Пикап-Коучинг

Найти третью. Она избавит вас от двух этих
Я с перво уже 8 лет мучаюсь ..сейчас вот вторая появилась . и Третья напрашивается еще ...
dash1.gif
Я умру от безответной любьви.)

тогда зачем семью создавали если на мужа плевать было?
Почему плевать? Между свадьбой и беременностью есть время на притирку характеров. Если характеры не притерлись,то лучше развестись, пока не поздно.

Ленточка, спасибо, Вы сделали мой день! Читаю Вас и смеюсь :)

Последнее редактирование модератором:
Почему плевать? Между свадьбой и беременностью есть время на притирку характеров. Если характеры не притерлись,то лучше развестись, пока не поздно.
Да? А вы знаете статистику браков, заключенных по т.н. залету? Поищите ...
И кстати вы прекрасно оттранслировали весь тот набор стереотипов женских, которые заставляют страждущих "Мань" до свадьбы искать приворотов, а после свадьбы искать на муже отвороты ...помните, у Крылова - Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

кстати вы прекрасно оттранслировали весь тот набор стереотипов женских, которые заставляют страждущих "Мань" до свадьбы искать приворотов, а после свадьбы искать на муже отвороты ...помните, у Крылова - Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Да? И не заметила. Цитатами в меня покидаете?

началось давайте без выяснений отношений

давайте по делу ..что есть где проблемма .?? и что можно сделать..что сделанно хорошо .?. что можно сделать лучше.?

Мне интересно! AcuteНе мешайте мужика в лужу посадить, у меня настроение хорошее ;)
не надо никого сажать ..он женатый мужчина и нечего с ним заигрывать ...это вам минус .

не надо никого сажать ..он женатый мужчина и нечего с ним заигрывать ...это вам минус .
А я замужняя женщина и он меня в чем-то обвинил. Мне интересны доказательства. А то вдруг у меня настроение испортится...Aggressive

Да? И не заметила. Цитатами в меня покидаете?
Это будет долго, три листа темы надо перелопатить. А в лужу меня усадить затруднительно будет. Многие пытались ...ждать будете?

Страсти мордасти... Mosking

харош флудить давай по делу как девушку соблазнить.? че знаете.?

@MeStick
Я как твою аву вижу, вспоминаю фильм из детства, причесон, черты лица, глаза теже, по Урал реке плывет, очередь пулеметная .....и бульбы пошли.
Тебя неприкасаемая поминает, постоянно, обрадуется сейчас.

харош флудить давай по делу как девушку соблазнить.? че знаете.?
Какую именно ? Их много, каждой своё подавай. Если из тех которые на форуме, ябы несоветовал пытаться соблазнять. ))

Назад
Сверху