Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хвала всевышнему, это свершилосьСнилось
да, похоже, возвращаются.хвала всевышнему, это свершилось
по-видимому, начинает действовать ежовикда, похоже, возвращаются.
Так ты еще и мастер боевых искусств?) Здорово!да, похоже, возвращаются.
Сегодня снился мастер боевых исскуств, у которого я занималась. У нас состоялся следующий диалог:
- Вы знаете, что взглядом можно убить?
- Нет, не знаю.
- Но в вашей книге половина этой технологии уже описана?
- Я не про убивать, скорее, про оживлять.
С этими словами мастер складывает ладони домиком, а когда открывает их, то я вижу на них живую синичку. Потом он повторяет действие, появляется еще одна птичка. Потом несколько котят, которые начинают играться между собой.
- Ну, кому надо, забирайте, - говорит мастер другим ученикам.
И всех котят и синичек разбирают. Я стою и наблюдаю за этим. И думаю, я его спросила про смерть, а он про Жизнь.
Любопытно, что сон приснился, когда я решила, что пора заканчивать обучаться у него.
Скорее шиитаке) я приболела, и пью комплекс, где кордицепс, шиитаке, рейши. Ежовик пока не пью. Шиитаке расслабляет хорошо, сон более глубокий. Выспалась, наконец.по-видимому, начинает действовать ежовик
Неть, только учусь) но в прошлой жизни, скорее, была ассасином) куча способов убийства где то хранится в памяти, включая "убийственный взгляд")Так ты еще и мастер боевых искусств?)
Что бы сказал дедуля Фрейд?)Так ты еще и мастер боевых искусств?) Здорово!
А мне сон приснился, перед стрельбами разряжаю обойму, а там заложено ВВ и понимаю, что единственный варик это быстро куда-то выбросить, а время на секунды. Счас рванет и разнесет все здание нахрен. Типа уже были такие случаи и там нехило было. От напряжения просыпаюсь и думаю как переформатировать сон со счастливым исходом.
Не знаю, как Фрейд, а Дипсик сказал, что вы нуждаетесть в трансформации.Что бы сказал дедуля Фрейд?)
у этого человека есть кровники и есть внутренние проблемы у этой родни. ну а вы можете посодействовать в решении этих проблем. проблемы как связанные со здоровьем, так и просто с документами. этот человек просто погружен в эти проблемки и если вы вдруг захотите проверить и в реале спросите у него о проблемах, то вполне возможно и узнаете ответы. и даже вполне возможно. что человек и сам планировал или планирует попросить вашего содействияИнтересно, к чему снится больной (в реале здоровый) человек весь в крови. И каким-то образом это стало моей проблемой и уже и я в его крови и оказываюсь крайней, решаю ситуацию за двоих, весьма радикально. Сон очень живой, интуиция считает, что сон нельзя игнорировать, но я без понятия, что мне пытается сказать мое подсознание.
Не такие у нас отношения, чтобы я вписывалась в решение проблемок с родней.у этого человека есть кровники и есть внутренние проблемы у этой родни. ну а вы можете посодействовать в решении этих проблем. проблемы как связанные со здоровьем, так и просто с документами. этот человек просто погружен в эти проблемки и если вы вдруг захотите проверить и в реале спросите у него о проблемах, то вполне возможно и узнаете ответы. и даже вполне возможно. что человек и сам планировал или планирует попросить вашего содействия
так никто и не просит на реале. вы спросили к чему такое сниться. человек болеет своими кровными проблемами. и при этом знает что в вашей компетенции помочь. потому и приперся на тонких тонкими к вам. а узнавать и помогать ли с ними это уже вам решать. скорее всего вы даже как то о них узнаете. так сказать дойдут слухи. тем более что вы измазались его кровью. значит дойдутНе такие у нас отношения, чтобы я вписывалась в решение проблемок с родней.
Кровь на других - болезнь в семье.Интересно, к чему снится больной (в реале здоровый) человек весь в крови. И каким-то образом это стало моей проблемой и уже и я в его крови и оказываюсь крайней, решаю ситуацию за двоих, весьма радикально. Сон очень живой, интуиция считает, что сон нельзя игнорировать, но я без понятия, что мне пытается сказать мое подсознание.
Хорошо, если так. Счастья много не бывает.Кровь на других - болезнь в семье.
А вообще, пишут - кровь к деньгам.
Испачкаться чужой - выгода через того, чья кровь. Освобождение через потерю. Неожиданное счастье