Полынь- трава странная.

. А откуда дровишки, Википедия?
Гугл в помощь, ну и на досуге можешь почитать его труды и послушать лекции...
на зарплату профессора прожить сложно, наверное.
Нет....там другие причины и довольно банальные...борьба за кресло , доносы, поклёпы, гонения и как следствие выезд из страны...

всё на мове.. Гугл-переводчик справится, надеюсь

Статьи в основном в журналах открытого доступа. Знаю, что в естественных науках 90% таких журналов принимают любую ахинею, только плати. А в философии.. ну, там сразу и не понять, что ахинея, что нет - это правда

всё на мове.. Гугл-переводчик справится, надеюсь
Он русскоговорящий и все его работы и лекции на русском языке...На украинском только те , что он читал непосредственно перед студентами или перед целевой аудиторией...
Статьи в основном в журналах открытого доступа.
Ну так найди журналы закрыитого доступа))))))

все его работы и лекции на русском языке
лекции - может, не слушал, а работы все на мове. Одна-две на русском. Журнал открытого доступа - это тип журнала. Open Access Journal. Любой новый журнал, как правило, это open access journal. Они живут за счет того, что берут плату за публикацию. Другие журналы, наоборот, продают статьи, и принимаются там, в отличие от open access, только такие статьи, которые с большой вероятностью будут цитироваться другими авторами... Короче, публикации в журналах открытого доступа может означать, что автор никем из коллег не цитируется, но очень хочет печататься :p...но! на вид человек приятный - этого не отнять)

Не любого, только тех, кто не присоединится к ним. Когда-то я была терциарием у доминиканцев и отпускать меня не хотели.
Присоединиться?...
Или таки остепениться?!

Вы ж, я полагаю, не раз с ними причащались, то есть де-юре были ИХ ЧАСТЬЮ.

И за мою свободу от Неназываемого цена была высокой.
Не в тот огород камень кидаете - Светлые тут не причем! - не их епархия...

За нарушение договоров и вообще любых де-юре обязательств предъявляют Тёмные!!!
А назначаема цена это своего рода испытание.
Если заплатить готовы, значит... контракт может быть закрыт. И это лучший вариант.

Ну.что? Господа хорошие и не очень... На наши головы свалилось очередное гуру... Перед которым надо приседать и делать три раза ку...

Я???? окстись...где я и где философия...
А по факту так и есть. Прямо согласно определению, за которое меня до сих пор незлым тихим поминают на кафедре философии моей первой альма-матер: Философия - это наука о том, как вдумчиво и обстоятельно морочить людям головы.

Ну так найди журналы закрыитого доступа))))))
А допуск есть? Нет - иди, получай!(с)разговор военного ФСБшника с гражданским обычно быстро заканчивается именно этой фразой.

Или таки остепениться?!
Та чур тебя, @Ракса! Окстись! Эти ж ещё дословно воспримут, и впрямь заморочатся научную степень получить! В коучинге она, конечно, ни фига не значит, но как медалька - душу греет...

Философия - это наука о том, как вдумчиво и обстоятельно морочить людям головы.
Ну если подходить к философии с этой точки зрения, тогда скорее да, чем нет...
Мой самый первый ник был Философф...С двумя фф на конце...Но тогда я ещё ни кому голову не морочил...просто писал свои мысли в форме эссе о мистике, о практиках и о собственном опыте в мире эзотерики...Это уже потом я стал Лешим , когда понял что морочить голову другим интересней, чем просто что то рассказывать...Тем более что умные мысли всегда можно вставить между строк " пошлого анекдота" и кому надо их поймет, а кому не надо , значит тому и не надо понимать...

ФСБшника с гражданским обычно быстро заканчивается именно этой фразой.
ничего общего cо спецслужбами. Я понимаю, Леший в этом ни х не смыслит, приходится разжевывать, но ты вроде 6 лет в большой науке)

Та чур тебя, @Ракса! Окстись! Эти ж ещё дословно воспримут, и впрямь заморочатся научную степень получить! В коучинге она, конечно, ни фига не значит, но как медалька - душу греет...
Мне пока хватает степеней :) Ing. (и Bc., по умолчанию) достаточно, чтобы в коучинге воспринимали серьёзно. Другие медальки не требуются :)

@Сова Полярная, да ладно! Одним больше, одним меньше, ещё не привыкла? :)
Знаешь- каждый раз что-нибудь новенькое. Это и забавляет)))) И каждый раз хочется увидеть что-нибудь интересненькое....Но,кроме Маньки -Велички,нифига не видно.
Теория ,высосанная из пальца начитавшегося западной эзотерики человека. Плюс немного вуду. папуасов и страусов...

Конечно не сегодня. И не вчера. На дату свидетельства о публикации вот этого опуса внимание обрати. Какого года эта хохма ванга ;)
Лиса Алиса и кот Базилио не люди (а потому и не квадореберы), а животные, практикующие духовное развитие и потому обретшие сознание. И полено они не разводят, а подталкивают нерадивого ученика на путь истинный!
Квадроберы - это люди, идущие путём инволюции, спускаясь на предыдущие уровни развития.

.Тем более что умные мысли всегда можно вставить между строк " пошлого анекдота" и кому надо их поймет, а кому не надо , значит тому и не надо понимать...
Прекрасно тебя понимаю. Именно поэтому у меня случились Сказки)))

Назад
Сверху