Потребность в творчестве

За Вас кто-то решает?)
не понял
Скука - это ни о чём
Милая, мне в жизни не было ни разу скучно.
От слова совсем.
Никогда не задумывался, почему.
Но ваш вопрос напомнил мне вопрос одного хлопца из моей юности, когда на мой отказ от выпивки со словами "Я не пью" он спросил с большим удивлением, - "И не тянет?"
До сих пор не понимаю ту его логику.

Наверное, я самодостаточный мужчина, чтобы не скучать в одиночестве)

Наверное, я самодостаточный мужчина, чтобы не скучать в одиночестве)
Кстати, да. Хороший критерий самодостаточности. Отсутствие скуки как таковой в любой момент жизни.

@Нес ок.
Хорошо еще не "милочка")

"милочка" - это к воланду)

давить женщину мужской логикой, это всё равно что собственные яйца испытывать на прочность кирпичом
а ты уверен, что давление оказывает "логика", или это очередной домысел в угоду самому себе?))

чё бы и не поговорить, давай... кстати, сказать задавить "опытом" будет правильнее.. а не "логикой") Дело в том, что так называемый "опыт" часто путают с тупой убежденностью и нежеланием или неспособностью услышать ближнего. Это я об отношениях, если чё

чё бы и не поговорить, давай... кстати, сказать задавить "опытом" будет правилнее.. а не "логикой")
"опытом дурака"? зачем на собеседника цеплять незаслуженный ярлык?
пусть добивается этого звания сопя, отдуваясь и напрягаясь и все пусть увидят, "кто есть ху")
лучше оставаться в стороне и ожидать, пока он сам на тебя нацепит...
он ведь - дурак )
Это будет его проигрыш, а твоя победа)

чё бы и не поговорить, давай
что такое "я"?
про эго?
про "личность"?
про "высшее я"?
я об этом так, в общих чертах, особо тему не изучал, не пригодится
пара тройка базовых классических определений и вперед, в практику )

вот это может быть интересным. Что ты называешь опытом дурака?
вот, по аналогии
опыт рыбака
опыт жиголо
опыт труженика прилавка
опыт топ менеджера
опыт прокуроского работника
опыт мудреца
и опыт дурака
размышлять умеешь?

размышлять умеешь?
различать, ты хотел сказать)) Ну, между опытом рабака и жиголо различие очевидное. А между опытом мудреца и дурака - уже не всё так однозначно) Вспомним, опять же, сказку про Иванушку дурачка и т.д... Так чти ты хотел в итоге сказать? А то, я долго отсутствовал и уже немного не в теме местных тенденций)

Назад
Сверху