Пикап-Коучинг

@Dar Ya,
Это смотря как смотреть на свою жизнь. Если смотреть в масштабе разных воплощений, это одна точка зрения, если смотреть только как на актуальное воплощение - совсем другая.

В актуальном воплощении те, кто не получил достаточно опыта с одним партнёром, "танцует на граблях" в следующих браках/ отношениях, пока не поймет свои ошибки. Я виртуально знакома с дамой из России, у которой уже пять разводов за спиной и она опять себе жениха ищет. Даме 35 лет.

Если есть возможность "посмотреть" на свои прошлые воплощения, то скорее всего узнаете, что семейного опыта не так уж и много. Именно опыта, а не автопилотной жизни "как у всех".

Имхо, конечно. :)

@Пепел
я не говорю, что совсем невозможно построить хорошие отношения, но действительно хорошие отношения - большая редкость. Они как правило возникают раз и навсегда. Еще в молодости сходятся, порой со школы. Да, у меня есть такой пример, упустила. Еще в группе девочка, вроде про нее писала, у нее тоже вижу, что хорошая будет семья.
Я как раз и пишу о том, что хорошие отношения получаются у зрелых уравновешенных людей, которые знают чего хотят от жизни, которые имеют цели, им и партнер попадается соответствующий. Зрелыми можно быть и в 17 лет, и незрелым в 40!

Если хотя-бы одни отношения не вышли, произошло разочарование - это можно почти со 100% уверенностью сказать, что и не выйдут, конечно, нужно индивидуально смотреть, но как правило так. П**дострадальческие посты в вк про любовь-боль - это уже понятно, что человек вообще ничего не смыслит и скорее всего разочаруется в очередной раз.
Не зря в некоторых странах, например в Южной Корее, разведенный мужчина или женщина считаются уже типа "зашквар" таких не особо берут замуж, и правильно делают! Если не получились одни отношения, скорее всего не получатся вообще никакие, только если после большого перерыва или уже в зрелом возрасте, когда будут пересмотрены жизненные приоритеты и мозги на место встанут.

В 50 лет, конечно, больше шансов построить нормальную семью, вы не подумайте, что я что-то плохое желаю, я просто смотрю на вещи без розовых очков. "Цыплят по осени считают", вы хоть 2 года вместе уже прожили? Это не срок, конечно, но поле 2-х лет уже проходит влюбленность и начинаешь видеть партнера трезво. А судя по тому, что вас задевают мои комментарии, я могу сделать вывод, что ну не совсем вы зрелый человек....

Дал почитать "своей половине", твои стенания. Ее, твой диагноз, сильно удивил. А знакомы мы, уже четвертый год.
Твои проблемы ,надо не по форумам изливать и не эзотерикам, для этого существуют психологи.
Кстати, кнопка " игнорирование" , афигенная штука)))

@Ing.A
Свое отношение к теории о реинкарнации, я озвучивала.
А вы не рассматривали вариант вообще без семьи?

@Пепел
Когда ты что-то не хочешь видеть, ты нажимаешь кнопку игнорировать.
Я спокойно тебя воспринимаю, мне нет необходимости тебя игнорировать. Я не прячусь, и не испытываю боли, от которой мне бы хотелось оградиться.
Но тебе хочется думать, что это не у тебя проблемы. Игнорируй дальше.

вы не рассматривали вариант вообще без семьи?
Если нет семьи, нужны друзья. И не просто друзья, а те, кто станет семьёй. Имхо, тот же шарик только в профиль. Но у друзей со временем могут поменяться приоритеты, а у семьи это не так просто - дети, родственники, имущество, ...

Если нет семьи, нужны друзья. И не просто друзья, а те, кто станет семьёй. Имхо, тот же шарик только в профиль. Но у друзей со временем могут поменяться приоритеты, а у семьи это не так просто - дети, родственники, имущество, ...
В идеале вообще избавиться от любых привязанностей и зависимостей, к этому все и идём, если говорить о развитии.

идеале вообще избавиться от любых привязанностей и зависимостей, к этому все и идём, если говорить о развитии.
Привязанность и зависимость - это разные вещи. А что касается развития - в команде единомышленников оно значительно эффективнее.

Привязанность и зависимость - это разные вещи. А что касается развития - в команде единомышленников оно значительно эффективнее.
Это ЭГО.
Нам нужны люди только для взаимодействия в этом материальном мире. Вы видите это противоречие, когда говорят о таком развитии, когда уже не прийдется больше рождаться на земле, но при этом вы развитие подразумеваете в социальных навыках.
Поверьте, после смерти весь этот социальный опыт вам будет не нужен. Конечно, страх потерять себя, всегда влечет за собой выдумывание загробных миров, в которых всё точно также, как здесь, что с родными увидитесь, что скучно не будет и т.п))))

Не верю. Я была на грани дважды. Я знаю.
Я тоже.
Но ваша личность видимо не до конца умерла. По крайней мере в тот момент у меня стало понимание, что нет у меня ни родных ни друзей ни детей. Я поняла, что то, что я считаю своим и привязана к этому, на самом деле не моё, а привязка и ценность выдумана мной же.

ваша личность видимо не до конца умерла.
Моя личность - это личность души, поэтому она бессмертна.

нет у меня ни родных ни друзей ни детей.
И я это поняла, это все спаринг-партнеры по развитию. И это ценно.

поняла, что то, что я считаю своим и привязана к этому, на самом деле не моё, а привязка и ценность выдумана мной же.
У меня появилось чувство всепоглощающей благодарности моим близким и врагам за "командную игру", за помощь в развитии. Я поняла, что это такое "чистая любовь" и насколько сильное это чувство.

Тема переросла нежно в тему "Что надо знать о женщинах перед тем как решаешь занятся пикапом." Mosking

@MeStick, если составишь структуру для классификации женщин, не забудь ею поделится со мной ;)

@MeStick
Blush2 какие рекомендации для пикаперов в отношении женщин категории "самая умная"?
а остальные категории какие?

@Пепел
Когда ты что-то не хочешь видеть, ты нажимаешь кнопку игнорировать.
Я спокойно тебя воспринимаю, мне нет необходимости тебя игнорировать. Я не прячусь, и не испытываю боли, от которой мне бы хотелось оградиться.
Но тебе хочется думать, что это не у тебя проблемы. Игнорируй дальше.
,. Я, как писал выше, в жизни, в реальной, всех людей чемто не довольных мной, моим поведением, жизнью и вообще людей собирающих сплетни и всякий прочий негатив, отправляю в пожизненный бан. Нет интереса в таком общении. А разбирать на форуме, мои жизненные проблемы , поведение и недостатки......как и проблемы проблемных личностей, вообще нет интереса. А ты, только этим и занимаешься. Мне нравятся хорошие люди, их примеры и их общество.
Ничего сложного и проблемного. Как это видишь ты)
А в жизни, меня считают человеком слишком самостоятельном , свободным и не зависимым. Не привязываюсь к людям и вещам. Это считают моим большим недостатком, со мной всем комфортно и хорошо, а мне необходимы особенные люди , и они у меня есть.....

@Пепел
1) Если ты такой самостоятельный, почему ты так зацепился за то, что я пишу?
2) Зачем оправдываешься?
3) Мне не нужны ответы на эти вопросы. Эти ответы нужны ТЕБЕ.

@Пепел , Интересно, это чисто женское решать на расстоянии что , кому нужно ? Или это чисто человеческая болезнь и мужиков тоже касается ? Как считаешь ?

Назад
Сверху