Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне нравится иногда спрашивать у нейросети…Шла во сне к какому то человеку. Подошла к многоэтажному недостроенному дому и стала ждать - когда он выйдет (не знаю кто он). В руке держала крупный помидор - угощение) Был яркий сон - проснулась от него в 4 утра
А подробнее, плз?Оборотень)
Спасибо@Гостья,сон у вас интересный. решила поискать то о чем упоминала. Но к сожалению не нашла. Женщина там так же как и вы столкнулась с подобным. Но только это был не единичный случай, Не помню чем у нее все это закончилось… но она была вымотана происходящим.
Я не все ее посты читала…. поэтому не могу более точнее сказать.
Еще с одним человеком общалась долго и плотно. Так вот он тоже имел контакт, как он сказал, с нечто. И это нечто не просто его психологически продавливало, так еще на самоубийство подталкивало. Он спать боялся чтоб не совершить ничего. Довел себя до расстройства сна, что привело к потери энергии. Он и в реале ощущал это присутствие. Так что это все не так безобидно, как кажется.
Поискала в инете по поводу вашего сна…. ничего интересного нет. Понаблюдайте… будут ли возникать вновь подобные сны.
Не нра эта версия) почему бы и да? Может, в том пространстве, у того дубля сновиденного есть такие способности? Мы ж многомерные, вроде, но это неточно.Оборотень)
Хах. Вспомнила. Как одна (покойная) дама крепко ухватила меня за руку. А я ее отпихнула ногой))У меня много было снов, когда я ловила кого то за руку, и ощущение руки было очень реальным. Длинные ладони с длинными тонкими пальцами. Я держала руку очень сильно, и хотела вытащить этого "кого то" из сна. Но просыпалась, осознавая, что сжимаю кулак. И никого протащить из того мира в этот не удавалось) ещё)
Значит получилось вернуть сны. Без них скучно, это точно)…. словно целый мир потерян.…. не хватает.Наконец, у меня после долгого отсутствия появились сны, пока не такие яркие и детальные, как раньше. Но уже что то. Сегодня во сне видела человека, к которому хотела сходить в сон давно. Проснулась с чувством, что, наконец, нашла его во сне, и "маршрут построен") посмотрим, получится ли контактировать во сне.
Тоже много было попыток это сделать… только не чудишь всяких. Просыпаешься… а в зажатом кулаке пусто…. Хотя еще только все чувствовал. Даже специально настраивалась)))И никого протащить из того мира в этот не удавалось) ещё)
Счас тут все как навспоминают….)))Хах. Вспомнила.