Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как именно смотреть и сверяться?Есть идея создать закрытый раздел для просмотра людей. Если наберется достаточно желающих, то откроем)
Сами друг другу будем фотки кидать и сверяться)Как именно смотреть и сверяться?
Не обязательно же свое. Иногда бывают моменты, что помощь со стороны нужнаЯ в сеть за всю бытность два фото отправил. Как то не хочется нарушать традицию... Фото не дам. )
Даже никого на ум не приходит... у меня нет таких. Все в личку за помощью... видимо я не смогу присоединиться своим фото или кого-то скинуть, но поучаствовал бы в читке.Не обязательно же свое. Иногда бывают моменты, что помощь со стороны нужна
Неважно - свои/ чужие. Помочь то можно, если надо и умеетеДаже никого на ум не приходит... у меня нет таких. Все в личку за помощью... видимо я не смогу присоединиться своим фото или кого-то скинуть, но поучаствовал бы в читке.![]()
Посмотреть могу... помогать не возьмусь, это редко и исключительные случаи. К тому же, мне обычно в "Пограничном" после обращения человека приходят и говорят что и как. Нужен физ.контакт с туловищем... через сеть пробовал, но тестируемы сливались, когда я за Тёмных упоминал. )))Неважно - свои/ чужие. Помочь то можно, если надо и умеете
Помогать с просмотром))Посмотреть могу... помогать не возьмусь, это редко и исключительные случаи. К тому же, мне обычно в "Пограничном" после обращения человека приходят и говорят что и как. Нужен физ.контакт с туловищем... через сеть пробовал, но тестируемы сливались, когда я за Тёмных упоминал. )))
А посмотреть через ТАРО, эт пожалуйста. ) Как раз сверюсь, каков процент верности. Пока уверен, что выше 70%... но эт от непонимания толкования мной ТАРО. Они то четко говорят.![]()
Это как? ) Написать: Запишите меня? )А пока ждем желающих, записывайтесь))
Будем считать - Вы первый)Это как? ) Написать: Запишите меня? )
Есть идея создать закрытый раздел для просмотра людей.
Тот кто хочет участвовать.а кто решает, кто достоин этого раздела?
Пока смотрим кол-во желающих. Тогда будет понятно - содавать ли темув общем. вход свободный.![]()
Пока смотрим кол-во желающих. Тогда будет понятно - содавать ли тему