Обсуждение темы: "Коронавирус, что это такое и как не заболеть"

если серьезно, то вообще не понял, о чем ты спросил

Ну вот когда я так пишу: "заговора нет, надо колоться если ты думаешь своей головой, это во благо, наука нам поможет..."
Я чувствую себя "как в Турции"
При том что, то как я думаю, совсем не имеет значения.
А как ты себя чувствуешь, когда пишешь такое?
При том, я не спрашиваю как ты думаешь на самом деле. Потому что если бы ты так и думал как пишешь, ты был-бы уже вакцинирован.
Независимо от того 1, 2 или 3G у вас...
Просто по убеждениям.

Ты писал что, те кто мыслят противоположно, мыслят так от скуки, а я не совсем с этим согласен.

Сколько в людях звериного и человеческого. В первую очередь, в современном обществе больше половины населения не вполне здоровы умственно, психически. Люди очень мало времени живут, для того чтобы более менее духовно нормализоваться. Только-только начинаешь соображать как человек, а не страстное животное, глядь, а ты уже старикан. Если бы до пятидесяти был как в восемнадцать, а потом медленно стареешь до тысячи лет. При таких возрастах люди были бы мудрецами, а не быдлом, как сейчас. Вопрос о общественно-социальном строе устаканился сам собой.
В данной реальности, все так, как может быть при такой коротюсинькой и болезненной жизни.
Я не заметил, чтобы с возрастом человек повышал своё качество, как человек. Как профессионал какого-то дела, вполне возможно. Житейская мудрость возможно. А вот чистота восприятия, искренность, жажда познания, энергичность, гибкость, лёгкость усвоения нового, готовность к изменениям и свершениям, доверие миру - это удел молодых, если даже не юных. С возрастом человек теряет свои качества, в общей массе и всё больше и больше становится автопилотным и тяжёлым на любые изменения. В какое чудо-юдо он превратится за жизнь, хотя бы лет в 200-300 даже представить себе жутковато. Обычным людям обычной жизни хватает, чтобы попробовать всё желаемое и устать.
А вообще, за развитие человека отвечает два фактора. Первый - личный потенциал и высшие составляющие. Второй - знания и воспитание обществом + жизненный опыт. Вот первое и ставит планку того, чего может достигнуть человек. Второе - больше наполняет человека программами поведения и реагирования. В подавляющем большинстве случаев первое исчерпывается в течении обычной жизни, всё успевается.

А злой умысел это в том что, жизнь простых людей не улучшают?)))
Злой умысел заключается в том, что скоро люди станут жить так хорошо, что просто сдохнут все от счастья...Это очень умный злой умысел....

Потому что если бы ты так и думал как пишешь, ты был-бы уже вакцинирован.
Это похоже либо на откровенную брехню, либо на раздвоение личности....И таки да....если человек кричит во всеуслышание ,что пандемия есть, она опасна, и нет никакого заговора,то почему бы не сделать себе высококачественную и полезную во всех отношениях вакцину...Тем более на медне он опять же доказывал, что вакцина ну ни как не влияет на организм кроме как принося пользу...
И вдруг такой разворот на 180 градусов-" это не рационально"...Как же не рациАнально,если это полезно???? Кушать тоже вроде бы как не рацианально....один фиг всё в унитаз сливается, но тем ни менее все кушают...ибо это полезно и вкусно...Вопщем что то не так в голове у этого парня...

Кстати, о вакцинах. Неоднократно проскальзывала информация, что под одним названием вакцины скрываются несколько различных наполнений. От витаминки и плацебо, до откровенного яда. Кому что попадёт, такая вот русская рулетка мирового масштаба.

Кстати, о вакцинах. Неоднократно проскальзывала информация, что под одним названием вакцины скрываются несколько различных наполнений. От витаминки и плацебо, до откровенного яда. Кому что попадёт, такая вот русская рулетка мирового масштаба.
Всё зависит от страны потребителя...Более лояльные страны можно уколоть и аскорбинкой, а бунтарям обязательно скипидарчика в ампулку добавить...

