Последними были шимпанзе. Кто следующий?

Меня бы тоже насторожило желание выменять золото на бусы стеклянные у лопоухих аборигенов.

в моей версии, при взаимодействии со "смежным миром, тонким миром" и раскрывается потенциал, который может привести к Эврике.
при этом, нам никто не помогает и нет такого обмена, но есть взаимодействие с пространством, которое не является разумным, но с колоссальной потенциальной энергией, как движущей силой, которая нас ведет, раскрывает заложенный в нас потенциал и т.д.

и разница в том, что там мы сами управляем процессами, а не кто то за нас всё уже продумал и запустил процессы.

Разговор идёт за миллионы

не, ну так я тоже о человечестве, но не о ком то невидимом неизвестном разумном пастухе, который нас ведет. если он и существует, не считаю, что он нас ведет, но дает возможность двигаться самим.

Последнее редактирование:
в моей версии, при взаимодействии со "смежным миром, тонким миром" и раскрывается потенциал, который может привести к Эврике.
при этом, нам никто не помогает и нет такого обмена, но есть взаимодействие с пространством, которое не является разумным, но с колоссальной потенциальной энергией, как движущей силой, которая нас ведет, раскрывает заложенный в нас потенциал и т.д.

не, ну так я тоже о человечестве, но не о ком то невидимом неизвестном разумном пастухе, который нас ведет. если он и существует, не считаю, что он нас ведет, но дает возможность двигаться самим.
Так оглянись вокруг, что происходит? Человеки пилят сук на котором сидят.

Для меня, мир один, никаких смежных. Тонкие планы - часть мира.

Для меня, мир один, никаких смежных. Тонкие планы - часть мира.

смежный - это имеющий общую границу. то есть, он не отдельно от общего целого, а рядом.

Так оглянись вокруг, что происходит? Человеки пилят сук на котором сидят.

да. не понимаю, что другого дома у нас нет.

@Steam, я уже приводил пример, реальный. Мы с товарищем нырять поехали, под Геленджик. И попали в сильное течение, нас унесло. Ну и смысл, что либо предпринимать? В каком-то месте, поворот, выкинуло нас из потока, доплыли до берега, сняли снарягу и пешком пошли назад. Так и сейчас, констатация факта, и фсё.

констатация факта, и фсё.
Как то чем дальше тем больше мне попадаются вот такие коннстотаторы...С одной стороны можно задаться вопросом...а действовать то кто будет,если кругом одни констотаторы, а с другой стороны можно дать ответ .... а собственно нафига нужны какие то действия????Так что фиг его знает что лучше...что то предпренимать или просто констатировать.....

Но есть маленький ньюанс... в инете или вирте практически все констотаторы, а вот в реале.....

Как то чем дальше тем больше мне попадаются вот такие коннстотаторы...С одной стороны можно задаться вопросом...а действовать то кто будет,если кругом одни констотаторы, а с другой стороны можно дать ответ .... а собственно нафига нужны какие то действия????Так что фиг его знает что лучше...что то предпренимать или просто констатировать.....
А что ты можешь предпринять? Например? Двадцать лет назад, пытался, и десять, тоже. Сейчас нет.
Вернее предпринимаю, но иду своим направлением, собственным.

Но есть маленький ньюанс... в инете или вирте практически все констотаторы, а вот в реале.....
Я почти автономен, и независим, в реале. Намеренно такую стратегию выстраиваю. Стараюсь не обрастать "добром" и не залипать, не на чем.

А что ты можешь предпринять? Например? Двадцать лет назад, пытался, и десять, тоже. Сейчас нет.
Вернее предпринимаю, но иду своим направлением, собственным.
Да не...это понятно... Но я бы твой пример с нырянием отнёс бы к другой категории, ну типа к сдаче или ещё к чему то...

Я почти автономен, и независим, в реале. Намеренно такую стратегию выстраиваю. Стараюсь не обрастать "добром" и не залипать, не на чем.
Ну да....машины,картиры,дачи...с ними хлопот не оберёшься....Но если сопоставить все плюсы и минусы, как ты думаешь, что получится в итоге????

Да не...это понятно... Но я бы твой пример с нырянием отнёс бы к другой категории, ну типа к сдаче или ещё к чему то...
Мы пытались, бороться, со многим. Но ответ один. " Нам надо семью кормить!" И после нас хоть потоп....
Разные отмазки и причины, все забили, на мир который их породил и продают его за бабло). Правда это всегда им же боком и выходит, но на их место приходят другие, и их легионы)

Ну да....машины,картиры,дачи...с ними хлопот не оберёшься....Но если сопоставить все плюсы и минусы, как ты думаешь, что получится в итоге????
Об итоге страшно думать, там окажемся не только мы , и те кто его подведёт. Там наши дети будут.

В этом и есть минус...и жизни сегодняшним днём...и навязанного потребительства...и страхов...и даже позитивного мышления)

Мы пытались, бороться, со многим. Но ответ один. " Нам надо семью кормить!" И после нас хоть потоп....
Вписался ты в "рынок" или не вписался, вот в чём вопрос :) Такие времена.

В этом и есть минус...и жизни сегодняшним днём..
Вот..... А я давно говорил что эта буддийская философия до добра не доведёт... Жить в моменте... твою ж мать......а о последствиях совсем думать,получается не надо??

Вот..... А я давно говорил что эта буддийская философия до добра не доведёт... Жить в моменте... твою ж мать......а о последствиях совсем думать,получается не надо??
Ну вот...раньше жили в системе причинно- следственных связей...учили прошлое, планировали будущее... Сейчас все стало быстро...и здесь и сейчас...
Сотни тысяч флюгеров...
Не факт, что ловят истинный ветер...

Назад
Сверху