Обсуждение темы Еда для гормонального здоровья в 20, 30, 40, 50 лет и до самой старости

• Автор темы Удалённый пользователь 171
  • Дата начала
Такс, моя версия). Курица, свеклы побольше, помидорок парочка, морковки три четыре ( в зависимости от размера), капуста мелко шинкованная и картошки немного( можно даже без). Иногда можно и болгаркого перца добавить немного-четвертинку или половинку, для аромата. Крупную луковицу или две поменьше немного обжарить. Специи ао вкусу. Лаврушку обязательно, но на 15-20 минут максимум, потом достать, иначе весь вкус испортит.

И ещё забыл про мясо...это архиважно....тут два варианта..либо свинина,либо курица...вкусы будут абсолютно разные...
Не забыл. Думаю свинина или гавядина. Курица врядли. Но все же у блюда важен свой фирменый вкус и аромат.

Такс, моя версия). Курица, свеклы побольше, помидорок парочка, морковки три четыре ( в зависимости от размера), капуста мелко шинкованная и картошки немного( можно даже без). Крупную луковицу или две поменьше немного обжарить. Специи ао вкусу. Лаврушку обязательно, но на 15-20 минут максимум, потом достать, иначе весь вкус испортит.
Все так, но это может быть и борщ или какя то овощная похлебка. Все решает свекла, то как ее приготовят. От нее все перечисленные ингридиенты превратятся во вкусовое чудо, под названием борщь или останутся разрозненными вкусовыми фрагментами плавающими в тарелке.

Думаю свинина или гавядина. Курица врядли.
Можно и баранину и даже верблюжатину...но это уже будет не борщ...
Борщ это чисто национальноукраёнское блюдо ,а в Украине всегда готовили или из поросятинки или отваривали каплуна, ну тобишь петуха...

Все так, но это может быть и борщ или какя то овощная похлебка. Все решает свекла, то как ее приготовят. От нее все перечисленные ингридиенты превратятся во вкусове чудо, под названием борщь или останутся разрозненными фрагментами плавающими в тарелке.
@христианин, я вам так скажу, вкусней своего борша, я еще нигде никогда не пробовала.
Вы можете готовить свою овощную похлебку как хотите, рецептов масса, потому что вкусы у всех разные и то, что нравится вам, другой может и пару ложек не сьест)

И еще...никакой сметаны в борщ и вообще в любой суп. Фе))

Можно и баранину и даже верблюжатину...но это уже будет не борщ...
Борщ это чисто национальноукраёнское блюдо ,а в Украине всегда готовили или из поросятинки или отваривали каплуна, ну тобишь петуха...
Моя бабуля по папе с Украины , она в борщ еще фасоль добавляла. Тоже вкусно.

Моя бабуля по папе с Украины , она в борщ еще фасоль добавляла. Тоже вкусно.
согласен, но это уход от классики. фасоль сам по себе чрезывачайно полезна и питательна. правда от нее сильнейшие газикиStink

согласен, но это уход от классики. фасоль сам по себе чрезывачайно полезна и питательна. правда от нее сильнейшие газикиStink
У меня нет)). От капусты квашеной)). Потому её кушаю только на ночь, за ночь все выходит)))

очень хорошо
а как вы готовите свеклу?
По вашему все равно неправильно)). Тру на крупной(!) терке, свеклы побольше и в кастрюлю, где уже варится курица. Все овощи добавляются в зависимости от скорости их готовки, картошку в последнюю очередь.

согласен. сметана это когда борщ не получился
Нихрена вы не тямите в борщах...от слова совсем.....Мало того что борщ едят только со сметаной, так ещё к нему испекаются специальные пампушки,смазанные чесночным соусом...ну или можно просто есть часнок в прикуску,

По вашему все равно неправильно)). Тру на крупной(!) терке, свеклы побольше и в кастрюлю, где уже варится курица. Все овощи добавляются в зависимости от скорости их готовки, картошку в последнюю очередь.
Это ужасно. Чтож, зато после раскрытия великой тайны борща, вы может быть впервые узнаете, что такое настоящий украинский борщь. У меня бабуля по матери украинка.

Нихрена вы не тямите в борщах...от слова совсем.....Мало того что борщ едят только со сметаной, так ещё к нему испекаются специальные пампушки,смазанные чесночным соусом...ну или можно просто есть часнок в прикуску,
Нее.. надо сало перетереть с чесноком и эту массу ложить в суп. Сало можно даже постарее, делтоватое, тогда свой аромат появляется- тоже ням ням. Моя бабуля так делала. Я просто с чесноком в прикуску.

Удачно приготовленный борщ самодостаточен и сметана и прочее, лишнее

Настоящий украинский борщ пишется без мягкого знака....А то что у вас это борсчь...
лучше единыжды ошибиться в мягком знаке, чем всю свою жизнь не отведать вкуса полноценного боща

Это ужасно. Чтож, зато после раскрытия великой тайны борща, вы может быть впервые узнаете, что такое настоящий украинский борщь. У меня бабуля по матери украинка.
А у меня бабуля по отцу украинка и что?))
Целиком что ли свеклу кидаете потом трете? Мне так неудобно.

Назад
Сверху