Пепел
...ЭЗОСКЕПТИК...
- Реакции
- 860
- Баллы
- 113
Это уже не важно, суть понятна, для насОни только следуют...правят другие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это уже не важно, суть понятна, для насОни только следуют...правят другие.
Меня бы тоже насторожило желание выменять золото на бусы стеклянные у лопоухих аборигенов.
Разговор идёт за миллионы
Так оглянись вокруг, что происходит? Человеки пилят сук на котором сидят.в моей версии, при взаимодействии со "смежным миром, тонким миром" и раскрывается потенциал, который может привести к Эврике.
при этом, нам никто не помогает и нет такого обмена, но есть взаимодействие с пространством, которое не является разумным, но с колоссальной потенциальной энергией, как движущей силой, которая нас ведет, раскрывает заложенный в нас потенциал и т.д.
не, ну так я тоже о человечестве, но не о ком то невидимом неизвестном разумном пастухе, который нас ведет. если он и существует, не считаю, что он нас ведет, но дает возможность двигаться самим.
Для меня, мир один, никаких смежных. Тонкие планы - часть мира.
Так оглянись вокруг, что происходит? Человеки пилят сук на котором сидят.
Как то чем дальше тем больше мне попадаются вот такие коннстотаторы...С одной стороны можно задаться вопросом...а действовать то кто будет,если кругом одни констотаторы, а с другой стороны можно дать ответ .... а собственно нафига нужны какие то действия????Так что фиг его знает что лучше...что то предпренимать или просто констатировать.....констатация факта, и фсё.
А что ты можешь предпринять? Например? Двадцать лет назад, пытался, и десять, тоже. Сейчас нет.Как то чем дальше тем больше мне попадаются вот такие коннстотаторы...С одной стороны можно задаться вопросом...а действовать то кто будет,если кругом одни констотаторы, а с другой стороны можно дать ответ .... а собственно нафига нужны какие то действия????Так что фиг его знает что лучше...что то предпренимать или просто констатировать.....
Я почти автономен, и независим, в реале. Намеренно такую стратегию выстраиваю. Стараюсь не обрастать "добром" и не залипать, не на чем.Но есть маленький ньюанс... в инете или вирте практически все констотаторы, а вот в реале.....
Да не...это понятно... Но я бы твой пример с нырянием отнёс бы к другой категории, ну типа к сдаче или ещё к чему то...А что ты можешь предпринять? Например? Двадцать лет назад, пытался, и десять, тоже. Сейчас нет.
Вернее предпринимаю, но иду своим направлением, собственным.
Ну да....машины,картиры,дачи...с ними хлопот не оберёшься....Но если сопоставить все плюсы и минусы, как ты думаешь, что получится в итоге????Я почти автономен, и независим, в реале. Намеренно такую стратегию выстраиваю. Стараюсь не обрастать "добром" и не залипать, не на чем.
Мы пытались, бороться, со многим. Но ответ один. " Нам надо семью кормить!" И после нас хоть потоп....Да не...это понятно... Но я бы твой пример с нырянием отнёс бы к другой категории, ну типа к сдаче или ещё к чему то...
Об итоге страшно думать, там окажемся не только мы , и те кто его подведёт. Там наши дети будут.Ну да....машины,картиры,дачи...с ними хлопот не оберёшься....Но если сопоставить все плюсы и минусы, как ты думаешь, что получится в итоге????
Мы это кто ??? Николай второй???Мы пытались, бороться, со многим.
У меня друзья есть. Ты чего так нервничаешь?Мы это кто ??? Николай второй???
Вписался ты в "рынок" или не вписался, вот в чём вопросМы пытались, бороться, со многим. Но ответ один. " Нам надо семью кормить!" И после нас хоть потоп....
Вот..... А я давно говорил что эта буддийская философия до добра не доведёт... Жить в моменте... твою ж мать......а о последствиях совсем думать,получается не надо??В этом и есть минус...и жизни сегодняшним днём..
Ну вот...раньше жили в системе причинно- следственных связей...учили прошлое, планировали будущее... Сейчас все стало быстро...и здесь и сейчас...Вот..... А я давно говорил что эта буддийская философия до добра не доведёт... Жить в моменте... твою ж мать......а о последствиях совсем думать,получается не надо??