Да нет конечно...всё делается во благо....Все руководители транс корпораций ночами не спят..всё переживают как бы ещё улучшить жизнь простых людей...
они из того же теста, что и ты, дядя. И все разные. Кто-то хочет блага, кому-то по х. Люди как люди. Что-то делают из честолюбия, что-то - из спортивного интереса. Разница лишь в массе продукта, выдаваемого на гора.. Благие дела, кстати, тоже могут делаться из спортивного интереса. Не мне тебе рассказывать... Хотя, может, так говорить неправильно. Скорее, реализация внутреннего потенциала. А он у всех разный. Для одного люди - насекомые, служащие его целям. Для другого - команда, и его особый кайф в том, чтобы всем в команде было хорошо. Примерно как с женщиной. Для одного это кусок мяса, а другому необходима взаимность. Человечеством рулят законы, дядя, звериные или божественные, или гремучая смесь из этого, не суть. В любом случае, самая дешевая идея из всех возможных - это идея о существовании зловещих рептилоидов или инопланетян)) Но она, как и всё дешевое и доступное, в то же время наиболее ликвидная.

Ну, надо хотя бы посмотреть, что это такое. Нахваливают сходившие.
Осталось только театр найти какой-нибудь поблизости. Если там нужен код, то всё, финита.
От макорошек кодом пользуйся:)

Ну, надо хотя бы посмотреть, что это такое. Нахваливают сходившие.
Осталось только театр найти какой-нибудь поблизости. Если там нужен код, то всё, финита.
Эх....в театре для мужчин самое интересное это буфет... Так что это женское развлечение, а мужчина в роли сопровождающего.

Вопщем что то не так в голове у этого парня...
Т.е. надо хаить то, что, в принципе, вполне рабочее, только потому, что лично тебе не хочется по своим же личным соображениям?
Вот это правда глупость полная

Т.е. надо хаить то, что, в принципе, вполне рабочее, только потому, что лично тебе не хочется по своим же личным соображениям?
Вот это правда глупость полная
чё тут непонятного. Что еще можно от ожидать человека, в голове которого не складывается 1 и 1? Как и от его вучеников))

Да и потеряла актуальность эта тема для меня :) Пришел новый день и новые заботы
Я бы особо не расслаблялся по поводу "послаблений" в законах. Есть большая вероятность, что это ещё далеко не всё.

Не смотря на то что сейчас в Англии критическая ситуация по заболеваемости,власти готовят законопроекты отменяющие все ограничения.....
Или я дурак или лыжи не едут....видать что то новенькое придумали иначе зачем всё отменять,в том числе и вакцинацию,если ковид в полном разгаре????
Так что Христи скоро твоя лавочка с шаровыми дозами прикроется...

Офис премьер-министра Великобритании разрабатывает планы по отмене всех коронавирусных ограничений в Англии уже в марте.

Об этом пишет The Guardian, сообщает "Европейская правда"

Высокопоставленный источник подтвердил, что правительство рассматривает возможность отмены обязательной самоизоляции для положительных случаев COVID-19, заявив, что было бы "неправильным" сохранять это мероприятие в долгосрочной перспективе.

Юридическое требование самоизоляции, влекущее штрафы в размере до 10 000 фунтов стерлингов за несоблюдение, является одним из нескольких законодательных актов о коронавирусе, срок действия которых истекает в марте, и правительство рассматривает вопрос о том, необходимо ли их сохранять.

Рекомендации по работе дома и COVID-паспорта, введенные с началом широкого распространения "Омикрон", могут быть отменены, но маски для лица оставят в краткосрочной перспективе.

На этой неделе Борис Джонсон проведет серию совещаний, чтобы посмотреть траекторию данных о коронавирусе. Высокопоставленный источник сказал, что существует вероятность того, что новые требования к тестированию могут "исказить" данные, учитывая, что людям без симптомов больше не нужно проходить ПЦР-тест после положительного экспресс-теста, и многие не сообщают о своих результатах самостоятельно.

Но источник сказал, что закономерность все равно будет очевидна.

Два высокопоставленных источника заявили, что COVID-сертификаты и правила работы на дому "вряд ли сохранятся" после 26 января, но ношение масок может остаться. Также, вероятно, будет отменено требование для путешественников проходить тест по возвращении из-за границы.

В своем осенне-зимнем плане правительство заявляло, что пересмотрит правила самоизоляции до конца марта 2022 года, но это было опубликовано до того, как началось распространение варианта "Омикрон".

Назад
Сверху