Panda
иногда заходит
- Реакции
- 256
- Баллы
- 83
Я обратил внимание, что Леший про бессознательное отвечал ровно тоже самое что и Фокусима.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я обратил внимание, что Леший про бессознательное отвечал ровно тоже самое что и Фокусима.
Фокусиму не читаю вообще, а Лешего читаю по диагонали, если мне придет оповещение на его сообщение. Так что я без понятия, что именно эти джентльмены говорят о бессознательном.Я обратил внимание, что Леший про бессознательное отвечал ровно тоже самое что и Фокусима.
Фокусимы не заметил.. где?Я обратил внимание, что Леший про бессознательное отвечал ровно тоже самое что и Фокусима.
Он был у нас. Потом ушел (после твоего возвращения)Фокусимы не заметил.. где?
какие пикантные подробности... звучит как упрёкОн был у нас. Потом ушел (после твоего возвращения)
Это правда. Никакого упрекакакие пикантные подробности... звучит как упрёк
не понял, это констатация факта, совпадение, или мне надо покаяться? Звучит загадочней и загадочней))Это правда.
Сам реши (нужное подчеркнуть)не понял, это констатация факта, совпадение, или мне надо покаяться? Звучит загадочней и загадочней))
ну я то знаю, почему ушел Фокус... А вот что думаешь ты? - это интересно))Сам реши (нужное подчеркнуть)
И почему он ушел?ну я то знаю, почему ушел Фокус... А вот что думаешь ты? - это интересно))
надоело потому что))И почему он ушел?
Нет, не думаюнадоело потому что))
ну так говори!))Нет, не думаю
Сам вернется и раскажет)ну так говори!))
Озвучь уже наконец то истину!
он то, может, и расскажет. А поверишь ли ты в его рассказ? Не факт. Вдруг, например, не совпадет с тем, что ожидаешь услышать ты.. как объяснишь тогда? У тебя есть своя версия - это факт. Но мы, судя по всему, ничего о ней не узнаем. И к чему тогда все эти вокруг да около?Сам вернется и раскажет)
А зачем тебе его правда?он то, может, и расскажет. А поверишь ли ты в его рассказ? Не факт. Вдруг, например, не совпадет с тем, что ожидаешь услышать ты.. как объяснишь тогда? У тебя есть своя версия - это факт. Но мы, судя по всему, ничего о ней не узнаем. И к чему тогда все эти вокруг да около?
сейчас мне интереснее послушать твою правдуА зачем тебе его правда?
Зачем?)сейчас мне интереснее послушать твою правду