Open
частый гость
- Реакции
- 2.732
- Баллы
- 113
За золото рук)Мне нравятся камни и "золотые руки" Мастера)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За золото рук)Мне нравятся камни и "золотые руки" Мастера)
ну, может, чуть подкрутили) В реале он еще красивееИнтересно - это фотошоп?
лабрадор как и опал раскрываются в динамике. Здесь по идее должно быть показаноКуда ж еще красивее то
Он уже много лет при мне. Чистить не забывайУ меня новая Любовь. Морион.
Мама дорогая, прелесть)
аметист с радугой. Радуга - эффект, возникающий вследствие дефектов внутри кристалла))Аметист, Мадагаскар
Нет человека - нет проблем... надеюсь, никто за это не заявит на меня в международный суд по правам человека))
Надо же... дефект как индивидуальностьаметист с радугой. Радуга - эффект, возникающий вследствие дефектов внутри кристалла))
а человека уже нет?Нет человека - нет проблем
Нета человека уже нет?
да, конкретно в кварце радуга возникает на внутренних трещинкахНадо же... дефект как индивидуальность
Зато красиво)да, конкретно в кварце радуга возникает на внутренних трещинках
Есть общепринятые защитники, типо Морион, Шерл... Их лучше всегда под рукой иметь. Остальные можно присмотреть из гороскопа, плюс проверить на совместимость. Ну, и к кому потянет)) Но, эти тоже желательно проверить. А то навешаете на себя "таблицу менделеева" и вместо помощи вас начнут жратьА как вы выбираете свои камни. Или может камни выбирают вас?