Обо всём на свете

Так заводы давно не работают. Красного снега уже не бывает. Вода в море чистая. Мне нравится
Ну, вода в море чистая условно). Работать скоро роботы будут, а люди будут искать новые смыслы своего существования.

Ну, вода в море чистая условно). Работать скоро роботы будут, а люди будут искать новые смыслы своего существования.
Просто раньше никому не надо было его защищать. Уничтожали, травили. Оно без вмешательства людей само очистится. Главное не мешать

Нет, это не графика… а реальные снимки снятые с МКС...

Астронавт успел поймать одно из самых редких атмосферных явлений — спрайты и голубые джеты. Это такие молнии, которые ведут себя как будто им надоело всё обычное: вместо того чтобы бить вниз в землю, они стреляют вверх, прямо в верхние слои атмосферы.

На снимках — красные вспышки, похожие на медуз, и узкие голубые «выстрелы», которые буквально прошивают облака вертикально. Их почти невозможно увидеть с Земли: они появляются на долю секунды и слишком высоко. Поэтому кадры с орбиты — это почти как поймать покемона в дикой природе.

Выходит странная штука: явление абсолютно реальное, но выглядит так, будто художник-3D забыл выключить текстуры «фэнтези».
сеть

Нет, это не графика… а реальные снимки снятые с МКС...

Астронавт успел поймать одно из самых редких атмосферных явлений — спрайты и голубые джеты. Это такие молнии, которые ведут себя как будто им надоело всё обычное: вместо того чтобы бить вниз в землю, они стреляют вверх, прямо в верхние слои атмосферы.

На снимках — красные вспышки, похожие на медуз, и узкие голубые «выстрелы», которые буквально прошивают облака вертикально. Их почти невозможно увидеть с Земли: они появляются на долю секунды и слишком высоко. Поэтому кадры с орбиты — это почти как поймать покемона в дикой природе.

Выходит странная штука: явление абсолютно реальное, но выглядит так, будто художник-3D забыл выключить текстуры «фэнтези».
сеть
Красота)

А кто-нибудь слушает книги в жанре "попаданием"?

Я . и вытягиваю из них алгоритмы победы и рычаги успеха. В теме о я-вирусе я подробно об этом пишу и буду рада собеседникам :)

Нормальный автор.
Я конечно читаю. Но и в аудиоформате, вполне..

Не спешите благодарить. Это Никитин. После пятидесятого тома, стал понимать, что путешествие в его мир, практически навсегда.
Но пишет да, интересно. Его герой, прогрессор.

Сейчас бы политиков в нашей реальности таких. Да побольше..

а зачем им это? не понимаю..
чего они добиваются? кого они так хотят умилостивить? или это дань? что вообще происходит?

хотя у меня, все больше складывается мировоззрение, что верхушки погрязли в мистике и попытках управлять регионом или миром, через нечто сверхъестественное.
Дикие люди, что с них взять. Какие-то обряды дурацкие, жертвы. Сионисты точно этим промышляют. Но, на мой взгляд, толку от этих обрядов практически никакого. Другие времена, другие механизмы.

Оказывается датой основания сухопутных войск в современной Турции принято считать 209 г. до н.э. А почему? А потому, что в 209 г. до н.э. пришел к власти Модэ - великий вождь древнего кочевого народа хунну...

Человеком Модэ был неординарным. Был старшим и нелюбимым сыном своего отца, правителя Тоуманя. Чуть было не принял смерть от руки родителя, но спас себя, причем, весьма изощренным способом. Он приучил воинов личной охраны стрелять в том направлении, куда он неожиданно пускал особую сигнальную стрелу со свистом. Однажды Модэ внезапно пустил стрелу в любимого коня. Всем, кто не последовал его примеру, немедленно отсекли головы. В следующий раз он неожиданно выстрелил в свою красавицу-жену… Все, кто замешкался, были тут же казнены. Наконец, во время прогулки по степи молодой принц как бы случайно встретил своего ничего не подозревавшего отца. Надо ли говорить, что послав в него свистящую стрелу, Модэ уже не сомневался в беспрекословном подчинении своих телохранителей… Старый Тоумань рухнул на землю, весь утыканный смертоносными стрелами. Затем Модэ прикончил мачеху, брата и старейшин, не желавших ему повиноваться. Так, в 209 году до н. э. коварный Модэ стал правителем народа хунну.

О старейшинах - их было не 3 и не 5, а 100, т.е. расправа была масштабная. Еще интересный момент: правителя народа хунну всегда выбирали из старейшин, т.е. царь, что называется, был первым среди равных. И только после прихода к власти Модэ престол стал передаваться по наследству...

Любимый конь и красавица жена... Видимо не особо он их любил. Самодур

Любимый конь и красавица жена... Видимо не особо он их любил. Самодур
дела государственные были для него превыше всего) Он и после того, как стал правителем, вел себя не сказать чтоб прям адекватно. Хотя, только на первый взгляд.

Уже представляю, если так начал
его доставали восточные соседи, сильные племена дунху: сначала лучших коней у него потребовали, потом красивейших женщин и даже его супругу. Не раздумывая (якобы) отдавал всё, что требовали, типа государство дороже, чем какие-то женщины. А всем несогласным отсекал головы. Когда обнаглевшие дунху возжелали себе приграничные земли хунну, Модэ уже созрел для того, чтобы возмутиться и воспылать гневом праведным... пошел в поход на дунху, наголову разбил их и вернул и коней и женщин.. ну и и вообще.. просто раздел их до нитки

Эх, вечно женщин обижают

Фотограф из США сумел поймать редкий кадр — маленькая полёвка, оказавшаяся в лапах хищника, устремила взгляд прямо в объектив камеры

Любопытно... что у них в голове

Днём он чинил компьютеры. А в зеркале на него смотрел демон с рогами.

Рольф Бухгольц из Германии — самый обычный айтишник . Очки, работа за компьютером, спокойная жизнь .

Так было до тех пор, пока ближе к сорока он не сделал первую татуировку и первый пирсинг.

А потом просто не смог остановиться.

Сегодня в его теле больше 450 пирсингов — рекорд Гиннесса как у самого пирсингованного мужчины планеты. Под кожу лба вживлены два «рога». В кончики пальцев — магниты, которыми он поднимает мелкие железки. Лицо, уши, тело — всё в металле и рисунках.

Однажды его не пустили в Дубай: на контроле решили, что перед ними колдун.

А он всё так же спокойно живёт обычной жизнью и говорит, что просто коллекционирует самого себя.
сеть

Назад
Сверху