Обсуждение темы: "Коронавирус, что это такое и как не заболеть"

Но ты я вижу из наших :)
Ты стесняешься того что привит?

Как следствие, все возможные катастрофы и пандемии вызывают чисто исследовательский интерес, типа: "ого, какая акция! А реакция будет? Какая?"
Это не исследовательский интерес, а просто наблюдение...обычным наблюдателем быть скучно...это удел слабых и ленивых...
Началась пандемия....а..ну-ну...давай посмотрим чем это закончится...можно конечно и так..но повторюсь..это скучно...
Куда интересней заниматься поиском причин, анализом и прогнозированием...Это становится похожим на игру...а игра это всегда интересно...
И потом иногда можно предугадать ход дальнейших событий и подготовиться к ним с наименьшими потерями для себя...

Куда интересней заниматься поиском причин, анализом и прогнозированием...Это становится похожим на игру...а игра это всегда интересно...
Куда интереснее заниматься своими проектами. А чужие проекты достаточно отслеживать краем глаза, типа, не слишком ли докучают.

И потом иногда можно предугадать ход дальнейших событий и подготовиться к ним с наименьшими потерями для себя...
Когда в начале 2020 года был опубликован отчёт Федерального резервного фонда Америки,стало понятно, что ковид пришёл основательно и надолго...О лакдауне тогда ни кто и не думал, даже слова такого не знали,а в планах фонда уже были забиты все мероприятия связанные с локдаунами вплоть до 2025 года...Если бы люди умели читать, то заранее могли бы перестроить свой бизнес,а так на них вся эта фигня свалилась как снег на голову...
Опубликованный перспективный план фонда касался действий до 25 года,но самое интересное это то, что везде этот срок называется первой фазой перестройки...Так что самое интересное ещё впереди....

Куда интереснее заниматься своими проектами.
Своими это какими???? Своими ты можешь заниматься лёжа под одеялом или сидя в гималайской пещере подальше от цивилизации...
Но если ты живёшь в социуме,то тебе никуда не деться от окружающей среды и она всегда будет влиять на "твои собственные проекты"...

Опубликованный перспективный план фонда касался действий до 25 года,но самое интересное это то, что везде этот срок называется первой фазой перестройки...Так что самое интересное ещё впереди
Однажды в чате Ымп сказал, что эта свистопляска будет до 2028 года.

Своими это какими???? Своими ты можешь заниматься лёжа под одеялом или сидя в гималайской пещере подальше от цивилизации...
Но если ты живёшь в социуме,то тебе никуда не деться от окружающей среды и она всегда будет влиять на "твои собственные проекты"...
Сейчас я занимаюсь "точкой сохранения жизненного опыта". И этим я могу заниматься где угодно, где есть электричество и комфорт для физического тела (тепло, безопасно, и т.п.)

Однажды в чате Ымп сказал, что эта свистопляска будет до 2028 года.
Нет....она будет уже неотьемлемой частью всей дальнейшей нашей жизни...будут меняться причины,методы,последствия...но сам принцып уже опробован и к прежней жизни возврата не будет....Реальность изменилась...

что касается греческого алфавита, тут неплохо было бы поинтересоваться терминологией вирусологов... как они обзывают ступени мутации вирусов? .. Минерологи, например, тоже обозначают греческими буквами модификации минералов. Альфа-кварц, бета-кварц, гамма-кварц - всё это модификации кварца, стадии, которые проходит кварц, попадая в различные условия

Ты тоже заметил отклонения от графика?

После сброса физической тушки, хочу помнить весь свой важный жизненный опыт. Если верить медита моей бурной фантазии, нужно этот опыт перевести из физического мозга в ментальное поле. Это значит, что нужно "повторить" изученное и осознанно отработать теорию на практике, довести до автоматизма. По ощущениям, если не будет никаких особых форс-мажоров, у меня для этого есть 4-5 лет. Год на десять, среднеарифметически. За это время нужно переосмыслить и выбрать главное из четырех профессий, семи главных жизненных ролей, и прочего по мелочи. Правда ли это, или фантазия, - узнаю только после сброса тушки. Думаешь, у меня есть лишние время и силы переживать о каких-то пандемиях?

После сброса физической тушки, хочу помнить весь свой важный жизненный опыт. Если верить медита моей бурной фантазии, нужно этот опыт перевести из физического мозга в ментальное поле. Это значит, что нужно "повторить" изученное и осознанно отработать теорию на практике, довести до автоматизма. По ощущениям, если не будет никаких особых форс-мажоров, у меня для этого есть 4-5 лет. Год на десять, среднеарифметически. За это время нужно переосмыслить и выбрать главное из четырех профессий, семи главных жизненных ролей, и прочего по мелочи. Правда ли это, или фантазия, - узнаю только после сброса тушки. Думаешь, у меня есть лишние время и силы переживать о каких-то пандемиях?
А если в этой жизни закончить процесс перерождения?))

А если в этой жизни закончить процесс перерождения?))
Для меня, думаю, нереально. Во первых, моя тушка уже не первой свежести, даже "проект великого исцеления" не потянула. Во вторых у меня нет точных данных для проекта перерождения, пришлось бы действовать методом научного тыка. Но у меня есть люди, которые со мной связаны энергетически, и если я начну какие-то эксперименты с собой, не знаю, как это отразится на них. А ими я рисковать не намерена.

Для меня, думаю, нереально. Во первых, моя тушка уже не первой свежести, даже "проект великого исцеления" не потянула. Во вторых у меня нет точных данных для проекта перерождения, пришлось бы действовать методом научного тыка. Но у меня есть люди, которые со мной связаны энергетически, и если я начну какие-то эксперименты с собой, не знаю, как это отразится на них. А ими я рисковать не намерена.
А может все само собой и будет, не нужно специально это делать это проектом))

А может все само собой и будет, не нужно специально это делать это проектом))
Не думаю, что физическая тушка "само собой" пройдет перерождением. Даже для сознания быть дживой колоссальная нагрузка, а продавить физическое перерождение через инерцию материального мира... Не в этом воплощении, имхо.

Не думаю, что физическая тушка "само собой" пройдет перерождением. Даже для сознания быть дживой колоссальная нагрузка, а продавить физическое перерождение через инерцию материального мира... Не в этом воплощении.
Физ тушка тут вообще так то не важна, для этого процесса

Но ты я вижу из наших :)
Ты стесняешься того что привит?
Полные идиоты этого стесняются.
А вообще, это личное дело каждого.
И не стоит более никого допрашивать - не нашего ума дело.

Но к сказанному могу добавить, судя по примеру - в энном Учреждении заболел весь отдел, кроме одного, что прошел ревакцинацию.
Ковид подтвержден. У всех 38.
Но это Москва... ждем, когда дойдет до нас

После сброса физической тушки, хочу помнить весь свой важный жизненный опыт.
Ну...чем бы дитя не бавилось , абы не плакало...И как это выглядит технически?????

Назад
Сверху