Работа над собой

Опять те же грабли...Вы не понимаете одной простой вещи, а именно того, что вы находитесь в плену навязанных шаблонов...Принято считать что проблема это что то такое, что требует разрешения..При этом это " что то " обязательно очень плохое.. Но саму проблему невозможно решить...Припустим тебе на голову упал кирпич...Это проблема??? да....Ну и как ты её собираешься решать???.
Другой вариант -тебя уволили с работы.Это проблема???? Несомненно...И тут есть два варианта, либо принять все как есть ....отдаться на волю проведению...а вдруг это твой новый шанс начать все с нового листа... и тогда проблема просто исчезнет...Либо предпринимать какие то меры...Но для принятия каких то мер нужен план...что именно ты будешь делать что бы вернуться на прежнюю работу или найти новую...а план всегда включает в себя некий комплекс действий и целей , которых надо достичь..Это и называется перевести проблему в разряд целей...Теперь у тебя нет проблемы, а есть некие цели , при достижении которых, проблема просто исчезнет ...
.Хотя с другой стороны...она исчезнет в любом случае , будешь ты что то делать или нет..." Всё пройдет....и это тоже".
здрасти грабли! Я скучала....

Опять те же грабли...Вы не понимаете одной простой вещи, а именно того, что вы находитесь в плену навязанных шаблонов...Принято считать что проблема это что то такое, что требует разрешения..При этом это " что то " обязательно очень плохое.. Но саму проблему невозможно решить...Припустим тебе на голову упал кирпич...Это проблема??? да....Ну и как ты её собираешься решать???.
Другой вариант -тебя уволили с работы.Это проблема???? Несомненно...И тут есть два варианта, либо принять все как есть ....отдаться на волю проведению...а вдруг это твой новый шанс начать все с нового листа... и тогда проблема просто исчезнет...Либо предпринимать какие то меры...Но для принятия каких то мер нужен план...что именно ты будешь делать что бы вернуться на прежнюю работу или найти новую...а план всегда включает в себя некий комплекс действий и целей , которых надо достичь..Это и называется перевести проблему в разряд целей...Теперь у тебя нет проблемы, а есть некие цели , при достижении которых, проблема просто исчезнет ...
.Хотя с другой стороны...она исчезнет в любом случае , будешь ты что то делать или нет..." Всё пройдет....и это тоже".
Леший,ты бы хоть бы в слова вникал.. Я написала - РАЗБИРАТЬСЯ,,,,Хотя,ты более развернуто описал то,что я хотела сказать. благодарствую.

Будьте точны.

Этот букварь не на каждую проблему/задачу можно пользовать. Но для обывательских проблем его достаточно.

Пароходы нужно топить пока они ещё чайники. Когда проблема уже стала проблемой, ее нужно не только решать, но и гасить последствия.
Ну, в деле делания из мухи слона уже есть прогресс : у мухи появился хоботок...

Я бы, тоже послушал.. А вдруг, там истина.

Самое главное девочки, газон вовремя скосить..

Главное не забывать над собой работать ;)

Я к тому это, что человек уже рождается с картой жизненных событий на руках
Я бы сказал не с картой, а с картами...
Ну, в деле делания из мухи слона уже есть прогресс : у мухи появился хоботок...
Главное что бы этот хоботок рос из того места из которого должен рости...

Я бы сказал не с картой, а с картами...
И все же с картой)
Левая рука - то, что было заложено изначально (т. е. предрасположенность). Правая - то, что воплотится в реалиях (это для правшей)

Пару тем поднять и махач чую начнется)

Не...морды бить по любому будем...Щас немного над собой поработаем и начнем работать над другими...

У кого есть опыт воплощения в течении жизни человека.
Например. Человек живёт и по какой-либо причине умирает. Его душонка отлетает, а вы тем временем подгружаетесь в тушку, которую реанимируют и загружаете его память получая возможность обойти рождение таким способом?

Например. Человек живёт и по какой-либо причине умирает. Его душонка отлетает, а вы тем временем подгружаетесь в тушку, которую реанимируют и загружаете его память получая возможность обойти рождение таким способом?
Слышала, что такое замещение Души могут сильные маги. Конкретных примеров не знаю)

Этот букварь не на каждую проблему/задачу можно пользовать. Но для обывательских проблем его достаточно.
На мой взгляд, Толле учит как вовсе не циклиться на проблемах.

Возможно , меня такое было в этом воплощении. Я считала, что при клинической смерти у меня душа в теле поменялась -ценности и приоритеты полностью другие, как и предствления о жизни в целом, но по диагнозу - амнезия эмоциональной памяти. А может слетело всё наносное, типа совести, морали, блоки "хорошей девочки", скромность , наученная беспомощность и прочий мусор воспитания и социальной дрессуры.

Назад
Сверху