Сонный коктейль

как ты буквально это понимаешь, по образу и подобию - это скорее всего обладание душой, потом ум/интеллект, сознание, погружения в глубокие состояния чувственные, ну и т.д.
Это типа у бога есть душа??? Да не смешите мои тапочки...И таки да, это выражение не надо пониммать буквально, как впрочем и все остальные библейские заумности, но почему то люди, в большинстве своем именно буквально это и понимают, иначе бы не рисовали этих бородатых стариков на иконах....

иначе бы не рисовали этих бородатых стариков на иконах....

ты кроме стариков там больше ничего не видишь? ну сияние какое нибудь вокруг них, общий фон, чувства, смыслы..

Это типа у бога есть душа??? Да не смешите мои тапочки...

давай только без заумностей, типа душа - это не Дух, ну и т.д. скажи прямо, у Бога нет души?

Потому что буквально две недели назад я была ну в очень крутом магазине, где очень живые камни, излучающие. И мы с симпатичным мужчиной трогали разные камни, ахахаха) прямо, как во сне этом)

т.е. вначале сон, потом уже магазин в реале?

Раньше я просто чувствовала излучение камней, а сейчас гораздо тоньше начала ощущать и их взаимодействие с энергосистемой. Это удивительно, целый мир открылся, удивительный мир минералов. Вау.

и что это за излучения у камней? я трогая камни, ничего кроме камня не ощущаю.

хотя у меня был случай давненько, я сидел напротив стенки, а до этого всё думал, как это маги сквозь стены ходят, всякое такое описывают и т.д. ну и получилось так, я впялился в стенку и сижу жду, когда это я через неё пройду) ну и потихоньку меня накрыло и начал ощущать эту стенку, и как я с ней сливаюсь, ничего кроме бетона я не почувствовал, ну еще привкус песка появился :)

т.е. вначале сон, потом уже магазин в реале?
Да, сон приснился три года назад, я описала его в этой теме. Возможно, наши сны иногда не просты сны, а репетиция будущих событий? Словно, во сне обыгрывается тонкоплановый вариант, а потом он воплощается в реальности.

ну и потихоньку меня накрыло и начал ощущать эту стенку, и как я с ней сливаюсь, ничего кроме бетона я не почувствовал, ну еще привкус песка появился :)
Интересный опыт.

Могут довольно сильно состояние менять, какие то более возвышенные состояния дают, какие более спокойные, заземляющие, некоторые нежностью окутывают, мягкостью.

Недавно наткнулась на такую информацию:
В XIX веке на одном из многочисленных турмалиновых рудников в Германии владельцы одного из них заметили, что у рабочих отменное здоровье и настроение. Шерл, как оказалось, обладает способностью озонировать и очищать воздух. Эксперименты показали, что турмалином можно очистить даже прокуренное непроветриваемое помещение.

Минерал испускает инфракрасные лучи, которые ценятся в медицине. Поверхность черного турмалина источает микротоки — в этом крылась разгадка отличного самочувствия рабочих рудника. Микротоки используются в современной медицине и косметологии. Вибрация минерала нейтрализует вредное воздействие волн, исходящих от электронных устройств.
(с)

Возможно, наши сны иногда не просты сны, а репетиция будущих событий?

репетиция? хммм, ну я думаю репетиция не самих событий, а репетиция для ученика, как посвящение в будущие дела. будущее не любит раскрывать свои тайны, оно коварно. да и легко можно заиграться.

Могут довольно сильно состояние менять, какие то более возвышенные состояния дают, какие более спокойные, заземляющие, некоторые нежностью окутывают, мягкостью

все же я склонен к тому, что это вдохновение от соприкосновения, но это круто когда камушки вызывают такие эмоции и т.д. меняя состояния. некоторые за этим ходят в горы или адреналин ищут.

а так да, понимаю, камушки могут быть и радиоактивные к примеру)

все же я склонен к тому, что это вдохновение от соприкосновения, но это круто когда камушки вызывают такие эмоции и т.д. меняя состояния. некоторые за этим ходят в горы или адреналин ищут.
Это надо ощутить. Неть, они фонят, каждый по своему, еще и с энергоцентрами и каналами взаимодействуют, например, обсидиан, гранат, яшма мукаит - на нижние центры воздействуют, заземляющий эффект,и снимают излишнюю эмоциональность, нефрит - очень мягко действует на сердечный центр, слово мягко мягко в груди становится, сердце "тает"...все индивидуально, конечно.

И камешек настоящим должен быть, подделки и имитации встречаются нередко. Иногда, отличить сложно по внешнему виду даже спецам бывает один минерал от другого.

Могут довольно сильно состояние менять, какие то более возвышенные состояния дают, какие более спокойные, заземляющие, некоторые нежностью окутывают, мягкостью
Как-то здесь описывал свой опыт. Брал в руки перстень с раухтопазом и через 5 минут начиналось легкое головокружение и потом просто "уносило куда-то ввысь" Сапфиры некоторые давали сложные ощущения. А вот с брюлями никакого коннекта... Возможно, напрочь искусственные были...

все индивидуально, конечно.

ну вот да, пожалуй это всё индивидуально) от самовнушения, до вдохновения и вплоть до того, когда теплыми камнями воздействуют на мышцы для снятие напряжения.

энергоцентры и камни, ну такой вопрос, считаете что камни тонкоматериальны тоже и в них есть что то от нетварной природы?

и еще вопрос, а у динозавров есть душа и они сейчас где-то гуляют в иных мирах?

энергоцентры и камни, ну такой вопрос, считаете что камни тонкоматериальны тоже и в них есть что то от нетварной природы?
Тонкая составляющая у них есть.
Имхо.

Как-то здесь описывал свой опыт. Брал в руки перстень с раухтопазом и через 5 минут начиналось легкое головокружение и потом просто "уносило куда-то ввысь" Сапфиры некоторые давали сложные ощущения. А вот с брюлями никакого коннекта... Возможно, напрочь искусственные были...
Кианиты еще схожий эффект дают, сапфиры читала, что тоже помогают тонким медитативным состояниям.
У меня есть любимчики свои. Но меняются со временем: раньше любила камни помогающие утончить восприятие, а сейчас - заземляющие и успокаивающие, "уплотняющие".

Опалы еще люблю - сияшки, огоньки)

Тонкая составляющая у них есть.
Имхо.

тогда эта тонко составляющая должна по идеи в потусторонний мир переходить, а по мне, потусторонний мир хоть и близок к квантовому, но им не является, и там иные строительные блоки, не те камни которые мы наблюдаем здесь и не из тех же атомов и квантов, а иной природы, не тварной.

• Like
Реакции: Open
В Германии Федеральному Ведомству Радиационной Защиты поручили в срочном порядке расчитать дозы, получаемые во время ношения амулетов из грязного турмалина и прочих "драгоценных минералов", которыми стремительно стал наводняться европейский рынок. К слову, основная масса этих погремушек идет из Китая. Ну и сырой материал, разумеется. Не только изделия.

Назад
Сверху