Маша М.
частый гость
- Реакции
- 2.522
- Баллы
- 113
Кусь -кусь, не путай, пожалуйста)это наверное от сильного желания сделать нам мусь-кусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кусь -кусь, не путай, пожалуйста)это наверное от сильного желания сделать нам мусь-кусь
Неть, просто дома, жду завтрак, голодная) решила вами перекусить ожидая завтрак)обгорела?
Кусь - это поцелуй, если что. Но укусить тоже подошло бы.решила вами перекусить ожидая завтрак)
Давай)Маня, ты еще тут? Есть вопрос.
как самочувствие у Бони?Давай)
Ээээ...На Таро раскинуть? В шар посмотреть? Угадать?как самочувствие у Бони?
да как же так? Ты по сторонам смотри почаще, он там где-то рядом должен быть. Или ты не знаешь даже как он выглядит?Ээээ...На Таро раскинуть? В шар посмотреть? Угадать?
Я не знаю.
Я проверял этот путь доказательств. Не моё. Ничего позитивного это мне не дало. Сердцу не прикажешь и на этих ощущениях я и остановился. На вашем форуме ничего особенного не происходило. Никакой активности для внешнего мира не было. Поверхностное общение. Лично я пришел исходя из своих внутренних ощущений. Ощутил просто в моменте энергетический прилив. Интересное совпадение с заходом Венеры в Деву. Но я и ощущаю такой же отлив который потом ничем не поддерживается.ну, в общем и целом - да! Вдруг вам что-то просто показалось.
да ё мае))@Генри, надеюсь, ты шутить, постиронизируешь, если ты сам себя выстебываешь по поводу подозрений, что Боня это Я, то зачёт) это реально смешно. Если всерьез, то кринжово)
прилив-момент-отлив... ясноОщутил просто в моменте энергетический прилив.
а что с этим форумом сейчас?Был. Не вписался.
А, ты в этом смысле, я на людных пляжах не бываю, у меня есть свой - почти безлюдный. Так что встреча с Боней, случайная встреча, маловероятна.да ё мае))
говорю, он где-то рядом на пляже! Откель такая мнительность, Маня? - вот причина всех твоих кринжей!
Кстати, мнительность - обратная сторона самомнения. Но ты же это знаешь, да?
это если они совсем близко друг к дружке. А на Безмолвии места было много. Ну или это мне так казалосьУ каждого места есть своя энергетика. Очень глубинный уровень дающий раскрытие во вне словно цветение. Это как сад. В саду уживаются только определенные виды растений