Fokusima
частый гость
- Реакции
- 918
- Баллы
- 113
Оно моё и никто не отнтмет его у меня.
.. а кому оно нужно.. скажем твоё мнение о боге или истине.?
.. то чего нельзя ни доказать ни опровергнуть.. не имеет смысла..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Оно моё и никто не отнтмет его у меня.

Смысла нет, вещи есть, и вроде мир не взорвался от такого противоречия)
Разницы нет. Напротив, есть интерес к самой теме о наличии личности в человеке.А какая разница ,есть личность или это "чей то" набор иллюзий о личности
Без дырки , бублик будет лепёшкой. ))каким то образом вокруг чего то ,а по другому дырки от бублика ,сделали сам бублик и эту совокупность дырки и теста мы считаем личностью ,бубликом )))
Помоему голод пришёл потом у самого бублика , от стремления узнать как , почему и зачем он стал бубликом.Вот это и не дает никому покоя ,с чего вдруг ..с какого "голода" завертелись дырки и бублики
Помоему голод
Реалии доказывают обратное. Глобально, то может так и есть. Но локально, всё у чего есть начало, есть и конец.
Ну не скажи....я вот тут треплюсь о всякой ерунде и пару десятков пучеглазых меня читают...Значит им это нужно....а кому оно нужно.. скажем твоё мнение о боге или истине.?
Ты тоже пишешь бред сивой кобылы,который ни доказать ни опровергнуть невозможно...и это тоже читают....
Ну ты сильно большого мнения о себе.. Я этот секрет знаю давно......и не я один....как минимум я знаю ещё одного..ну или двух.я знаю секрет.. который не знает никто..
её нет
быть не может
на правах само-иллюзии
.. это не я утверждаю..
.. это восточная философия..
.. буддизм..
.. и современная наука..
.. нейробиология..
Я этот секрет знаю давно......и не я один....как минимум я знаю ещё одного..ну или двух.
Я такой навык по вкладыванию в тексты переключателей состояния и внутренних ритмов, как у тебя, очень редко встречала. И то, что мне не всегда нравится, что я после этого переключения перед глазами вижу, уже дело десятое.я знаю что выкладываю здесь от себя бред.. и не питаю иллюзий..
Нес, хозяин - барин. Можно, конечно, и обесценить это. Правда, я не знаю, зачем, но тебе, конечно, виднее
А зачем вы бред выкладываете ? Цель какова ?.. я другое дело.. я знаю секрет.. который не знает никто..
.. вот он: я знаю что выкладываю здесь от себя бред.. и не питаю иллюзий..
.. а другие пишут всякую чушь и тайно надеются что.. что это кому то пойдет на пользу..