христианин
атман
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Очень плохо еще, когда человек так увлекся написанием умных слов, что забывает этими словами стараться что-то высказать свое. Порой, очень часто оказывается, что своего то у такого умника и нет чего. Видимость одна только да болтовня одна.
я ведь уже выкладывал свой размышлим, и чо...?
ну и не трольи всё)

не, ты нормальный пацаня лох
Не спорь...ему видней...не, ты нормальный пацан
это вы обрадовались что я лох ирешили окончательно меня запутать...вы еще про ковид ликбез почитайте/посмотрите. А не страшилки и демонизацию, коей народ пугают.

В моих словах двойного дна не было. В вашем же праве воспринимать сказанное так, как больше нравится/хочется/удобнее.это вы обрадовались что я лох ирешили окончательно меня запутать...
этот номер непройдет![]()
Не спорю.Не спорь...ему видней...
На какой???У тебя все на свой лад.
с мальства??? заводные машинки???Я с мальства ковырял разную технику и все одно и тоже.
Ты наверное давно не сталкивался с современной техникой...Взять к примеру автомагнитолу...казалось бы что там можно уже придумать??? Но разбираешь и вместо привычных микросхем ,резисторов-транзисторов,стоят запаянные блоки,которые ремонту не подлежат...только замена...А есть некоторые блоки,купить которые дороже чем всю магнитолу...Оптимальное технологическое удобство,
это кто тебе такое пропел?стоят запаянные блоки,которые ремонту не подлежат...только замена..