Работа над собой

Мир полон тайн, которые нам, ещё откроются.
Мир полон тайн, которые нас сгубят.
Мир полон тайн, из которых не вернутся.
Мир полон тайн, в которых пропадём..

Это была старая майндкарта. В актуальной - четыре ветки и намного больше элементов, в сумме 42 пункта в плане работы над собой.
В скольких из более 700та воплощений реализовывались подобные планы?

Извините.. рефлекс поэта...

Кофе, и папироску...

В скольких из более 700та воплощений реализовывались подобные планы?
Это - первое. Только в этом воплощении я дозрела до понимания вредоносности религии и веры и отказалась от всех богов и от идеи бога в принципе. Образно говоря, перестала пахать на дядю/бога и начала работать на себя.

Это - первое. Только в этом воплощении я дозрела до понимания вредоносности религии и веры и отказалась от всех богов и от идеи бога в принципе. Образно говоря, перестала пахать на дядю/бога и начала работать на себя.
Понятно

Задача, Стать вершителем своей реальности.
И как???? получается????

Хотя с другой стороны...если разбираться с точки зрения банальной эрудиции, то каждый индивид является вершителем своей реальности...Даже обосцанный бомж , валяющийся пьяным возле мусорного бака , и тот сам создал свою реальность...ибо рождаются все одинаковые..голые , крикливые....а дальше уже всё сами....Но....божий замысел полностью отрицать не стоит....впрочем это уже из другой серии...

Кофе, и папироску...
Курение вредно для здоровья...
Отсыпте лучше 20 грамм кокаина...носик попудрим..посмеёмся.))))
Только в этом воплощении я дозрела до понимания вредоносности религии и веры и отказалась от всех богов и от идеи бога в принципе.
Ну эт вы девушка, здря....Во первых вера и религия это как бы не одно и то же....а во вторых верить в бога просто выгодно....это я вам как еврей еврейке говорю))))Мы ,евреи, ничего не делаем без выгоды..это наша суть..так что если мы написали Тору , а потом умудрились навязать своего бога гоям, то по любому мы с этого имеем свой гешефт...
. Образно говоря, перестала пахать на дядю/бога и начала работать на себя.
Уууу...А вы таки до сих пор пребываете в иллюзиях свободы воли, выбора и прочей ерунды, которой вам навесили на ваши прекрасные ушки....
А чем по вашему отличается работа над собой от саморазвития????И если существует саморазвитие, значит обязательно дролжно существовать самонедоразвитость...По аналогии если есть работа над собой, то что тогда делают люди, когда отдыхают от этой работы????

К тому же слово работа,по своей сути, является неким принудительным действием, то есть то , что ты делаешь из под палки ну или ради выживания, но без радости... Если работа тебе нравится, то такой процесс называется труд... " Мир-Труд-Май" и прошу заметить ..не работа , а именно труд....Комунисты-идеологи были далеко не дураки...вот только мало кто понимал что они делали....Из всего вышесказанного вытекает вывод, что работа над собой это некий насильственный процесс, проводимый на добровольной основе....Как то мне это не нравится))))

Знающему достаточно посмотреть на ладонь и узнать что ждет того или иного впереди. Т.е. "все ходы расписаны" )

Вот только вариантов истическое колличество и каждый шаг меняет последующую вариативность. Лотерея с угадайками дело сомнительное

Знающему достаточно посмотреть на ладонь и узнать что ждет того или иного впереди. Т.е. "все ходы расписаны" )
Не-не-не...Вариант" всё уже украдено до нас " в херомантии не прокатывает....Линии могут меняться...

Не-не-не...Вариант" всё уже украдено до нас " в херомантии не прокатывает....Линии могут меняться...
ХИромантия) Основные линии не меняются (за редким исключением)

Не-не-не...Всё верно написано...Это всё для меня хЕромантия...)))))
Основные линии не меняются (за редким исключением)
Основные линии указывают лишь векторное направление жизни , а это может сделать любой дурак...типа "ты родился и не пройдет и 100 лет как ты умрешь"...У всего остального масса событийных возможностей....

Не-не-не...Всё верно написано...Это всё для меня хЕромантия...)))))

Основные линии указывают лишь векторное направление жизни , а это может сделать любой дурак...типа "ты родился и не пройдет и 100 лет как ты умрешь"...У всего остального масса событийных возможностей....
Сразу видно, что ты в хиромантии не разбираешься совсем)
А ведь это очень интересно. Глоги молодец, хорошо по руке читает. Учился

Сразу видно, что ты в хиромантии не разбираешься совсем)
А ведь это очень интересно. Глоги молодец, хорошо по руке читает. Учился
Я и в балете как бы не особо....хотя девочки там попадаются симпатишные....

Я к тому это, что человек уже рождается с картой жизненных событий на руках

И как???? получается????

Хотя с другой стороны...если разбираться с точки зрения банальной эрудиции, то каждый индивид является вершителем своей реальности...Даже обосцанный бомж , валяющийся пьяным возле мусорного бака , и тот сам создал свою реальность...ибо рождаются все одинаковые..голые , крикливые....а дальше уже всё сами....Но....божий замысел полностью отрицать не стоит....впрочем это уже из другой серии...
Вы мне, тоже импонируете...

Покурим?

Назад
Сверху