По образу и подобию....

А вторник по вторникам...И каждый привозил с собой новые трусы для деда....Так и появилась линейка трусов под названием неделька...
И есть ещё "трусы на люстре - красные"))

Последнее редактирование:
Сейчас "операционная"на дезинфекции люстра (Луна) абсолютно круглая...

И сказал Бог: «Сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему…». И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. (Бытие 1:26-27)
Хорошая цитата ...правильная...А вот кто как думает что значит быть по образу и по подобию???
Хочу сразу заметить что данная цитата полна противоречий...Во первых Бог не мог это сказать...Говорить -это способность человеческого организма произносить мысли в слух ,при желании быть услышанным другими.
сцену в фильме про Штирлица в кафе посмотрите и поймете как можно говорить без слов. И это только один из вариантов.

сцену в фильме про Штирлица в кафе посмотрите и поймете как можно говорить без слов. И это только один из вариантов.
Говорить без слов вполне себе можно...мы это делаем постоянно...Но говорить без формирования мыслей невозможно...Или вы полагаете что бог тоже" думает"..Ну тогда интересно было бы ещё узнать на каком языке он думает..и процесс думания, тобишь мышления, как минимум предполагает наличие мозга..У бога получается есть и мозг???? Может ваш бог ещё и партейный????
View: https://youtu.be/gdYmrKOVtr0

Говорить без слов вполне себе можно...мы это делаем постоянно...Но говорить без формирования мыслей невозможно...Или вы полагаете что бог тоже" думает"..Ну тогда интересно было бы ещё узнать на каком языке он думает..и процесс думания, тобишь мышления, как минимум предполагает наличие мозга..У бога получается есть и мозг???? Может ваш бог ещё и партейный????
View: https://youtu.be/gdYmrKOVtr0
Боги думают конечно и Творец как огромный энергетический сгусток с информацией тоже думает, просто вычислительные мощности из за огромного количества энергии другие. Просто вы знаете один способ думать это при помощи мозга. Хотя как Леший вы должны знать что на вашем примере вселения в деревяшку думает дух. Или бревно обзавелось мозгами?! Нет, не обзавелось. В тоже время вселенный дух очень даже разумен.

Боги думают конечно и Творец как огромный энергетический сгусток с информацией тоже думает,
Дай определение что значит думать...
В тоже время вселенный дух очень даже разумен.
Что значит разумен??? Может ли разум находиться в отрыве от мозгов???

Дай определение что значит думать...

Что значит разумен??? Может ли разум находиться в отрыве от мозгов???
Ну смотри и человек и животные повторяют те методы и наработки что происходили и происходят в духовном мире. То что здесь происходит и все открытия, тоже происходило и происходит в духовном мире. Это надо запомнить. Теперь посмотрим как человек исследует другие планеты. Человек(дух) с помощью ракеты( энергии) запускает автоматическую станцию( душу) на Марс. Там она может как сама собирать образцы, ползать по планете согласно заданной программе (карме), так и принимать сигналы от человека (духа) для корректировки своих исследований и положения в пространстве. Надеюсь популярно объяснил? Просто нужно знать и понимать как это работает. Человек на земле думает? Думает. Станция на Марсе следует программе исследователя? Следует. Вот так это и работает и мы не изобрели велосипед, просто осознали духовный опыт и повторили его в земных условиях

Ну смотри и человек и животные повторяют те методы и наработки что происходили и происходят в духовном мире.
Ни чё не понимаю....То есть вначале некие нароботки( непонятно что под этом имеется ввиду) происходят в духовном мире(тоже не понятно что это такое духовный мир) и потом они повторяются...Капец какой то...
Теперь посмотрим как человек исследует другие планеты. Человек(дух) с помощью ракеты( энергии) запускает автоматическую станцию( душу) на Марс.
Ну всё...начались фантазии и натягивание совы на глобус...Животное не жалко???

Ни чё не понимаю....То есть вначале некие нароботки( непонятно что под этом имеется ввиду) происходят в духовном мире(тоже не понятно что это такое духовный мир) и потом они повторяются...Капец какой то...

