Сонный коктейль

Приснилось, что я в больнице, но кормят хорошо, много мяса, каша с фруктами, вместе со мной другие молодые люди: О, мы тебя знаем по совместной работе, вместе участвовали в конференциях. Они ушли, на столе осталось много еды, решил убрать, но как то все неловко получилось, мясо шашлыки оказалось на земле, начал собирать с земли вместе с песком. Кто то сказал - Да, зачем ты это делаешь все равно несъедобно.
Думаю, это сон про восстановление ресурсов и старых связей. Ресурсов много, и не востребованные они пропадают, как вот это упавшее мясо.

• Like
Реакции: Open
Сон про путешествие на корабле (а может это катер Теплова), но уж слишком большой, пейзаж по которому плывет корабль напоминает сюжеты из фильма "Эммануэль, Путешествие по Нилу", типа Египет, спустился на нижнюю палубу, дотянулся до воды, вода теплая и лазурная, мысль: Лишь бы не пересохла такая классная река. Люди по берегам купаются и наслаждаются солнцем, теплом. Кто-то мне дает карту-пиктограмму с отмеченной точкой с указанием: Твоя задача отследить, когда мы будем подходить к заданной точке, (по-моему прозвучала даже фраза "Северный полюс) чтобы все сделано было, как надо, согласно ритуала. Судорожно пытаюсь вспомнить сам ритуал, вроде как идет, когда будем проходить мимо причала, надо башни с пушками, повернуть в сторону причала, там будет гран-персона, а какие нахрен пушки, если корабль гражданский??? Вообщем в непонятках.

а в реальности по Нилу курсируют дахабеи
iStock-477390994.jpg

Дахабея - двухмачтовый парусник для туристов, длина ок. 50 м, ширина ок. 8 м, всё остальное от дизайну. Как вариант: 8 двухместных кают (спальня 3.5x3.5, душ+WC 3.5x1.5) с панорамными окнами; палуба, разделенная на зоны для позагорать/попить/поесть/помедитировать...

• Like
Сон про путешествие на корабле (а может это катер Теплова), но уж слишком большой, пейзаж по которому плывет корабль напоминает сюжеты из фильма "Эммануэль, Путешествие по Нилу", типа Египет, спустился на нижнюю палубу, дотянулся до воды, вода теплая и лазурная, мысль: Лишь бы не пересохла такая классная река. Люди по берегам купаются и наслаждаются солнцем, теплом. Кто-то мне дает карту-пиктограмму с отмеченной точкой с указанием: Твоя задача отследить, когда мы будем подходить к заданной точке, (по-моему прозвучала даже фраза "Северный полюс) чтобы все сделано было, как надо, согласно ритуала. Судорожно пытаюсь вспомнить сам ритуал, вроде как идет, когда будем проходить мимо причала, надо башни с пушками, повернуть в сторону причала, там будет гран-персона, а какие нахрен пушки, если корабль гражданский??? Вообщем в непонятках.
Классный сон)

а в реальности по Нилу курсируют дахабеи
iStock-477390994.jpg

Дахабея - двухмачтовый парусник для туристов, длина ок. 50 м, ширина ок. 8 м, всё остальное от дизайну. Как вариант: 8 двухместных кают (спальня 3.5x3.5, душ+WC 3.5x1.5) с панорамными окнами; палуба, разделенная на зоны для позагорать/попить/поесть/помедитировать...
Хочу туда в астральный полет. Кто то сегодня во сне в ухо шептал: Будешь делать, как я скажу.

Хочу туда в астральный полет. Кто то сегодня во сне в ухо шептал: Будешь делать, как я скажу.
Обязательно надо слетать. Может пора получить посвящение?

• Like
Блин! Ежовиком что ли обожраться?) Не снятся мне волшебные сны:(
отключили за "неуплату" не иначе)
Мне иногда кажется, что эти сны - единственное, что примиряло меня с этой реальностью. Как бы не был плох день, сон компенсирвал все с лихвой полетами над землей, путешествиями в иные миры, знакомствами с фантастическими тварями...мне как то приснился мужчина- змей, а еще крылатые тигрята с голубой шерсткой, и вампир, с которым я танцевала на балу, и даже дьявол, которого я раскатала в тесто) ну как без этих волшебных снов то?) Прожить?)

Бал-маскарад...
@Маша М., как там Алтай?

• Like
Блин! Ежовиком что ли обожраться?)
Заказала ежовик, завтра посмотрю, какие сны снятся с ним. Говорят, яркие и понарамные.
Сегодня снилось, что тень, повторяющая контуры моего тела пыталась управлять моим телом, скручивая руки. Проснулась среди ночи, а чувство, что есть "что то" еще рядом осталось. Ну уже хоть что то. Не волшебные сны, конечно, но уже что то из того, что было раньше, или похожее на то, что было раньше.

• Like
скучно без них

• Like
похоже на психозависимость
Пока в справочнике медицинском сей диагноз не значится, лечения нет стало быть. Одна надежда на ежовик. Фукусима еще его рекомендовал. А я как то не жаловала такие стимуляторы, но что поделать?) Пришло время ежовика.

• Like
А я как то не жаловала такие стимуляторы, но что поделать?
ну можно еще карри приправить для усилению эффекта...

Есть такое блюдо карривурст (немецкий стритфуд, жареные колбаски с томатным соусом и карри). Его, якобы, придумала Лена Брюкер из Гамбурга в конце Второй Мировой. Про карри она узнала от Бремера - младшего офицера, которого она приютила и скрывала у себя последний месяц войны. Бремер рассказывал ей, как во время службы в Бомбее он попробовал одно божественное блюдо, вкус которого напоминал сад. Это была курица, приправленная карри. По его словам - вкус из другого мира; ветер; змея, которая кусает; птица, которая летит; ночь, любовь, воспоминания из жизни, в которой он был растением. Карри подарило Бремеру фантастические сны и излечило от хандры... Эти рассказы так вдохновили Лену, что она решила во что бы то ни стало воспроизвести это божественное блюдо и открыть свой ресторан. Сделала всё, что было в её силах, но получился всего лишь карривурст и киоск на колесах

Зачем я это прочла? На ночь то?))

Опять снился пароход, отпуск закончился и посадка в обратный путь, видимо точка была пройдена, а я почти не заметил.))

Назад
Сверху