P
PS 0
Guest
Брат ордена продрал глаза затылок болел, рядом сидела Капучитта и увидев, что монах очнулся, радостно залепетала:
- Мария Маргарита, хвала небесам вы очнулись, наш дорогой друг, а мы то очень сильно испугались и особо абатисса Сесилия, ведь это большая ответственность потерять рыцаря ордена на территории своего аббатства, но Слава Мадонне вы с нами!
- Да это было непростое путешествие - согласился Тук.
- Долго ли я был не в себе? - спросил он...
- 7 день пошел ваше священство...
- Ну что ты милая, у меня чин поменее, можно просто - Брат Тук - улыбнулся раненый...
- А где же уважаемая абатисса Сесилия?
- Она усиленно молится за вас в келье - ответила Капучитта...
- Надо бы ей нанести визит - посерьезнел монах, только сначала надо расходиться и он с усилием сел на подстилке, в голову ударили словно чугунным молотом, в висках застучало и он чуть не упал назад, если бы Капучиата вовремя не поддержала его...
Прикосновение молодой монахини было неожиданно, не часто брата касались женские руки и он вздрогнул, но удержался, чтоб не отстранить ее...
- Благодарю Капучиатта, произнес он
- Помоги встать и пойдем с Божьей помощью...
- Мария Маргарита, хвала небесам вы очнулись, наш дорогой друг, а мы то очень сильно испугались и особо абатисса Сесилия, ведь это большая ответственность потерять рыцаря ордена на территории своего аббатства, но Слава Мадонне вы с нами!
- Да это было непростое путешествие - согласился Тук.
- Долго ли я был не в себе? - спросил он...
- 7 день пошел ваше священство...
- Ну что ты милая, у меня чин поменее, можно просто - Брат Тук - улыбнулся раненый...
- А где же уважаемая абатисса Сесилия?
- Она усиленно молится за вас в келье - ответила Капучитта...
- Надо бы ей нанести визит - посерьезнел монах, только сначала надо расходиться и он с усилием сел на подстилке, в голову ударили словно чугунным молотом, в висках застучало и он чуть не упал назад, если бы Капучиата вовремя не поддержала его...
Прикосновение молодой монахини было неожиданно, не часто брата касались женские руки и он вздрогнул, но удержался, чтоб не отстранить ее...
- Благодарю Капучиатта, произнес он
- Помоги встать и пойдем с Божьей помощью...
e, defende nos in proelio, contra nequitiam et insidias diaboli esto praesidium. Imperet illi Deus, supplices deprecamur: tuque, Princeps militiae coelestis, Satanam aliosque spiritus malignos, qui ad perditionem animarum pervagantur in mundo, divina virtute, in infernum detrude. Amen.