Обо всём на свете

Так да. :) На Рыбачем есть заброшка, там врытый бак дизеля... квартир мало, но они были автономными. Ща найду наверное, фотки какие нить... Там даже собственный "Сфинкс" есть. :)

i

cf934c48f6538ec44529cb823ab24f5c.jpg

20210627_194059-01.jpeg

Костян с работы собирается этим летом туда. Один... :)

• Like
Реакции: Open
@Amper, а почему опустело? Места красивые, необычные

Карелия. Остров Койносаари

Север всё же шикарен... :)

Пришел поручик Ржевский и всё опошлил... :)

Фу на вас, граф....причем три раза...Где вы увидели пошлость????Снимите пенсне и протрите стекла, они у вас, пардон, запотели....

Вроде как уголь добывали, потом бросили эту затею, а дома остались, но это неточно. :)
Деревни/села пустеют. Народ едет в большие города, в цивилизацию. Домов заброшенных много - живи не хочу

@Леший, война еще ничего не украшала. Но мы же не будем о политике, верно

Фу на вас, граф....причем три раза...Где вы увидели пошлость????Снимите пенсне и протрите стекла, они у вас, пардон, запотели....
Ну посмотри какие фото выше, а ты шо приволок... фу на Вас, пять раз. :)

@Леший, война еще ничего не украшала. Но мы же не будем о политике, верно
Ни в коем случае....Я просто выложил фото похожее на твоё...К тому же где лешие и где политика...я вооще самая аполитичное существо в радиусе двух км...У меня белки и то в политике разбираются больше чем я.
Ну посмотри какие фото выше, а ты шо приволок..
Шо под руку попалось, то и приволок....назад тащить не буду..не нравится, обойди...

Был в командировке, на "форде" гонял, так прям Родное.... я в Полярном рожден, Мурманской. Камешки эти по обочинам сложенные местными... прикольно. :)
Сова с Мурманска)
Мне нравится северный народ. Спокойный, доброжелательный. По вечерам не страшно было гулять, особенно в белые ночи

Сова с Мурманска)
Мне нравится северный народ. Спокойный, доброжелательный. По вечерам не страшно было гулять, особенно в белые ночи
А там с учетом сложности выживания, все друг другу помогать...

Сова с Мурманска)
"Белые ночи" отдельная тема, помню по молодости в "квадраты" играли мячиком, так за временем не следили. :)

Согласна. Я вообще не понимаю как народ выживал на островах
Я свою повез Морошку поесть и Кивач показать. Под утро машина дурить начала, остановился. Так сразу "встречка" тормозула, время утро часов 5 утра... мыл: помощь нужна? :)

Я свою повез Морошку поесть и Кивач показать. Под утро машина дурить начала, остановился. Так сразу "встречка" тормозула, время утро часов 5 утра... мыл: помощь нужна? :)
Да, там такой народ

Назад
Сверху