- Реакции
- 3.027
- Баллы
- 113
про вас. Вы же обвиняете кого-то во лжи. Причем, как я понял, в намеренной. Или я ошибаюсь?Генри, вам нужны веские основания или вы про кого пишете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
про вас. Вы же обвиняете кого-то во лжи. Причем, как я понял, в намеренной. Или я ошибаюсь?Генри, вам нужны веские основания или вы про кого пишете?
это как надо понимать?Далее дело в ощущении тяжелой энергетики некоторых ваших посетителей. Находится с этими людьми крайне неприятно.
Это прекрасно, что вы пишете то, что думаете. Но форум - это площадка для обсуждений тех или иных мыслей.. Всегда нужно быть готовым к тому, что найдутся оппоненты)Если у меня такие ощущения, мне лучше соврать, Генри и писать как всё прекрасно?
ну, в общем и целом - да! Вдруг вам что-то просто показалось.Генри, что предполагает, что правильно кому то и что то доказывать? Искать улики и факты в состоянии тяжелого общения?
о, вот и Манюсик со своими траблами) Заждались. Где пропадала?Сорри, что встреваю, просто стало оч любопытно - вы оба Козероги? Просто степень занудства зашкаливает в диалогедаже меня переплюнули)
На море)о, вот и Манюсик со своими траблами) Заждались. Где пропадала?
Скорее с кринжами)о, вот и Манюсик со своими траблами
а сейчас что, погода испортилась?На море)
Отличная погода. Солнце. 29 градусов. Но я не на море, а дома. Увы)а сейчас что, погода испортилась?
это наверное от сильного желания сделать нам мусь-кусьСкорее с кринжами)
обгорела что-ли? на Балтике такое воможно?Отличная погода. Солнце. 29 градусов. Но я не на море, а дома. Увы)