Дигр
новенький
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
Я с перво уже 8 лет мучаюсь ..сейчас вот вторая появилась . и Третья напрашивается еще ...Найти третью. Она избавит вас от двух этих
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я с перво уже 8 лет мучаюсь ..сейчас вот вторая появилась . и Третья напрашивается еще ...Найти третью. Она избавит вас от двух этих
кто бы говорил про изношенностьТут главное что бы вас на всех хватило. А то смотрю уже взвыли. Видимо ощущаете изношенность свою .
Тогда только монастырь вам в помощь
Почему плевать? Между свадьбой и беременностью есть время на притирку характеров. Если характеры не притерлись,то лучше развестись, пока не поздно.тогда зачем семью создавали если на мужа плевать было?
Да? А вы знаете статистику браков, заключенных по т.н. залету? Поищите ...Почему плевать? Между свадьбой и беременностью есть время на притирку характеров. Если характеры не притерлись,то лучше развестись, пока не поздно.
Да? И не заметила. Цитатами в меня покидаете?кстати вы прекрасно оттранслировали весь тот набор стереотипов женских, которые заставляют страждущих "Мань" до свадьбы искать приворотов, а после свадьбы искать на муже отвороты ...помните, у Крылова - Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
Мне интересно!началось давайте без выяснений отношений
Не мешайте мужика в лужу посадить, у меня настроение хорошее ;)не надо никого сажать ..он женатый мужчина и нечего с ним заигрывать ...это вам минус .Мне интересно!Не мешайте мужика в лужу посадить, у меня настроение хорошее ;)
А я замужняя женщина и он меня в чем-то обвинил. Мне интересны доказательства. А то вдруг у меня настроение испортится...не надо никого сажать ..он женатый мужчина и нечего с ним заигрывать ...это вам минус .

Это будет долго, три листа темы надо перелопатить. А в лужу меня усадить затруднительно будет. Многие пытались ...ждать будете?Да? И не заметила. Цитатами в меня покидаете?
Подожду, может от компа отойду, если долго, но поглядывать буду..ждать будете
Ититколотить, как черт из табакерки. Где тебя носило?Страсти мордасти...![]()
Только неговори что соскучился...))..Ититколотить, как черт из табакерки. Где тебя носило?
Точнее забыл, как увидел аж перекрестилси. Жив еще?Только неговори что соскучился...))..
Какую именно ? Их много, каждой своё подавай. Если из тех которые на форуме, ябы несоветовал пытаться соблазнять. ))харош флудить давай по делу как девушку соблазнить.? че знаете.?