Сонный коктейль

Аюрведа вообще тонкая наука, там все рассчитывается через доши (конституцию) человека, кому то и куркума будет не впрок

Шла во сне к какому то человеку. Подошла к многоэтажному недостроенному дому и стала ждать - когда он выйдет (не знаю кто он). В руке держала крупный помидор - угощение) Был яркий сон - проснулась от него в 4 утра

Шла во сне к какому то человеку. Подошла к многоэтажному недостроенному дому и стала ждать - когда он выйдет (не знаю кто он). В руке держала крупный помидор - угощение) Был яркий сон - проснулась от него в 4 утра
Мне нравится иногда спрашивать у нейросети…
Порой подкидывает интересные пояснения попадая в точку.
А так сон все же лучше объяснить исходя из своих интерпретаций символов… Они индивидуальны и плюс эмоции испытанные во сне.

Общий возможный сценарий:

• Сон может говорить о вашем ожидании какого-то события, человека или завершения какого-то этапа.
  • Недостроенный дом усиливает ощущение неопределенности или ожидания, когда что-то станет реальным.
  • Предложение помидора — это желание начать контакт, поделиться или показать свою дружелюбную сторону.
  • Возможно, вы чувствуете неспешиность этого процесса и не знаете, принесет ли он успех или разочарование.

И вновь яркий сон. Я на большом корабле в море. Оно неспокойно, но мне это нравится. Светит солнце и я взыхаю свежий аромат. Рядом люди. Нахожу заброшенную каюту и рассматриваю предметы в ней...

Какой-то сегодня невнятный сон приснился.
Начался тем, что на меня какая-то тварь прыгнула. Я ее как-то перехватила за шею и из моих пальцев полезли острейшие когти, что просто отрезали голову этой твари.
А утром, когда проснулась, под ногтями правой руки - свернувшаяся кровь, и подушечки пальцев возле ногтей тоже слегка кровью испачканы и немного болят. Но постельное белье - чистое. Когда вымыла руки - никаких ран не видно, никаких болевых ощущений не осталось. Не знаю что думать.

Вспомнилось выступление гипнотизера, когда зритель поверил, что обжегся, и у него появился на руке ожог. Может, моя эфирка поверила, что у меня могут появиться когти?

Если кто-то в курсе, что это было, поделитесь мнением, плз.

Оборотень)

О подобных вещах читала давно… тоже типа того происходило. На них нападали и проснувшись находили следы. Но я не помню как это объясняли.
У меня было… меня пытались вампирить и некая сила просто откидывала от меня и я убегала. А проснувшись еще какое то время ощущала укусы на шее…. хотя следов не было. Надо же, что вспомнилось)

@Гостья,сон у вас интересный. решила поискать то о чем упоминала. Но к сожалению не нашла. Женщина там так же как и вы столкнулась с подобным. Но только это был не единичный случай, Не помню чем у нее все это закончилось… но она была вымотана происходящим.
Я не все ее посты читала…. поэтому не могу более точнее сказать.
Еще с одним человеком общалась долго и плотно. Так вот он тоже имел контакт, как он сказал, с нечто. И это нечто не просто его психологически продавливало, так еще на самоубийство подталкивало. Он спать боялся чтоб не совершить ничего. Довел себя до расстройства сна, что привело к потери энергии. Он и в реале ощущал это присутствие. Так что это все не так безобидно, как кажется.

Поискала в инете по поводу вашего сна…. ничего интересного нет. Понаблюдайте… будут ли возникать вновь подобные сны.

@Гостья,сон у вас интересный. решила поискать то о чем упоминала. Но к сожалению не нашла. Женщина там так же как и вы столкнулась с подобным. Но только это был не единичный случай, Не помню чем у нее все это закончилось… но она была вымотана происходящим.
Я не все ее посты читала…. поэтому не могу более точнее сказать.
Еще с одним человеком общалась долго и плотно. Так вот он тоже имел контакт, как он сказал, с нечто. И это нечто не просто его психологически продавливало, так еще на самоубийство подталкивало. Он спать боялся чтоб не совершить ничего. Довел себя до расстройства сна, что привело к потери энергии. Он и в реале ощущал это присутствие. Так что это все не так безобидно, как кажется.

Поискала в инете по поводу вашего сна…. ничего интересного нет. Понаблюдайте… будут ли возникать вновь подобные сны.

У меня много было снов, когда я ловила кого то за руку, и ощущение руки было очень реальным. Длинные ладони с длинными тонкими пальцами. Я держала руку очень сильно, и хотела вытащить этого "кого то" из сна. Но просыпалась, осознавая, что сжимаю кулак. И никого протащить из того мира в этот не удавалось) ещё)

Наконец, у меня после долгого отсутствия появились сны, пока не такие яркие и детальные, как раньше. Но уже что то. Сегодня во сне видела человека, к которому хотела сходить в сон давно. Проснулась с чувством, что, наконец, нашла его во сне, и "маршрут построен") посмотрим, получится ли контактировать во сне.

У меня много было снов, когда я ловила кого то за руку, и ощущение руки было очень реальным. Длинные ладони с длинными тонкими пальцами. Я держала руку очень сильно, и хотела вытащить этого "кого то" из сна. Но просыпалась, осознавая, что сжимаю кулак. И никого протащить из того мира в этот не удавалось) ещё)
Хах. Вспомнила. Как одна (покойная) дама крепко ухватила меня за руку. А я ее отпихнула ногой))
Даже во сне терпеть ее не могу

В моих снах это какие то существа, с вытянутой фигурой, длинными руками и пальцами, скрывающиеся в темноте. А мне всегда хотелось на свет их вытащить, рассмотреть получше.

Наконец, у меня после долгого отсутствия появились сны, пока не такие яркие и детальные, как раньше. Но уже что то. Сегодня во сне видела человека, к которому хотела сходить в сон давно. Проснулась с чувством, что, наконец, нашла его во сне, и "маршрут построен") посмотрим, получится ли контактировать во сне.
Значит получилось вернуть сны. Без них скучно, это точно)…. словно целый мир потерян.…. не хватает.
А я как-то наигралась в такие игры… со снами.
Иногда такое узнаешь, что лучше не знать…. потому-что не всегда можно спросить в лоб. … Хотя… Хотя знаешь скрытые стороны.

И никого протащить из того мира в этот не удавалось) ещё)
Тоже много было попыток это сделать… только не чудишь всяких. Просыпаешься… а в зажатом кулаке пусто…. Хотя еще только все чувствовал. Даже специально настраивалась)))

А ковры летают?
В моем сне сегодня летали́)

Назад
Сверху