Open
частый гость
- Реакции
- 2.480
- Баллы
- 113
Лучше меньше, да большеНе меньше, а больше![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лучше меньше, да большеНе меньше, а больше![]()
Логично)Не меньше, а больше![]()
Думаю, это сон про восстановление ресурсов и старых связей. Ресурсов много, и не востребованные они пропадают, как вот это упавшее мясо.Приснилось, что я в больнице, но кормят хорошо, много мяса, каша с фруктами, вместе со мной другие молодые люди: О, мы тебя знаем по совместной работе, вместе участвовали в конференциях. Они ушли, на столе осталось много еды, решил убрать, но как то все неловко получилось, мясо шашлыки оказалось на земле, начал собирать с земли вместе с песком. Кто то сказал - Да, зачем ты это делаешь все равно несъедобно.
Классный сон)Сон про путешествие на корабле (а может это катер Теплова), но уж слишком большой, пейзаж по которому плывет корабль напоминает сюжеты из фильма "Эммануэль, Путешествие по Нилу", типа Египет, спустился на нижнюю палубу, дотянулся до воды, вода теплая и лазурная, мысль: Лишь бы не пересохла такая классная река. Люди по берегам купаются и наслаждаются солнцем, теплом. Кто-то мне дает карту-пиктограмму с отмеченной точкой с указанием: Твоя задача отследить, когда мы будем подходить к заданной точке, (по-моему прозвучала даже фраза "Северный полюс) чтобы все сделано было, как надо, согласно ритуала. Судорожно пытаюсь вспомнить сам ритуал, вроде как идет, когда будем проходить мимо причала, надо башни с пушками, повернуть в сторону причала, там будет гран-персона, а какие нахрен пушки, если корабль гражданский??? Вообщем в непонятках.
Хочу туда в астральный полет. Кто то сегодня во сне в ухо шептал: Будешь делать, как я скажу.а в реальности по Нилу курсируют дахабеи
![]()
Дахабея - двухмачтовый парусник для туристов, длина ок. 50 м, ширина ок. 8 м, всё остальное от дизайну. Как вариант: 8 двухместных кают (спальня 3.5x3.5, душ+WC 3.5x1.5) с панорамными окнами; палуба, разделенная на зоны для позагорать/попить/поесть/помедитировать...
сон про бдсм не досмотрел, походу... мужской или женский голос?Кто то сегодня во сне в ухо шептал: Будешь делать, как я скажу.
Обязательно надо слетать. Может пора получить посвящение?Хочу туда в астральный полет. Кто то сегодня во сне в ухо шептал: Будешь делать, как я скажу.
Заказала ежовик, завтра посмотрю, какие сны снятся с ним. Говорят, яркие и понарамные.Блин! Ежовиком что ли обожраться?)
совсем жизнь без сновидений не мила?Заказала ежовик, завтра посмотрю, какие сны снятся с ним
похоже на психозависимостьскучно без них
Пока в справочнике медицинском сей диагноз не значится, лечения нет стало быть. Одна надежда на ежовик. Фукусима еще его рекомендовал. А я как то не жаловала такие стимуляторы, но что поделать?) Пришло время ежовика.похоже на психозависимость
ну можно еще карри приправить для усилению эффекта...А я как то не жаловала такие стимуляторы, но что поделать?