Почему в нас влюбляются?

И тогда мне будет вкуснее подпитываться стихиями или артефактами, заряженными на месте силы (есть у меня такое место на даче), чем "жрать" нормального смертного. Через 10-15 лет ему будет 73- 78 лет. Честно говоря, я не думаю, что он проживёт больше 75-ти лет. Он уже сейчас удивляет врачей тем, что самодостаточный и может заниматься рекреационным спортом.
Вот тогда и поговорим ;)

А теперь немного фактов о барышне, ролик которой прокомментировала Благодать. Была одной из 7 жен шамана, проходила у него обучение.

"Я поняла, что нахожусь вблизи человека силы. Знала: возле него вся моя жизнь переменится, жаждала этой перемены и боялась ее.​

"Мне было 23 года. Я полюбила этого немолодого и далеко не красивого, вечно дымящего сигаретой мужчину с первой встречи - полюбила так сильно, словно мы знали друг друга давным-давно по сотням прожитых вместе прошлых жизней. Я не питала никаких иллюзий. Он был честен со мной. Ему в вещем сне открылось его предназначение: обучить шаманским техникам семь женщин, семь жен. Мне отводилась роль одной из семи. Не единственной. Он сказал, что будет моим возлюбленным и учителем, и сразу дал мне понять, что является в наших отношениях главным.

Шаман вернулся в Штаты. Через несколько недель я бросила все – карьеру, друзей, родных и улетела вслед за ним. " (с)

Сейчас замужем за другим мужчиной.

Мне ее песни не нравятся, но если слушать телом, как она поет, то "прозванивает" она энергетику оч круто.
А интересно полюбила с первого взгляда?
Или ...

А интересно полюбила с первого взгляда?
Или ...
Из первых уст:

...И в одну из поездок попросила Землю-мать прислать учителя, который изменит мою жизнь и научит быть самой собою. Я и предположить не могла, во что обойдется мне исполнение этого желания.

Через три недели в мою жизнь ворвался североамериканский шаман из Нью-Мексико. Я встретила его на музыкальном этническом фестивале. Длинноволосый мужчина лет пятидесяти проводил шаманские церемонии, пел и рассказывал о жизни индейцев. Когда я услышала его глубокий, завораживающий голос, во мне все перевернулось. В перерыве я подошла к нему и сказала: «Я певица. Я чувствую, что ты поешь, но мои мозги этого не понимают. Объясни!» Он обрадовался: «А, так это тебя я так долго искал!» - и пригласил завтра спеть вместе с ним. На следующий день я вышла на сцену в составе его ансамбля. И запела как никогда в жизни, впервые ощутив связь с Землей и пропуская ее энергию через себя. Он играл на шаманском барабане и подпевал мне.(с)

Последнее редактирование:
Не, конечно может это самовнушение)
Но больно она песни хорошо поёт))

Тогда еще одна композиция, можно даже почувствовать движение в...
А ,впрочем, любопытно даже, что почувствуешь. Только не на бегу, надо прямо в наушничках, с полным погружением.

Последнее редактирование:
Голос поставлен как сиддха. Магический голос. И обучить ему может только тот, кто сам умеет.

Ученику даётся какой-то наркотик, удерживающий сознание от отключения от болевого шока, ученику причиняют сильную боль и в это время он должен петь в максимально возможном диапазоне для его голоса и пытаться схватить определённую вибрацию собственного голоса.

Когда это у ученика получается, потом он тренирует именно эту вибрацию в пении, но уже без боли и наркотика. Обычный голос, разговорный, меняется, становится глубже, многомернее.

Так почему в нас влюбляются?)

Поем сладко, как сирены)

Хотя... я спела как то одному, лет 10 приносит букет цветов на д.р. Зацепила, походу ;)

Таких бы светлых людей побольше)
Эти люди вне возраста и всегда любимы и уважаемы...

Назад
Сверху