Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.732
- Баллы
- 113
С мешком еды)Я б с удовольствием там остановился на тройку дней...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С мешком еды)Я б с удовольствием там остановился на тройку дней...
Так да.С мешком еды)
Вроде как уголь добывали, потом бросили эту затею, а дома остались, но это неточно.@Amper, а почему опустело? Места красивые, необычные
Воопще без вопросов..Можешь даже сюда слетать и даже сьездить..Это прям в России.Во всяком случае многие так считают....Любопытное место... Я бы "слетала")
Деревни/села пустеют. Народ едет в большие города, в цивилизацию. Домов заброшенных много - живи не хочуВроде как уголь добывали, потом бросили эту затею, а дома остались, но это неточно.![]()
Ну посмотри какие фото выше, а ты шо приволок... фу на Вас, пять раз.Фу на вас, граф....причем три раза...Где вы увидели пошлость????Снимите пенсне и протрите стекла, они у вас, пардон, запотели....
Был в командировке, на "форде" гонял, так прям Родное.... я в Полярном рожден, Мурманской. Камешки эти по обочинам сложенные местными... прикольно.Карелия. Остров Койносаари
Ни в коем случае....Я просто выложил фото похожее на твоё...К тому же где лешие и где политика...я вооще самая аполитичное существо в радиусе двух км...У меня белки и то в политике разбираются больше чем я.@Леший, война еще ничего не украшала. Но мы же не будем о политике, верно
Шо под руку попалось, то и приволок....назад тащить не буду..не нравится, обойди...Ну посмотри какие фото выше, а ты шо приволок..
Сова с Мурманска)Был в командировке, на "форде" гонял, так прям Родное.... я в Полярном рожден, Мурманской. Камешки эти по обочинам сложенные местными... прикольно.![]()
А там с учетом сложности выживания, все друг другу помогать...Сова с Мурманска)
Мне нравится северный народ. Спокойный, доброжелательный. По вечерам не страшно было гулять, особенно в белые ночи
"Белые ночи" отдельная тема, помню по молодости в "квадраты" играли мячиком, так за временем не следили.Сова с Мурманска)
Мне нравится северный народ. Спокойный, доброжелательный. По вечерам не страшно было гулять, особенно в белые ночи
Согласна. Я вообще не понимаю как народ выживал на островахА там с учетом сложности выживания, все друг другу помогать...
Я свою повез Морошку поесть и Кивач показать. Под утро машина дурить начала, остановился. Так сразу "встречка" тормозула, время утро часов 5 утра... мыл: помощь нужна?Согласна. Я вообще не понимаю как народ выживал на островах
Да, там такой народЯ свою повез Морошку поесть и Кивач показать. Под утро машина дурить начала, остановился. Так сразу "встречка" тормозула, время утро часов 5 утра... мыл: помощь нужна?![]()