@Пепел
я не говорю, что совсем невозможно построить хорошие отношения, но действительно хорошие отношения - большая редкость. Они как правило возникают раз и навсегда. Еще в молодости сходятся, порой со школы. Да, у меня есть такой пример, упустила. Еще в группе девочка, вроде про нее писала, у нее тоже вижу, что хорошая будет семья.
Я как раз и пишу о том, что хорошие отношения получаются у зрелых уравновешенных людей, которые знают чего хотят от жизни, которые имеют цели, им и партнер попадается соответствующий. Зрелыми можно быть и в 17 лет, и незрелым в 40!
Если хотя-бы одни отношения не вышли, произошло разочарование - это можно почти со 100% уверенностью сказать, что и не выйдут, конечно, нужно индивидуально смотреть, но как правило так. П**дострадальческие посты в вк про любовь-боль - это уже понятно, что человек вообще ничего не смыслит и скорее всего разочаруется в очередной раз.
Не зря в некоторых странах, например в Южной Корее, разведенный мужчина или женщина считаются уже типа "зашквар" таких не особо берут замуж, и правильно делают! Если не получились одни отношения, скорее всего не получатся вообще никакие, только если после большого перерыва или уже в зрелом возрасте, когда будут пересмотрены жизненные приоритеты и мозги на место встанут.
В 50 лет, конечно, больше шансов построить нормальную семью, вы не подумайте, что я что-то плохое желаю, я просто смотрю на вещи без розовых очков. "Цыплят по осени считают", вы хоть 2 года вместе уже прожили? Это не срок, конечно, но поле 2-х лет уже проходит влюбленность и начинаешь видеть партнера трезво. А судя по тому, что вас задевают мои комментарии, я могу сделать вывод, что ну не совсем вы зрелый человек....