Причём тут сова и глобус. Я показал тебе на примитивном примере как это работает, рассмотрел на аналогичном примере. Я сделал это для того, чтоб ты это осилил и подумал

Духовный мир это двухмерное пространство. Ты понимаешь есть разные пространства, так устроено. В этих пространствах есть мультивселенные. Ну посмотри физиков, посмотри астрономов это ж в ютубе можно найти. Есть трёхмерное пространство и соответственно дух человека стал троичен, для работы в этом пространстве.есть двухмерное это мир духов

есть двухмерное это мир духов
Это кто так решил\???То есть мир духов это плоский мир???
. Ты понимаешь есть разные пространства, так устроено
Понимаю..есть разные пространства..Хотя что такое в твоем понимании пространство не понимаю..Есть 2д измерение,( РИСУНОК НА БУМАГЕ..ШИРИНА+ длинна) есть 3д ищзмерение ( ширина+ ВЫСОТА+ ГЛУБИНА)Что такое разные пространства я не понимаю...
В этих пространствах есть мультивселенные.
Новый термин...мультивселенная..это вооще что???Вселенная только ьнемного больше чем наша?? И где она интересно находится, неужели за пределами нашей вселенной???Или за пределами нашего разума???
. Есть трёхмерное пространство и соответственно дух человека стал троичен,
Не вижу связи между трехмерностью и троичностью духа человеческого.. Квадрат имеет четыре стороны, значит дух человека четверичен..ну где то так это выглядит...

Это кто так решил\???То есть мир духов это плоский мир???

Понимаю..есть разные пространства..Хотя что такое в твоем понимании пространство не понимаю..Есть 2д измерение,( РИСУНОК НА БУМАГЕ..ШИРИНА+ длинна) есть 3д ищзмерение ( ширина+ ВЫСОТА+ ГЛУБИНА)Что такое разные пространства я не понимаю...

Новый термин...мультивселенная..это вооще что???Вселенная только ьнемного больше чем наша?? И где она интересно находится, неужели за пределами нашей вселенной???Или за пределами нашего разума???

Не вижу связи между трехмерностью и троичностью духа человеческого.. Квадрат имеет четыре стороны, значит дух человека четверичен..ну где то так это выглядит...
Ну тебе не выглядит и не выглядит)) ты просил тебе объяснить, я обьяснил. Лезть дальше в блудняк лешавской не охота)) потратить кучу часов объясняя партию, чтобы потом голубь нагадил на доску и улетел, мне неинтересно

Ну тебе не выглядит и не выглядит)) ты просил тебе объяснить, я обьяснил. Лезть дальше в блудняк лешавской не охота)) потратить кучу часов объясняя партию, чтобы потом голубь нагадил на доску и улетел, мне неинтересно
Ок, это я вполне понимаю, когда лениво объяснять то, что сам понимаешь. Но возник вопрос - все эти пасхалки из какой-то одной тарадиции/идеологии (какой?), или это компиляция созвучного именно вам из разных источников?

Ок, это я вполне понимаю, когда лениво объяснять то, что сам понимаешь. Но возник вопрос - все эти пасхалки из какой-то одной тарадиции/идеологии (какой?), или это компиляция созвучного именно вам из разных источников?
Да нет никакой идеологии и традиции. Есть понимание принципа работы. Вы можете это понять и что то с этим делать или не делать. Что же касается откуда это знание? Знания универсальны, так ли уж важен источник. Всё дело в понимании и применении

Да нет никакой идеологии и традиции. Есть понимание принципа работы. Вы можете это понять и что то с этим делать или не делать. Что же касается откуда это знание? Знания универсальны, так ли уж важен источник. Всё дело в понимании и применении
Источник мне очень даже важен. Издержки профессии (имею некоторое отношение к психиатрии и пациенты, бывает, такие чудеса рассказывают, что эзотерикам остается нервно курить в сторонке.)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху