Работа над собой

Но танец это совсем другое..Танец это не про заученные до автоматизма движения...это песня тела
чтобы была песня тела, нужно выучить эту песню… чтоб красота была. А иначе это будет корявая песня тела.

• Like
Реакции: Open
Хочешь поговорить о танцах???Этот парень рассматривает танец с точки зрения профессионального танцора..основанного на изучении множества стилей, множества техник и огромного колличества заученных движений, которые можно использовать в зависимости от музыки ..Но танец это совсем другое..Танец это не про заученные до автоматизма движения...это песня тела...причем песня якутских мальчиков, которые поют то, что видят...а не то что выучили...
Я рассматриваю танец как цикличную тренировку.
По некоторым причинам мне уже недоступны более ранние версии моих тренировок, нужны более плавые переходы между движениями. Создание плавного танца из нужных движений считаю разумной альтернативой.

Если бы я с молоду, например, не тренировала каты, а плавно и медленно их танцевала, возможно, сейчас бы я себя чувствовала иначе.

анекдот со смыслом... О мотивации к просветлению души.

В далеком и благополучном мире открыли клуб по поиску партнеров.
На 1м этаже - красивые и сексапильные.
На 2м - красивые, сексапильные и имеют хорошую зарплату.
На 3м - красивые, сексапильные, с хорошей зарплатой, хотят семью и любят детей.
На 4м этаже - только для избранных.
И условием поиска партнера является только одноразовый вход в этот клуб без возможности вернутся к тем этажам, которые уже посетили и покинули.

Все "гости" пролетали первые три этажа, стремясь попасть на 4й. А на 4м этаже только стенд стоит, а на нем текст: на этом этаже нет никаких партнеров. Здесь собираем статистику о довольных клиентах.

В 2026 году беру гейс на ведение такого блокнота.
Фигня, только время тратится. Достаточно пары предложений в ежедневник и в конце месяца влепить результирующую таблицу за месяц.

View: https://m.youtube.com/watch?v=y96UqBszfW0

1. Ведение дневника - анализ причин и отговорок, а не эмоциональные сливы.
2. Игра в шахматы
3. Неторопливое, осмысленное чтение серьезной литературы, конспектирование.
4. Изучение иностранного языка (ежедневно!)
5. Классическая риторика.
6. Ракинг (скандинавская ходьба с грузом в рюкзаке)
7. Денежная профессия

Надо будет попробовать ракинг, вдруг понравится?

Назад
Сверху