Нес
Рисовальщик теней
- Реакции
- 1.837
- Баллы
- 113
Скука - не мой выбор)Не скучно быть таким правильным?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скука - не мой выбор)Не скучно быть таким правильным?)
За Вас кто-то решает?)Скука - не мой выбор)
не понялЗа Вас кто-то решает?)
Кстати, да. Хороший критерий самодостаточности. Отсутствие скуки как таковой в любой момент жизни.Наверное, я самодостаточный мужчина, чтобы не скучать в одиночестве)
а ты уверен, что давление оказывает "логика", или это очередной домысел в угоду самому себе?))давить женщину мужской логикой, это всё равно что собственные яйца испытывать на прочность кирпичом
всё равноа ты уверен, что давление оказывает "логика", или это очередной домысел в угоду самому себе?))

ясно, что не ты, а что-то в тебе.. Я - частица Бога и т.д. и т.п.главное, что давлю не я,
я женщин логикой не давлю, обрываю разговорясно, что не ты, а что-то в тебе
да мало личто во мне?
я женщин логикой не давлю, обрываю разговор
что во мне?
ну как можно логикой давить женщину, это чревато....она запомнит и отыграется по своему))хочешь об этом поговорить?да мало ли
чё бы и не поговорить, давай... кстати, сказать задавить "опытом" будет правильнее.. а не "логикой") Дело в том, что так называемый "опыт" часто путают с тупой убежденностью и нежеланием или неспособностью услышать ближнего. Это я об отношениях, если чёхочешь?)
"опытом дурака"? зачем на собеседника цеплять незаслуженный ярлык?чё бы и не поговорить, давай... кстати, сказать задавить "опытом" будет правилнее.. а не "логикой")
что такое "я"?чё бы и не поговорить, давай
вот это может быть интересным. Что ты называешь опытом дурака?"опытом дурака"
вот, по аналогиивот это может быть интересным. Что ты называешь опытом дурака?
различать, ты хотел сказать)) Ну, между опытом рабака и жиголо различие очевидное. А между опытом мудреца и дурака - уже не всё так однозначно) Вспомним, опять же, сказку про Иванушку дурачка и т.д... Так чти ты хотел в итоге сказать? А то, я долго отсутствовал и уже немного не в теме местных тенденций)размышлять умеешь?