А теперь немного фактов о барышне, ролик которой прокомментировала Благодать. Была одной из 7 жен шамана, проходила у него обучение.
"Я поняла, что нахожусь вблизи человека силы. Знала: возле него вся моя жизнь переменится, жаждала этой перемены и боялась ее.
"Мне было 23 года. Я полюбила этого немолодого и далеко не красивого, вечно дымящего сигаретой мужчину с первой встречи - полюбила так сильно, словно мы знали друг друга давным-давно по сотням прожитых вместе прошлых жизней. Я не питала никаких иллюзий. Он был честен со мной. Ему в вещем сне открылось его предназначение: обучить шаманским техникам семь женщин, семь жен. Мне отводилась роль одной из семи. Не единственной. Он сказал, что будет моим возлюбленным и учителем, и сразу дал мне понять, что является в наших отношениях главным.
Шаман вернулся в Штаты. Через несколько недель я бросила все – карьеру, друзей, родных и улетела вслед за ним. " (с)
Сейчас замужем за другим мужчиной.
Мне ее песни не нравятся, но если слушать телом, как она поет, то "прозванивает" она энергетику оч круто.