Душа не испытывает сексуальное желание, там потребность любить выражена иначе. Но, она очень любопытна, физическое воплощение, в том числе и межполовые взаимоотношения вызывают интерес. Память того уровня и осознанный контакт с Душой в воплощении физическом очень затруднён, сказывается значительное снижение мерности, наложением "земных" программ и побочными эффектам плотной материи, таких как помрачение и торможение тонких энергетических процессов.
И да, душа имеет некоторое подобие пола - это раз. Сама душа, как сфера проявления индивидуального аспекта высокого порядка имеет черты "женственности" - это два. Ваше тело в себе заключает и мужское и женское проявление - это три. И вы хотите так однозначно рубануть правду-матку?

Кстати, я помню свои прошлые воплощения, всегда был мужчиной. В текущую жизнь я принёс не только схожую с прошлыми внешность, но и некоторые привычки, особенности, способности. Связи, привычки и прочее, которые в принципе тут подцепить не мог, но, значение и происхождения которых я осознал значительно позже. Вы даже притянете к себе людей, с которыми были связи сильные в прошлом, только, это нечасто осознаётся. Общее направление деятельности и кармические ситуации. Много чего, тема непростая.