Работа над собой

Кого я обвиняю?

Тех, у кого тяжелая энергетика!

Это мои личные ощущения. Как если заходят алкоголики.

вы говорите, что причина этого ложь. Возможно, это так. Но из дальнейшего следует, что эта ложь - намеренная. Или нет? Вот, с "намерением солгать" я бы поспорил))

Если у меня такие ощущения, мне лучше соврать, Генри и писать как всё прекрасно?

Лично я не общаюсь просто с человеком с кем я ощущаю тяжесть в общении. И ничего не выясняю. Просто молча проходишь в иную ауру.

А ваше утверждение Генри, что предполагает, что правильно кому то и что то доказывать? Искать улики и факты в состоянии тяжелого общения?

Если у меня такие ощущения, мне лучше соврать, Генри и писать как всё прекрасно?
Это прекрасно, что вы пишете то, что думаете. Но форум - это площадка для обсуждений тех или иных мыслей.. Всегда нужно быть готовым к тому, что найдутся оппоненты)

А ваше утверждение, Генри, что предполагает, что правильно искать улики, аргументы и факты в состоянии тяжелого общения?

Генри, что предполагает, что правильно кому то и что то доказывать? Искать улики и факты в состоянии тяжелого общения?
ну, в общем и целом - да! Вдруг вам что-то просто показалось.

Сорри, что встреваю, просто стало оч любопытно - вы оба Козероги? Просто степень занудства зашкаливает в диалоге:) даже меня переплюнули)

Сорри, что встреваю, просто стало оч любопытно - вы оба Козероги? Просто степень занудства зашкаливает в диалоге:) даже меня переплюнули)
о, вот и Манюсик со своими траблами) Заждались. Где пропадала?

Назад
Сверху