Полынь- трава странная.

А есть где-то краткое изложение сего опыта?
Где то точно есть....Мне каится что и на этом форуме была моя тема, но после последнего ухода её основательно подчистили, во всяком случае я её не могу найти...

но после последнего ухода её основательно подчистили
никто ничего не чистил.. если сам, конечно, не решил удалить свои шедевры)) Говори, что за тема, всё найдем

Мысли в слух...Она у меня под одним и тем же названием уже много лет на разных форумах...

Ну не было, так не было....

Была тема "... из серии мысли вслух". Она и осталась

Та чур тебя, @Ракса! Окстись!
Это не меня, а Т9 - скотина!

scale_1200

Ну и чо... Бабушку Бейлиз закрыли или нет? Читать то кто-нить будет её?

Ну если что то путное будет писать, то почему бы и не почитать...Но её тексты, во первых не ёё и она за них, как бы, ответственности не несёт, то есть обратной связи не дожддёшься,А во вторых они становятся больше похожи на художественный вымысел, а читать беллетристику как то не комильфо..

Ну если что то путное будет писать, то почему бы и не почитать...Но её тексты, во первых не ёё и она за них, как бы, ответственности не несёт, то есть обратной связи не дожддёшься,А во вторых они становятся больше похожи на художественный вымысел, а читать беллетристику как то не комильфо..
Ну она хоть честно сказала, что своего опыта не имеет. Уже не плохо

Ну она хоть честно сказала, что своего опыта не имеет. Уже не плохо
А это как то пропустил...Я услышал что она не хочет им делиться и говорить о нем, ибо это святое и сугубо интимное...Хотя,думаю, Лелька бы сней поспорила на предмет ,можно ли делиться интимным)))))

ничего общего cо спецслужбами.
Шо значит ничего общего? Ко мне не только наследие Сеченова(младшего, а не того, который ещё вместе с ак.Павловым над собашками измывался) полнотекстом в лапы попадало. Да, это то, по мотивам которого Atomic Hearts написали. Так что что такое закрытые грифованные публикации, и как на них допуски получают знаю кагбэ немножко шкурно.

Т9 - действительно ещё та скотина...
Но ЧСХ, подзаменять иногда ж умудряется до челюстепада "в тему"... Причём настолько уместно, шо задумываться начинаешь - не икра ли оно искусственного интеллекта?
Хотя Т9 как бы японцы даже не изобрели. Они просто всегда так на клавиатуре пишут. Я ж на Буян про это как-то даже статью с картинками выкладывал. Как можно уместить от 9 тыщ иероглифов на стандартную 102-кнопочную клаву, добавив тудыть ВСЕГО 3(!!!) кнопки.

А это как то пропустил...Я услышал что она не хочет им делиться и говорить о нем, ибо это святое и сугубо интимное...Хотя,думаю, Лелька бы сней поспорила на предмет ,можно ли делиться интимным)))))
Восполним пробел)))))
<a href="https://radikal.host/i/lnGydP">4DB4DB5B-E5BA-4353-A965-6E98BC11994C.png

Спасибо...я этого точно не заметил...Ну тогда вооще всё просто и понятно...А так все хорошо начиналось...Мистика, магия..".там чудеса, там леший бродит среди высоток и церквей..." А так хотелось поговорить о городской магии и выяснить чем она отличается от сельской или хуторской...А если городишко маленький, то и магия наверное будет не такой большой как в мегаполюсе...и в маленьком городе лягушка в принцессу превратится только на половину????

Кстати вот только что всплыло из подсознания.))))) Был как то на каком то форуме такой случай...кто то из админов, что бы поднять активность форума , пригласил человека , который специально накидывал подобные темы, но при этом сам по себе ни чего не представлял, как знаток в этих темах..За деньги или нет он это делал не в курсе...Но в ходе пыток с пристрастием, этот человек все таки проболтался , что его пригласили именно для колличества и что бы каким то образом изменить вектор обсуждений на форуме...Я ничего не хочу сказать про админов этого форума..просто вспомнился этот случай...

Назад
Сверху