Кирра
иногда заходит
- Реакции
- 81
- Баллы
- 28
А есть где-то краткое изложение сего опыта?о собственном опыте в мире эзотерики..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А есть где-то краткое изложение сего опыта?о собственном опыте в мире эзотерики..
Краткость - не его сестра....А есть где-то краткое изложение сего опыта?
Это точно)))))И даже не двоюродная...)))Краткость - не его сестра....
Где то точно есть....Мне каится что и на этом форуме была моя тема, но после последнего ухода её основательно подчистили, во всяком случае я её не могу найти...А есть где-то краткое изложение сего опыта?
никто ничего не чистил.. если сам, конечно, не решил удалить свои шедевры)) Говори, что за тема, всё найдемно после последнего ухода её основательно подчистили
не было здесь такойМысли в слух
kafemistik.ru
Это не меня, а Т9 - скотина!Та чур тебя, @Ракса! Окстись!
Т9 - действительно ещё та скотина...Это не меня, а Т9 - скотина!
![]()
Ну она хоть честно сказала, что своего опыта не имеет. Уже не плохоНу если что то путное будет писать, то почему бы и не почитать...Но её тексты, во первых не ёё и она за них, как бы, ответственности не несёт, то есть обратной связи не дожддёшься,А во вторых они становятся больше похожи на художественный вымысел, а читать беллетристику как то не комильфо..
А это как то пропустил...Я услышал что она не хочет им делиться и говорить о нем, ибо это святое и сугубо интимное...Хотя,думаю, Лелька бы сней поспорила на предмет ,можно ли делиться интимным)))))Ну она хоть честно сказала, что своего опыта не имеет. Уже не плохо
Шо значит ничего общего? Ко мне не только наследие Сеченова(младшего, а не того, который ещё вместе с ак.Павловым над собашками измывался) полнотекстом в лапы попадало. Да, это то, по мотивам которого Atomic Hearts написали. Так что что такое закрытые грифованные публикации, и как на них допуски получают знаю кагбэ немножко шкурно.ничего общего cо спецслужбами.
Но ЧСХ, подзаменять иногда ж умудряется до челюстепада "в тему"... Причём настолько уместно, шо задумываться начинаешь - не икра ли оно искусственного интеллекта?Т9 - действительно ещё та скотина...
Восполним пробел)))))А это как то пропустил...Я услышал что она не хочет им делиться и говорить о нем, ибо это святое и сугубо интимное...Хотя,думаю, Лелька бы сней поспорила на предмет ,можно ли делиться интимным)))))