Почему в нас влюбляются?

Равноценный - это Равно Ценный, не одинаковый. У мужчин, по сравнению с женщинами, в избытке физическая сила, у женщин, по сравнению с мужчинами, в избытке эмоциональная. Вот и обмениваются.
Ой, фигня какая))
Я встречала неэмоциональных дам и излишне впечатлительных мужчин.
Равноценая энергия - это именно энергия. Это то, что притягивает мотыльков к огню. И похрен на эмоциональность

Ой, фигня какая))
Я встречала неэмоциональных дам и излишне впечатлительных мужчин.
Вот они встретились и обмениваются. Равно ценный обмен.
Равноценая энергия - это именно энергия. Это то, что притягивает мотыльков к огню. И похрен на эмоциональность
А вот это - сила личности, она же варна, она же уровень сознания. Это другое. Резонанс и гармоничные отношения - из разных сказок.

Гармоничные отношения можно построить. А резонанс просто не оставляет равнодушным, а уж будут из этого гармоничные отношения, или война на поражение - это уже зависит от остальных характеристик обоих партнёров. Резонанс - это просто первое впечатление. Его не сложно как укрепить, так и испортить.

Резонанс и гармоничные отношения - из разных сказок
Мы же не говорим здесь о простых смертных. У них недостаток энергии.
Потому и ходят налево, ибо мало энергии получают дома. Собирают количеством, раз качество страдает.
Гармония - и есть равноценность. Без нее и резонанс невозможен. Все остальное - удобное проживание вместе (не путать привычку с чувствами). Таких море. Только счастья я там не вижу. Скорее - скуку

Потому и ходят налево, ибо мало энергии получают дома. Собирают количеством, раз качество страдает.
Гармония - и есть равноценность. Без нее и резонанс невозможен. Все остальное - удобное проживание вместе (не путать привычку с чувствами). Таких море. Только счастья я там не вижу. Скорее - скуку
Любой банальный флирт- это такой же слив энергии чужакам. Что приравнивается к « измене» ( по вашей логике)

Никогда не ходила налево. И муж у меня нормальный смертный.
Зависит от того, что конкретная пара понимает под счастьем, полагаю.

Никогда не ходила налево. И муж у меня нормальный смертный.
Значит "кормишь" его.
Это можно позволить себе до определенного времени, пока свой ресурс не начнет заканчиваться. Он не безграничен для всех.

Значит "кормишь" его.
Для него не жалко.
Это можно позволить себе до определенного времени, пока свой ресурс не начнет заканчиваться. Он не безграничен для всех.
Для своих будет достаточно. А остальные и так в пролёте.

Только когда своя будет заканчиваться - начнешь его "жрать". Как тебе такой расклад?
Не закончится. Я сама себе генератор, у меня нет заемной силы, которую нужно отрабатывать. А если ресурс с возрастом уменьшится, что не факт, до сих пор с возрастом только увеличивался, то отсеку от подпитки актуальные чужие "благо-творительные" проекты, в которых участвую, и оставлю подпитку только своих близких и защитки.

Не закончится. Я сама себе генератор, у меня нет заемной силы, которую нужно отрабатывать. А если ресурс с возрастом уменьшится, что не факт, до сих пор с возрастом только увеличивался, то отсеку от подпитки актуальные чужие "благо-творительные" проекты, в которых участвую, и оставлю подпитку только своих близких и защитки.
Боюсь тебя расстроить, но у каждого есть свой запас. У кого то больше, у кого то меньше. Если "дружишь" с равным, то, да, энергия преумножается у двух сторон (потому и способности открываются в процессе без всяких тренировок). А если один на "подсосе" вечно, то далеко не уедешь. И всякие моральные штучки не прокатывают

Боюсь тебя расстроить, но у каждого есть свой запас. У кого то больше, у кого то меньше. Если "дружишь" с равным, то, да, энергия преумножается у двух сторон (потому и способности открываются в процессе без всяких тренировок). А если один на "подсосе" вечно, то далеко не уедешь. И всякие моральные штучки не прокатывают
Не согласна принципиально. Ни с существованием "своего запаса", ни с приумножением энергии в случае равного союза, ни с "открыванием" способностей без тренировок. Но мне лень спорить. Да и не вижу смысла - каждый живёт в собственной картине мира.

А теперь немного фактов о барышне, ролик которой прокомментировала Благодать. Была одной из 7 жен шамана, проходила у него обучение.

"Я поняла, что нахожусь вблизи человека силы. Знала: возле него вся моя жизнь переменится, жаждала этой перемены и боялась ее.​

"Мне было 23 года. Я полюбила этого немолодого и далеко не красивого, вечно дымящего сигаретой мужчину с первой встречи - полюбила так сильно, словно мы знали друг друга давным-давно по сотням прожитых вместе прошлых жизней. Я не питала никаких иллюзий. Он был честен со мной. Ему в вещем сне открылось его предназначение: обучить шаманским техникам семь женщин, семь жен. Мне отводилась роль одной из семи. Не единственной. Он сказал, что будет моим возлюбленным и учителем, и сразу дал мне понять, что является в наших отношениях главным.

Шаман вернулся в Штаты. Через несколько недель я бросила все – карьеру, друзей, родных и улетела вслед за ним. " (с)

Сейчас замужем за другим мужчиной.

Мне ее песни не нравятся, но если слушать телом, как она поет, то "прозванивает" она энергетику оч круто.

• Like
Реакции: Open
Вот к примеру песня о...впрочем, и так все ясно))

• Like
Реакции: Open
Не согласна принципиально. Ни с существованием "своего запаса", ни с приумножением энергии в случае равного союза, ни с "открыванием" способностей без тренировок. Но мне лень спорить. Да и не вижу смысла - каждый живёт в собственной картине мира.
Зачем спорить - 10-15 лет и на себе проверишь

Зачем спорить - 10-15 лет и на себе проверишь
И тогда мне будет вкуснее подпитываться стихиями или артефактами, заряженными на месте силы (есть у меня такое место на даче), чем "жрать" нормального смертного. Через 10-15 лет ему будет 73- 78 лет. Честно говоря, я не думаю, что он проживёт больше 75-ти лет. Он уже сейчас удивляет врачей тем, что самодостаточный и может заниматься рекреационным спортом.

Назад
Сверху