Сонный коктейль

Ну если бы получилось, то вас бы здесь не было.
Мне одна ясновидящая сказала, что у них так ушел один родственник и не вернулся, когда я рассказала ей как в детстве и сейчас порой пытаюсь там остаться. Она посоветовала так не делать. Но состояние очень интересное… когда пытаешься там удержаться, а некая сила тебя тащит сюда. … ты словно в двух мирах одновременно.
Все таки я попыталась вернуться в сон с вином… но увы… меня носило в других краях)))
У одной непрямой родственицы приснился убитый муж и сказал ей пойдем со мной во сне, она отказалась... ессно, кто не откажется наверное уже об этом не расскажет.

У одной непрямой родственицы приснился убитый муж и сказал ей пойдем со мной во сне, она отказалась... ессно, кто не откажется наверное уже об этом не расскажет.
Убили давно? Год, два если, то реально приходят "свежаки" и зовут друзей, родственников... что Там с ними по Ту сторону, если Они решают "своих" манить...

Убили давно? Год, два если, то реально приходят "свежаки" и зовут друзей, родственников... что Там с ними по Ту сторону, если Они решают "своих" манить...
По-моему до года.

По-моему до года.
Часто такое... только кто повнимательнее, отмечают, что глазницы у "родственников; друзей" совершенно Чёрные. :) Тобишь, это не Они. :)

Сон)
Уезжаю на велике по грунтовке от стаи (вроде рыси). По сторонам высокий хвойный лес. Когда приехала - увидела несколько дружелюбных медведей (настолько дружелюбных, что у одного из них я сидела на коленях)). Рыси не посмели приблизиться. Т.е. защитили мишки от хищниц))

• Like
Реакции: Open
Назад
Сверху