Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Прикольно. Как крылышко стрекозыТальк
![]()
Эм... в силу моей испорченности я промолчу)..он же
![]()
забыл размер указать. Конкретно этот образец - 7х3 см, целиком, т.е. весьЭм... в силу моей испорченности я промолчу)
Ты про камень или... его отросток?)забыл размер указать. Конкретно этот образец - 7х3 см, целиком, т.е. весь
Я так понимаю, это твой красавчик?)ну если целиком 7 см, то отросток где-то 3
ну да, фаллос напоминает - один из главнейших символов языческих религий.Он же тебя чем то привлек)
Эм. Какие у тебя необычные предпочтения)ну да, фаллос напоминает. Или мы не эзотерики? Фаллос - очень значимый символ, культ многих языческих религий
протестую, мои здесь только картинки)Эм. Какие у тебя необычные предпочтения)
ну, в том и отличие необработанного камня, что он более фантазийный) Ландшафты, горы... Природа в миниатюре. Японцы cо своими каменными садами в этом большие мастераОчередной раз убедилась, что люблю обработанные камни)
А ты можешь предложить что-то более интересное из язычества?)протестую, мои здесь только картинки)
Те, что я увидела на моей фантазии не отразились ;)ну, вот в том и отличие необработанного камня, что он более фантазийный)
мне так не показалосьТе, что я увидела на моей фантазии не отразились ;)
это уже было вроде.. я бы назвал это ониксом. Оникс, если что, - разновидность агата. Очень красиво)Куда им до него хотя бы
Единичные случаи, уверяю))мне так не показалось![]()