Пикап-Коучинг

Если даме наплевать на себя, с чего она решила, что будет кому-то интересна?
Я не говорю о тех случаях, когда наплевать на себя. А о тех случаях, когда что-то другое важнее. Бессонные ночи, заболевшие дети, няня не в диспозиции... Жизнь пестрая, всякое бывает

Интереснее всего та дама, за которой "очередь" стоит ;)
Потому и уводят из семьи... даже с детьми.
Вот здесь, вероятно, и проявляется разница менталитетов...

Последнее редактирование модератором:
@Ing.A слышали такое выражение "кто везет - на том и везут". Прежде всего семья - это ответственность двоих.
Если дама все взваливает на себя - это глупая дама.

Прежде всего семья - это ответственность двоих.
Если дама все взваливает на себя - это глупая дама.
Согласна, 100%, если нет детей.

Но я не осуждаю и не недооцениваю вдов и разведенок и не считаю их глупыми. Даже восхищаюсь теми, кто не смотря на жизненные тяготы воспитали достойных детей.

Пикап это для Парней а тут одни Девки че вы тут обсуждаете.?

В пикапе все просто ..пришел увидел победил .
sarcastic.gif

Пикап это для Парней а тут одни Девки че вы тут обсуждаете.
Как понравиться парням, чтобы они пикапить начали Rofl

пикапе все просто ..пришел увидел победил .
sarcastic.gif
Поделитесь опытом, у меня сын ещё холостой, подкину ему ссылку на вашу науку :)Rofl

Поделитесь опытом, у меня сын ещё холостой, подкину ему ссылку на вашу науку :)Rofl
Подходиш к девушке .. спрашиваешь её ..: Я привлекательный парень .? она ответит Да ... 2 вопрос у тебя есть парень ..она ответит нет ...все берешь её и ЦАЛУЕШ !!!
sarcastic.gif
и все она твоя.)
sarcastic.gif

Как понравиться парням, чтобы они пикапить начали Rofl
самое главное от процесса не забалдеть а то вам девочкам особо ничего не нужно у вас от внимания мужского голова летит уже а нас вы возбуждаете ...Самое плохое это возбудить и не дать ...за это наказывают .!

@Ing.A ну, для меня дети не являются исключением. Семью планировать надо. Т.е. рожать более одного - если уверена на 100 %, что есть шансы вырастить достойных людей в хороших условиях. Не просто родить, а дать образование, чтобы был начальный старт. Иначе - нечего плодиться.

Подходиш к девушке .. спрашиваешь её ..: Я привлекательный парень .? она ответит Да ... 2 вопрос у тебя есть парень ..она ответит нет ...все берешь её и ЦАЛУЕШ !!!
sarcastic.gif
и все она твоя.)
sarcastic.gif
Класс! В России это так просто? Или где живёте?

@Яромир, с одногрупником девушка была знакома раньше, мы же сейчас говорим о первом впечатлении.
Так в этом все и дело то, что они таким образом познакомились.
Согласна, 100%, если нет детей.
А если дети есть это что-то меняет? Вот пример из собственной жизни. Приезжаю из командировки, они у меня были длительные, а первенец не спит, ни жрет, только орет...4 месяца ему, режима никакого, разбаловала, упустила, смотреть на жену без наркоза больно и пацана тоже жалко. Показываю кулак, много начальственного рыка в течении пары часов и следующий месяц проходил так - покормила, завернула и в коляску. И я гулял с ним по проспекту до след. кормежки. В неделю я вогнал Макса в режим и жена отдохнула и, представьте себе, расцвела. Чесслово, не вру.
Так что ваши разговоры по поводу бедная, несчастная и прочая, прочая это от неумения свою жизнь выстроить. Жена никогда из дома не выходила без макияжа да и дома засаленный халат не позволяла себе, отучил.

А если дети есть это что-то меняет? Вот пример из собственной жизни. Приезжаю из командировки, они у меня были длительные, а первенец не спит, ни жрет, только орет...4 месяца ему, режима никакого, разбаловала, упустила, смотреть на жену без наркоза больно и пацана тоже жалко. Показываю кулак, много начальственного рыка в течении пары часов и следующий месяц проходил так - покормила, завернула и в коляску. И я гулял с ним по проспекту до след. кормежки. В неделю я вогнал Макса в режим и жена отдохнула и, представьте себе, расцвела. Чесслово, не вру.
Так что ваши разговоры по поводу бедная, несчастная и прочая, прочая это от неумения свою жизнь выстроить. Жена никогда из дома не выходила без макияжа да и дома засаленный халат не позволяла себе, отучил.
Молодцем Поддерживаю .Good3

Но как верно заметил дигер, потом будет наказание. Девушка ему будет пожизненно выедать мозг. И иметь его по полной программе. Ведь он в ответе за того кого приручил. А за отказ выполнять подписанный договор там уже другое наказание и все более серьезное
че там опять за проблемы.?

если дети есть это что-то меняет?
Меняет, так просто не разведешься, детям отец нужен, приходится на компромиссы идти, интересы мужа во внимание брать.

Во времена моего детства и юности таким вещам не учили, приходилось на собственном опыте эту науку постигать.

А вот не расскажу. :))) вы пробуйте пикап и потом посмотрите что будет если нарветесь на ту через которую научат родину любить
у меня две таких ..которых Я люблю больше жизни а они меня нет и хз ...че тут сделаешь.?

Меняет, так просто не разведешься, детям отец нужен, приходится на компромиссы идти, интересы мужа во внимание брать.
А тогда зачем семью создавали если на мужа плевать было? Нахрена? Перепихнуться на законных основаниях или гормон в бестолковку ударил? Али лябофффь...так любовь только в книжках хороша, все романы на свадьбе заканчиваются, идиотки и идиоты.
Семью можно построить только на взаимоуважении, а любовь, воспетая в литературе, сейчас признана болезнью, смотри МКБ-10

Назад
Сверху