Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это не исследовательский интерес, а просто наблюдение...обычным наблюдателем быть скучно...это удел слабых и ленивых...Как следствие, все возможные катастрофы и пандемии вызывают чисто исследовательский интерес, типа: "ого, какая акция! А реакция будет? Какая?"
Куда интереснее заниматься своими проектами. А чужие проекты достаточно отслеживать краем глаза, типа, не слишком ли докучают.Куда интересней заниматься поиском причин, анализом и прогнозированием...Это становится похожим на игру...а игра это всегда интересно...
Когда в начале 2020 года был опубликован отчёт Федерального резервного фонда Америки,стало понятно, что ковид пришёл основательно и надолго...О лакдауне тогда ни кто и не думал, даже слова такого не знали,а в планах фонда уже были забиты все мероприятия связанные с локдаунами вплоть до 2025 года...Если бы люди умели читать, то заранее могли бы перестроить свой бизнес,а так на них вся эта фигня свалилась как снег на голову...И потом иногда можно предугадать ход дальнейших событий и подготовиться к ним с наименьшими потерями для себя...
Своими это какими???? Своими ты можешь заниматься лёжа под одеялом или сидя в гималайской пещере подальше от цивилизации...Куда интереснее заниматься своими проектами.
Однажды в чате Ымп сказал, что эта свистопляска будет до 2028 года.Опубликованный перспективный план фонда касался действий до 25 года,но самое интересное это то, что везде этот срок называется первой фазой перестройки...Так что самое интересное ещё впереди
Сейчас я занимаюсь "точкой сохранения жизненного опыта". И этим я могу заниматься где угодно, где есть электричество и комфорт для физического тела (тепло, безопасно, и т.п.)Своими это какими???? Своими ты можешь заниматься лёжа под одеялом или сидя в гималайской пещере подальше от цивилизации...
Но если ты живёшь в социуме,то тебе никуда не деться от окружающей среды и она всегда будет влиять на "твои собственные проекты"...
Нет....она будет уже неотьемлемой частью всей дальнейшей нашей жизни...будут меняться причины,методы,последствия...но сам принцып уже опробован и к прежней жизни возврата не будет....Реальность изменилась...Однажды в чате Ымп сказал, что эта свистопляска будет до 2028 года.
что касается греческого алфавита, тут неплохо было бы поинтересоваться терминологией вирусологов... как они обзывают ступени мутации вирусов? .. Минерологи, например, тоже обозначают греческими буквами модификации минералов. Альфа-кварц, бета-кварц, гамма-кварц - всё это модификации кварца, стадии, которые проходит кварц, попадая в различные условия
Это как????"точкой сохранения жизненного опыта".
После сброса физической тушки, хочу помнить весь свой важный жизненный опыт. Если веритьЭто как????
А если в этой жизни закончить процесс перерождения?))После сброса физической тушки, хочу помнить весь свой важный жизненный опыт. Если веритьмедитамоей бурной фантазии, нужно этот опыт перевести из физического мозга в ментальное поле. Это значит, что нужно "повторить" изученное и осознанно отработать теорию на практике, довести до автоматизма. По ощущениям, если не будет никаких особых форс-мажоров, у меня для этого есть 4-5 лет. Год на десять, среднеарифметически. За это время нужно переосмыслить и выбрать главное из четырех профессий, семи главных жизненных ролей, и прочего по мелочи. Правда ли это, или фантазия, - узнаю только после сброса тушки. Думаешь, у меня есть лишние время и силы переживать о каких-то пандемиях?
Для меня, думаю, нереально. Во первых, моя тушка уже не первой свежести, даже "проект великого исцеления" не потянула. Во вторых у меня нет точных данных для проекта перерождения, пришлось бы действовать методом научного тыка. Но у меня есть люди, которые со мной связаны энергетически, и если я начну какие-то эксперименты с собой, не знаю, как это отразится на них. А ими я рисковать не намерена.А если в этой жизни закончить процесс перерождения?))
А может все само собой и будет, не нужно специально это делать это проектом))Для меня, думаю, нереально. Во первых, моя тушка уже не первой свежести, даже "проект великого исцеления" не потянула. Во вторых у меня нет точных данных для проекта перерождения, пришлось бы действовать методом научного тыка. Но у меня есть люди, которые со мной связаны энергетически, и если я начну какие-то эксперименты с собой, не знаю, как это отразится на них. А ими я рисковать не намерена.
Не думаю, что физическая тушка "само собой" пройдет перерождением. Даже для сознания быть дживой колоссальная нагрузка, а продавить физическое перерождение через инерцию материального мира... Не в этом воплощении, имхо.А может все само собой и будет, не нужно специально это делать это проектом))
Физ тушка тут вообще так то не важна, для этого процессаНе думаю, что физическая тушка "само собой" пройдет перерождением. Даже для сознания быть дживой колоссальная нагрузка, а продавить физическое перерождение через инерцию материального мира... Не в этом воплощении.
Не согласна, принципиально.Физ тушка тут вообще так то не важна, для этого процесса
Каждому свое))Не согласна, принципиально.
Полные идиоты этого стесняются.Но ты я вижу из наших
Ты стесняешься того что привит?
Ну...чем бы дитя не бавилось , абы не плакало...И как это выглядит технически?????После сброса физической тушки, хочу помнить весь свой важный жизненный опыт.