена, неплотно прилегает дверца, то защита печи может не останавливать всё излучение и поля будут «пробивать» даже стены кухни! И давать превышение по всей квартире или ближайшим комнатам.

Как правило, чем мощнее потребитель тока, чем он ближе к нам расположен, чем дольше он на нас воздействует и чем менее защищён (экранирован), тем сильнее будут проявляться негативные последствия. Потому что интенсивность излучения от каждого конкретного источника тоже будет разная.

Негативное влияние на организм человека
Чем дольше мы находимся в электромагнитном поле, тем больше шансы на появление каких-либо последствий. Опасность в том, что без специального оборудования, мы никогда и не узнаем, подвергаемся ли мы прямо сейчас воздействию ЭМ-поля или нет. Разве что совсем в критических ситуациях, когда уже и волосы от статических зарядов начинают шевелиться.

Воздействие ЭМ полей может вызывать:
головокружения
головные боли
бессонницу
усталость
ухудшение концентрации внимания
депрессивное состояние
повышенную возбудимость
раздражительность
резкие перепады настроения
сильные скачки АД
слабость
нарушения работы сердечной мышцы
ухудшение проводимости миокарда
аритмию"

"Все приборы и устройства вокруг нас — мобильные телефоны, ноутбуки, беспроводные наушники и смарт-часы с Bluetooth, Wi-Fi-роутеры, электрические зубные щетки, микроволновые печи, холодильники и прочее — излучают неионизирующие электромагнитные волны, — рассказывает ученый-физик пермского политеха. — Прежде всего речь идет о сверхвысокочастотном излучении — СВЧ-излучении, или микроволновом излучении, которое имеет диапазон частот от 300 МГц до 300 ГГц, а длину волны — от 1 м до 1 мм.
Опасность СВЧ-лучей кроется в их способности передавать тепловую энергию: нагретые молекулы начинают колебаться интенсивнее, что приводит к их разрыву и разрушению вещества. Самым сильным источником такого излучения у нас дома являются микроволновая печь, еда в ней разогревается благодаря воздействию сверхвысокочастотных лучей. Но бояться работающей микроволновки всё же не стоит: современные модели со всех сторон обшиты материалом, блокирующим вредное излучение.
От смартфонов исходит комплекс излучений, в который входят микро- и радиоволны, инфракрасное (тепловое) излучение, а также малые порции низкочастотных волн в диапазоне от 2 до 15 Гц. Последние — самые небезопасные, поскольку по частоте совпадают с колебаниями молекул головного мозга, из-за чего при приближении телефона к уху происходит резонансное поглощение лучей и частицы мозга начинают разрушаться. Микроволновое излучение, как в случае с микроволновкой и едой, нагревает молекулы нашего организма, что также может привести к патологии
Самое сильное излучение телефон испускает во время звонка, когда передает сигнал от вышки сотовой связи, — отмечает ученый-физик ПНИПУ. — Разовая доза такого облучения вреда не принесет — она слишком мала. Однако это воздействие имеет накопительный эффект. И негативные последствия от беспрерывного использования мобильных устройств могут настигнуть через 40–50 лет в виде заболеваний иммунной системы, психических отклонений, заболеваний раком.
Особенно восприимчивы к микроволновому излучению маленькие дети, у которых еще не сросся родничок, — мягкий участок между черепными костями. К тому же головной мозг ребенка содержит больше жидкости, чем жира. В таком случае ткани будут лучше поглощать электромагнитные лучи."

Последнее редактирование:
  • Like
Недавно наткнулась на такую информацию:
В XIX веке на одном из многочисленных турмалиновых рудников в Германии владельцы одного из них заметили, что у рабочих отменное здоровье и настроение. Шерл, как оказалось, обладает способностью озонировать и очищать воздух. Эксперименты показали, что турмалином можно очистить даже прокуренное непроветриваемое помещение.

Минерал испускает инфракрасные лучи, которые ценятся в медицине. Поверхность черного турмалина источает микротоки — в этом крылась разгадка отличного самочувствия рабочих рудника. Микротоки используются в современной медицине и косметологии. Вибрация минерала нейтрализует вредное воздействие волн, исходящих от электронных устройств.
(с)
Надо одеть, а ещё он защищает от ведьминого сглаза)

тебе про какое живое? биологическое или духовное?

лучше ты мне скажи, у грибов в лесу есть душа?
Есть и при том древнее, чем у человека - коллективная

понятия не имею что ты в это вкладываешь, но явно что-то вкладываешь))
Уже обсуждали. Внимание человека это поток энергии и информации, направленный на объект. Типа сложной электромагнитной волны. Многие люди это ощущают, в зависимости от типа развитой чувствительности. Кто телом, кто информационно, кто интуитивно. Есть и люди-полено, ничего почти не ощущают. Либо дубовые совсем, либо в неосознанной защите-скорлупе.
Вот чтобы хоть как-то раскачать своё мясо, усилить мощность полей тела, убрать зажимы в природных токах энергии, люди и придумали всякие йоги :)
Всё гораздо проще: что тебе подскажут то и "отразится"... в твоей голове. Скажут, что стекляшка бриллиант, будет отражаться бриллиант. И наоборот... Все так называемые "тонкие воздействия" минералов давно прописаны.... теми, кто на этом зарабатывает
И такое есть. Скажут брильянт, пипец моща и прелесть, будут в это верить и чувствовать. Золото - ох и ах, аж до лихорадки. Большинство внушаемы и ведомы. Но, это обыватели.
Люди чувствующие взаимодействуют иначе.
Сам я, кстати, никакие костыли, в виде камней, перстней, посохов и прочих чудесных артефактов не использую, не изучаю и не интересуюсь. Могу только любительское мнение выдать на эту тему :)

не использую, не изучаю и не интересуюсь. Могу только любительское мнение выдать на эту тему :)
Я изучила и пришла к выводу подобному Генри - влияние минералов настолько малое, что без влияния мага на кристаллическую структуру минерала, это влияние можно игнорировать. Но ПРИРОДНЫЕ камни, их структура, хорошо держит "магическое намерение", поэтому их можно "заряжать" и пользоваться как артефактами.

Недавно наткнулась на такую информацию:
частотные маты, походу, и есть матрасы с турмалином, упомянутые в статье по этой ссылке.
Начинает доходить, почему эзотериков призывают с пеной у рта не верить науке)) В первую очередь, конечно, потому, что наука путается под ногами)) Мешает делать бизнес на дураках... Надо отдать должное тем, кто зарабатывает на эзотериках, - они поняли, что эзотерику можно внушить любую глупость. Чего бы это ни касалось.

• Like
Назад
Сверху