Гостья
из будущего
- Реакции
- 1.246
- Баллы
- 113
Это была старая майндкарта. В актуальной - четыре ветки и намного больше элементов, в сумме 42 пункта в плане работы над собой.Яснопонятно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это была старая майндкарта. В актуальной - четыре ветки и намного больше элементов, в сумме 42 пункта в плане работы над собой.Яснопонятно)
Шикарные крылья...Яснопонятно)
В скольких из более 700та воплощений реализовывались подобные планы?Это была старая майндкарта. В актуальной - четыре ветки и намного больше элементов, в сумме 42 пункта в плане работы над собой.
Это - первое. Только в этом воплощении я дозрела до понимания вредоносности религии и веры и отказалась от всех богов и от идеи бога в принципе. Образно говоря, перестала пахать на дядю/бога и начала работать на себя.В скольких из более 700та воплощений реализовывались подобные планы?
ПонятноЭто - первое. Только в этом воплощении я дозрела до понимания вредоносности религии и веры и отказалась от всех богов и от идеи бога в принципе. Образно говоря, перестала пахать на дядю/бога и начала работать на себя.
И как???? получается????Задача, Стать вершителем своей реальности.
Курение вредно для здоровья...Кофе, и папироску...
Ну эт вы девушка, здря....Во первых вера и религия это как бы не одно и то же....а во вторых верить в бога просто выгодно....это я вам как еврей еврейке говорю))))Мы ,евреи, ничего не делаем без выгоды..это наша суть..так что если мы написали Тору , а потом умудрились навязать своего бога гоям, то по любому мы с этого имеем свой гешефт...Только в этом воплощении я дозрела до понимания вредоносности религии и веры и отказалась от всех богов и от идеи бога в принципе.
Уууу...А вы таки до сих пор пребываете в иллюзиях свободы воли, выбора и прочей ерунды, которой вам навесили на ваши прекрасные ушки..... Образно говоря, перестала пахать на дядю/бога и начала работать на себя.
А чем по вашему отличается работа над собой от саморазвития????И если существует саморазвитие, значит обязательно дролжно существовать самонедоразвитость...По аналогии если есть работа над собой, то что тогда делают люди, когда отдыхают от этой работы????Понятно
Не-не-не...Вариант" всё уже украдено до нас " в херомантии не прокатывает....Линии могут меняться...Знающему достаточно посмотреть на ладонь и узнать что ждет того или иного впереди. Т.е. "все ходы расписаны" )
ХИромантия) Основные линии не меняются (за редким исключением)Не-не-не...Вариант" всё уже украдено до нас " в херомантии не прокатывает....Линии могут меняться...
Не-не-не...Всё верно написано...Это всё для меня хЕромантия...)))))ХИромантия)
Основные линии указывают лишь векторное направление жизни , а это может сделать любой дурак...типа "ты родился и не пройдет и 100 лет как ты умрешь"...У всего остального масса событийных возможностей....Основные линии не меняются (за редким исключением)
Сразу видно, что ты в хиромантии не разбираешься совсем)Не-не-не...Всё верно написано...Это всё для меня хЕромантия...)))))
Основные линии указывают лишь векторное направление жизни , а это может сделать любой дурак...типа "ты родился и не пройдет и 100 лет как ты умрешь"...У всего остального масса событийных возможностей....
Я и в балете как бы не особо....хотя девочки там попадаются симпатишные....Сразу видно, что ты в хиромантии не разбираешься совсем)
А ведь это очень интересно. Глоги молодец, хорошо по руке читает. Учился
Вы мне, тоже импонируете...И как???? получается????
Хотя с другой стороны...если разбираться с точки зрения банальной эрудиции, то каждый индивид является вершителем своей реальности...Даже обосцанный бомж , валяющийся пьяным возле мусорного бака , и тот сам создал свою реальность...ибо рождаются все одинаковые..голые , крикливые....а дальше уже всё сами....Но....божий замысел полностью отрицать не стоит....впрочем это уже из другой серии...